-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Белорусская косметика Biтэкс и Bielita

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:13 + в цитатник
Amayama все записи автора

Узнала я о белорусской косметике Витекс и Биелита не так давно, но уже успела ее полюбить.

Начну с бальзамов. Без бальзама я как без рук и его подбор для меня очень важен, когда к примеру, шампунь может быть любым. Что я жду от бальзама? Легкость при расчесывании, блеск, шелковистость и  увлажнение кончиков.

Имею длинные волосы чуть ниже лопаток, окрашеные в платиновый блонд аммиачной краской. Постоянно сушу феном/реже утюг. Поэтому концы сухие, секущиеся, пытаются торчать в разные стороны. Волосы ломкие, поэтому к низу тонкие...

Сразу оговорюсь, что основной упор делаю на маски, термозащиту и флюид (пользуюсь Оптимой), поэтому бальзам является для меня не лечением, а помощью при расчесывании и укладке.

Бальзам «Пивные дрожжи» 
 (139x200, 17Kb) Описание: Блеск + энергия. Экстракт пивных дрожжей. Ферментный комплекс. Экспресс-кондиционер. Издавна наши предки использовали пивные дрожжи не только для получения пива, но и как восстанавливающее и оздоравливающее средство, так как дрожжи – это кладезь аминокислот, витаминов, ферментов и т.д. Бальзам обладает интенсивным восстанавливающим действием на волосы, придавая им силу и энергию. Мощная система современных кондиционеров (5 видов) мгновенно выравнивает волосы, делает их эластичными и струящимися. Тонкая изысканная парфюмерная композиция придает волосам неповторимый запах, который долго сохраняется на волосах.
 Мое мнение: о, этот бальзам просто шикарен, все, что заявлено, все выполняет! Во-первых, запах. Он приятен, нежен, не химичен. Во-вторых, нанесение этих бальзамов просто великолепно, я черпаю из баночки ладонь побольше и провожу по волосам. Бальзам как какое то молочко очень приятно обволакивает каждый волос, он словно бархатистый. В-третьих, после нанесения волосы мгновенно разглаживаются и за секунду они гладкие и не путаются. Эти бальзамы, как тающая маска у Фруктис, за несколько секунд он полностью впитывается в волосы. Жду до впитывания и смываю. И смывать тоже одно удовольствие. Они гладкие, струящиеся. После укладки волосы блестят, лучше укладываются.
 Оценка:  5++++++++++
 Цена:  около 100 р.

Бальзам для волос "Козье Молоко» 

(139x200, 19Kb)
 Описание: Питание + Восстановление слабых и ломких волос Козье молоко по химическому составу и свойствам сходно с коровьим, но отличается более высоким содержанием белка, жира, кальция, фосфора, коэнзима Q10. Мягкий кремообразный шампунь на продуктах козьего целебного молока великолепно промывает волосы, сохраняя их гидробаланс, насыщая при этом великолепным натуральным ароматом. Действие шампунь-крема эффективно дополняет и закрепляет бальзам «Козье молоко», который особенно полезен для поврежденных, ослабленных волос: питает луковицы волос, предотвращает сухость, стимулирует рост, возвращает им упругость, эластичность и здоровье.
 Мое мнение:  мнение полностью такое же, как и у предыдущего бальзама. От него я тоже в полном восторге. Запах козьего молока я терпеть не могу, но в бальзаме он не чувствуется, перебивает запах кокоса, но не ядреного кокоса, а кокоса с молоком. Получается очень нежный дуэт). Наносить на волосы так же прекрасно! Эти 2 бальзама я просто обажаю и ни на что не променяю!!!
 Оценка: 5++++++++++

Ревивор-Лецитин Бальзам для сухих и поврежденных волос

(170x184, 12Kb)
 Описание: Лецитин яичного желтка и силиконовое масло быстро выравнивают структуру волос, питают и укрепляют их корни.
 Мое мнение: удивительно, но этот бальзам мне не так сильно понравился как предыдущие, хоть этот я попробовала из первых. Его мне посоветовала продавец. Но меня смутила эта профессиональная линейка, так как марка косметики является народным масс-маркетом, и какая речь о профессиональной линейке? Да и за такие деньги? В общем, я очень пессимистично настроена к любым подобным профессиональным проявлениям. Но, все же, купила на пробу. Консистенция одинакова у всех их бальзамов (я от нее тащууусь), но запах не очень впечатлил. Не ярко выражен, но мне показался он немного химическим. В общем, действие на волосы он оказал совсем небольшое, по сравнению с моими любимчиками. Все-таки мои предубеждения были верными. Кстати, недавно видела эту линейку и только эту в Ашане.
 Оценка: 3 из 5

Ежедневный гель-скраб от черных точек с антибактериальным компонентом 

(70x200, 11Kb)
 Описание: Благодаря специальным микрогранулам очищает поры и мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Удаляет жир и загрязнения, избавляя кожу от черных точек. Поры сужаются, а кожный рельеф становится более гладким и ровным.
 Мое мнение: первое и единственное разочарование в Витекс. Мне нужен был ядреный скраб, потому что кожа у меня слоновая и просто нежное возюкивание мелкими гранулами по коже меня не устраивает. Нужен был хард скраб. Я сначала хотела взять миндальный, прикинув, что миндальные косточки довольно жестко должны скрабить, но продавец меня разубедил, сказав, что сильнее этот скраб, плюс подходит для моей проблемной комби коже. Первое, что мне не понравилось, это запах. Он 100 % химический, к бабке не ходи. Второе, эта химия как то пощипывает и немного жжет кожу. Скрабит довольно-таки сильно, но все-таки мне не нравится. Хочу попробовать Сефору для этих целей.
 Оценка: 2 из 5 
 Цена:  около 40-50 р.

Гель для душа на термальной воде 

(68x200, 11Kb)
 Описание: Превосходно очищает кожу, повышает ее тонус, снимает напряжение и усталость. Содержит термальную воду французского источника Raphy Saint-Simon East и гиалуроновую кислоту, которые превосходно увлажняют кожу, заряжая ее бодрящей энергией и жизненной силой. Олигоэлементы термальной воды восстанавливают защитные функции кожи, улучшают кровообращение, поддерживая ее природное здоровье и красоту. Гель подарит Вашему телу ни с чем несравнимое удовольствие, удивительную свежесть и чистоту!
 Мое мнение: мне очень нравится этот гель. Даже сложно объяснить чем. Просто он приятный, бодрящий и словно прохладный. Пахнет очень приятно непонятно чем)) чем то свежим. В общем, ну очень нравится)
 Оценка: 5 из 5
 Цена: около 100 р.

Мыло косметическое «Какао карамель» 

(85x200, 12Kb)
 Описание:  Каждая кремовая капелька этого мыла дарит коже нежное удовольствие. Мыло, насыщенное энергией вытяжки какао, бережно ухаживает за кожей и эффективно ее очищает, кремовая пена, бережная защита кожи, аромат удовольствия
 Мое мнение: О!! Это мыло моя любовь с первого вдоха))) На упаковке написано, что применяется и как мыло и как гель для душа. Исходя из этого, я думала, что мыло будет немного сушить кожу тела, но я ошиблась! Мыло восхитительное! На цвет – какао с молоком, нежная консистенция, пенится хорошо, моет тоже отлично, не сушит. И самое главное это зааапааах!!! Он чудесен! Запах какао с шоколадом и молоком! Мой молодой человек так же сходит с ума по нему)) И запах остается очень долго на коже. Действительно аромат удовольствия.
 Оценка:  5+++++++++++++
 Цена: около 80 р.

Питательный крем для кожи рук и ногтей

(118x500, 28Kb)
Описание: Особенно хорош для ухода за ногтями и сухой кожей рук, склонной к образованию трещин. Активные компоненты: кератин (белок, входящий в состав ногтей), коллаген, масло растительное.
 Мое мнение:  на данный момент это мой маст хев)) Минусов в нем нет. До него пользовалась Бархатными ручками и тоже обажала. Но этот нравится больше. Запах….опять же шикарен, очень нежный и внусный) Консистенция легкая, крем абсолютно не жирный, на руках не ощущается. Питает на ура, проблем с сухостью нет, особенно после мытья посуды (не люблю мыть в перчатках). Ногти, кстати говоря, стали крепче и усилился рост.
 Оценка:  5 из 5
 Цена:  40 р.

Подводя итоги, хочу сказать, что благодаря этому сообществу познакомилась с данной косметикой, чему очень рада. Практически весь ассортимент мне очень нравится, пробовала я довольно много, написала самое запоминающееся. Буду пробовать и пробовать еще эту косметику, только жаль, что все экономичное и надолго хватает. Хочется все съюзать и купить другое)

Информация с сайта http://www.vitex.by, магазин в Москве ул. Ключевая, д.6, тел.:  238-22-51 (район Марьино)

Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 9 раз

Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:30 (ссылка)
2, 3 бальзамы у меня были. 2 - ни о чем, никакого эффекта, а от третьего волосы словно выцвели: вообще ни блеска, ни гладкости. Как солома.
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:32 (ссылка)
а примерррр волос?
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:35 (ссылка)
Краличкина, эээ...фото или тип?
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:48 (ссылка)
Дарья_Моисеева, странно...у меня таких ощущений не было вовсе. Что ж...стардартно - все индивидуально)
Sigil   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:49 (ссылка)
Пользовалась различными средствами для рук этой марки. Ничего так, конечно видали и лучше. Но для своей ценой категории вполне нормально. Не могу сказать, что укрепляет ногти. Но в плане увлажнения и питания - очень и очень хорошо.
somnitelnaya   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:07 (ссылка)
пробовала первые три маски)а можно фото волос?
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:09 (ссылка)
Amayama, фото конечно же.
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:13 (ссылка)
к сожалению, четкого фото волос для поста нет((((
вот более или менее вид волос....но и тут не видно вида сзади, всю длину и концов(
 (319x480, 28Kb)
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:17 (ссылка)
на этой фото немного видно сухость, от середины длины волосы начинают торчать обломившиеся.....
....была укладка(
 (277x480, 32Kb)
Ангел_устал   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:57 (ссылка)
пользуюсь 3 им,на кончики и хожу час,мне нравится очень увлажняет.надо попробовать первые 2,давно на них смотрю)
Sashooh   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:59 (ссылка)
От геля для душа на термальной воде я просто тащусь. Он приятный, хорошо пенится, но главная ценность в нём для меня - єто ЗАПАХ!!! Он прекрасен!
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:07 (ссылка)
Ангел_устал, попробуйте!! мне они на порядок больше понравились, особенно пивные дрожжи)) к тому же от него волосы отлично блестят
Sashooh, ))) зааапааах))) я хочу термальную линию для лица еще попробовать, слышала очень положительные отзывы)
не_Светская_Львица   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:28 (ссылка)
Amayama, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Я все время смотрла на эту продукцию и сомневалась!Хотела даже посто оформить)))Спасибо за информацию, теперь точно попробую))))
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:29 (ссылка)
не_Светская_Львица, на здоровье)))) надеюсь Вам понравится)) очень приятно, что хоть кому то помогла)
deliciously   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 18:50 (ссылка)
пользовалась только вторым.
эффекта вообще никакого, да и жидкий он очень.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:11 (ссылка)
вообще с недоверием отношусь к косметике такого типа
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:30 (ссылка)
а мне Витекс и Биелита очень даже нравится) я конечно не говорю что это супер качество за смешные деньги, но действительно хорошие продукты бывают не редко)
Viva_la_Iren   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:33 (ссылка)
Это тот магазин в Марьино, от у метро Братиславская?
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:40 (ссылка)
я сама конечно не пробовала, но девки (со мной живут) постоянно пользуются этим, состояние их волос и кожи мне не особо нравится
хотя, конечно, каждому свое
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:37 (ссылка)
Viva_la_Iren, эээ...около, но ближе кажется марьино....точно не знаю
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:39 (ссылка)
ой.... у меня мама приносила биэлитовский бальзам - но не такой, а зеленый. тоже популярный...
http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=27.txt
химический зеленый цвет, запах, странная, очень неэкономичная консистенция... волосы после него плохо прочесываются, выглядят убитыми.
и еще я пробовала сыворотку для секущихся концов (хвалили в этом сообществе)
http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=50.txt
жидкая как водичка с крахмалом, на волосах эффект примерно такой же.
так что.... когда я втаривалась бабушкой агафьей на рынке, продавец мне очень советовала еще биэлиту взять - вот эти бальзамы, еще кефирный - я отказалась. фиг знает, может все индивидуально, но не видела у биэлиты ни одного продукта которым бы захотела воспользоваться
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:43 (ссылка)
-suggestio-, дада, я согласна. Супер продуктов за такие деньги конечно не бывает. Но и задача состоит не в проф.лечении, а в помощи) Кстати, качество преобладает над ценой, что удивительно.
Amayama   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:45 (ссылка)
Kenny_Nat, к такому типу я тоже отношусь с недоверием, за такую цену чуда не может произойти, тем более отчественный производитель, но вот собственном опыте убедилась в обратном
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:57 (ссылка)
Amayama, рада за вас! ну уж если совсем отчаюсь, то попробую))
Elementarii   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 11:22 (ссылка)
Раньше пользовалась одной из них фирмы Биолита.Хороший.Мне подошло.У меня тонкие волосы.
Не скажите, где можно в Москве купить Биолиту Пивные дрожжи?
Я знала раньше одно место,но увы,там сгорело здание и оно переехало.
Amayama   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:27 (ссылка)
Elementarii, я покупаю в магазине в Москве ул. Ключевая, д.6, тел.: 238-22-51 (район Марьино)
на сайте их представлено еще несколько дисти в москве.
Видела магазинчик в ТЦ "Персей"...
Есть палатка в переходе метро Китай-город....
Бэл-бэл   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:24 (ссылка)
я тоже от биоэлиты в восторге)
Нейти   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за отзыв.
Тоже на пробу брала два бальзама для волос. Мне и маме нравится и запах и консистенция и результат. Причем есть с чем сравнивать))
Еще раз убеждаюсь, что нужно переходить по максимуму на отечественнную или "почтиотечественную" продукцию.)
Alesya   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо за пост, очень содержательный.
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 10:45 (ссылка)
ну вот теперь знаю какой купить бальзам когда закончится "Сто рецептов красоты".только у нас в городе я видела ревивор,а эти бальзамы не встречались.Вообще пришла к выводу что нужно минимум два бальзама иметь и чередовать их)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку