-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ломкие волосы. Помогите!

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:42 + в цитатник
erdbeermund все записи автора

Девушки, подскажите, как быть. У любимого длинные волосы (ниже плеч), но жутко ломкие! Не выпадают, а именно ломаются, причем довольно легко, в результате по бокам торчат короткие, а в хвост собираются длинные и хвостик получается тоненький. Раньше такого не было. Отращивал волосы несколько лет назад, потом отрезал, сейчас снова отращивает уже год, но они ломаются!  Посоветуйте какой-нибудь уход и лечение для такого безобразия. Он уже сам готов на всякие маски, бальзамы и прочее. И может ли это быть из-за постоянного ношения бейсболки/банданы?

З.Ы. искала по сообществу, ничего вразумительного так и не нашла...

Под катом то, что есть сейчас и то, что когда-то было и что хотим вернуть))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Для него
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Ломкие волосы. Помогите! Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:46 (ссылка)
вряд ли это от банданы. Мне кажестя дело в питании еще очень сильно...
Но если щас не брать питание в расчет, то я б советовала перейти на проф средства. Дело даже не в особенных каких-то средствах, просто масс-средства очень сильно высушивают волосы.Можно уточнить еще сумму, которую вы готовы потратить?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:52 (ссылка)
Disquiet, вот и подумываю насчет проф средств. Благо рядом есть магазин с неплохим ассортиментом Schwarzkopf, Londa... Ну а сумма... полагаю, в пределах 1 тыр за средство
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ломкие волосы. Помогите! Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение erdbeermund: Disquiet , вот и подумываю насчет проф средств. Благо рядом есть магазин с неплохим ассортиментом Schwarzkopf, Londa... Ну а сумма... полагаю, в пределах 1 тыр за средство

Шварцкопф и лонда это не лучшее из проф, а уж если такой хороший лимит на средства, то можно и получше выбрать))
Я советую Dikson, Alfaparf (сама им исключительно пользуюсь), Moltobene. Хвалят Selective, но я еще не успела попробовать. Нужен мягкий шампунь, бальзам питательный, маска желательно с протеинами или чем-то таким для ломких волос. Соственно, этого хватит. Советую еще кератин от Moltobene, это такое масло, я его добавляю в маску, он сохраняет влагу в волосе, это собственно главное чего надо добиться.
Если сушит феном, от него нужно отказаться

LI 5.8.22
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:13 (ссылка)
Краличкина, спасибо!
Disquiet, спасибо большое! Поищу в Мск
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ломкие волосы. Помогите! Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:15 (ссылка)
Исходное сообщение erdbeermund: Краличкина , спасибо!

Disquiet , спасибо большое! Поищу в Мск

если вдруг, не ради рекламы, я покупаю Альфапарф через подругу в представительстве, если вдруг захотите именно его, то я могу у нее заказать. Он дешевле 1000 намного выйдет за средство. Сама пользуюсь год, фотки у меня в альбоме можете посмотреть.

LI 5.8.22
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:22 (ссылка)
Disquiet, да, альфапарф я посмотрела, по описанию нравится!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ломкие волосы. Помогите! Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:24 (ссылка)
Исходное сообщение erdbeermund: Disquiet , да, альфапарф я посмотрела, по описанию нравится!

там конечно есть силикон, но я против него ничего не имею. Он как раз и удерживает влагу. За год волосы ничуть не ухудшились, я ими очень довольна, а раньше виде никакого не было.
примерные цены, по которым я смогу заказать - шампуни до 500 р, маски 600-900, бальзамы 500-600. В инет-магазинах значительно выше. Плюс я почти там все перепробовала, если что, подберу))
Но не призываю именно это и именно у меня брать, просто как вариант, которым я довольна.
П.С. Я еще попутно пользуюсь несколькими средствами Мольто и Лаш, если че и их порекомендую

LI 5.8.22
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:27 (ссылка)
Disquiet, думаю, можно попробовать. По крайней мере лучше, чем масс
magik-hand   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:57 (ссылка)
ну а вы пробовали хотябы маслянные маски поделать?
и ваш м/ч на данный момент как ухаживает? просто голову моет или вы уже из масса пользовали комплексный уход (шампунь-бальзам-маска), но вам не помогает?

просто учитывая что он не молодеет, и ресурсы организма уже не те, уже не достаочноо просто голову помыть, и волосам нужен дополнительный уход...и дело тут не в косметике для волос, а просто в недостаточности ухода...
Попробуйде аптечный уход (хоть тотже STYX) и маслянные маски, присмотритесь к LUSH и D'Alpana, не хватайте профлинии сразу, вашему м/ч есть смысл полечить волосы, а не просто силикончиками их замазать...
erdbeermund   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 15:21 (ссылка)
magik-hand, ну да, из масса комплексный уход не помогает.
А вот к масляным маскам присмотрюсь...
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 23:30 (ссылка)
erdbeermund, масляные маски могут вызвать ужасную перхоть и себорею кожи головы.
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 01:08 (ссылка)
Краличкина, так я думала, что эти маски непосредственно на длину наносятся, а не на корни... Может, я не понимаю чего?..
Pandemonia   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 12:14 (ссылка)
такое наблюдается у большинства мужчин с длинными волосами - по линии роста волос волосы всегда слабее и короче вырастают
magik-hand   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 17:22 (ссылка)
erdbeermund, наносят и на корни и на длинну, не слушайте глупости, себорея и перхоть это грбковое и кожные заболевания, они появляються если вас или заразили, либо если у вас к ним предрасположенность генетическая, бывают реакцией на тяжелые антибиотики или гормональный сбой (но только перхоть никак не себорея)....самые УЖАСНЫЕ последствия от масляных масок - это алергия на какое либо масло эфирное (например если алергия на цитрусовые то лучше с апельсиновым и лимонным маслами не усердствовать). также не стоит применять эфирные масла в бешенных количествах...ну и не использовать масла не подходящие по типу кожи/волос....те если волосы и кожа головы сухие - то масло чайного-дерева противопоказано...

но от маски с репейным маслом и добавлением витаминов А, Е с головой точно ничего не случиться...просто к маскам, как и к любому лечению нужно подходить с умом и не усердствовать черезмерно...
OpiuminkA   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 19:38 (ссылка)
помоему будет лучше, есть сбрить волосы по бокам (короткии) и снизу!
и будет очень красиво и ухоженно!

не знаю как точно обьяснить (вообщем не ирокез выбривать, а просто те ломкие участки выбрить)
erdbeermund   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 22:24 (ссылка)
OpiuminkA, сейчас над этим и думаем=) все, что пушится по бокам, наверное, придется сбритьmagik-hand, спасибо большое!
OpiuminkA   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 22:37 (ссылка)
erdbeermund, мне кажется это лучший вариант. ( у меня многие знакомые с длинными волосами так делали, вид не портится а становится лучше, видно что парень следит за волосами)
а за основной длинной начать ухаживать.
например: репейное масло, потом шампунь и маску!
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 00:19 (ссылка)
magik-hand, не говорите глупостей) себорея не наследственное и воздушно капельным не передаётся)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку