-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для лица The Body Shop

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 00:53 + в цитатник
Freaky_Blonde все записи автора

Девушки, кто-нибудь пользовался каким-нибудь из этих кремов The Body Shop? Какие впечатления?

- Tea Tree lotion / Tea Tree Night lotion

- Seaweed Mattifying Moisture lotion / Seaweed Clarifying Night treatment

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

doggylove   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 01:02 (ссылка)
пользуюсь tea tree lotion.Меня устраивает...пока.Но мне он именно нужен был что бы чуть чут подсушить кожу и очистить лицо. А так мне кажется его лучше переменно с каким нибудь другим кремом пользовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Freaky_Blonde   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 01:11 (ссылка)
Hunni, А у вас комби кожа? Он её очень сушит или слегка подсушивает? Воспаления убирает?
Karamelka-M   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 01:25 (ссылка)
У меня крем-гель ночной, пенка для умывания и карандаш для точечного нанесения(все чайное дерево). Дня 4 пользовалась, особых результатов не заметила, а вот кожа подсушилась прилично(((
с ночным кремом вообще беда - оч стягивал кожу. Вообщем не пользуюсь
Кстати, кожа у меня комби(т-зона жирная)
Freaky_Blonde   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 01:53 (ссылка)
Karamelka-M, странно, а ведь ночной крем должен быть питательнее дневного(
doggylove   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 02:05 (ссылка)
Freaky_Blonde, хм...кожа нормальная,но мне не нравились высыпания на подбородке и на лбу.Все это дело он убрал мне начисто,но я еще пользуюсь и гелем для умывания с чайным деревом из той же серий. Кожу мне не пересушил. Другим кремом как советовала не пользуюсь. Мне подходит и увлажняет не стягивая. Пользуюсь уже недели 3 два раза в день.
Ayswife   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 12:53 (ссылка)
чайное дерево у меня умывалка и лосьон . если жирная кожа то очень неплохо
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 19:09 (ссылка)
лучше тоник чайное дерево в Lush купи:)
Adalen   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 19:18 (ссылка)
у меня серия чайное дерево. гель, лосьон, маска, дневной крем, ночной, для точечного нанесения и масло чайного дерева.
Мне просто отлично помог.. всё подсушил, всё убрал.. остались лишь небольшие красненькие пятнышки, которые уже светлеют... а в начале сентября был просто кошмар :((
Единственное, лосьон действительно лучше лашевский, т.к. в нём спирта нет.. а в бодишоповком есть... так что когда катастрофа была - пользовалась им - сейчас вернулась к лашу :)
И совсем непонравился крем для точечного нанесения.. по мне так масло гораздо лучше.. правда один раз кожу я ооч хорошо им сожгла... но эт сама виновата...
В общем, в полном восторге от этой серии... :)))
tanyaskinny   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 19:25 (ссылка)
У меня комбинированная проблемная кожа, был раньше Seaweed Mattifying Moisture lotion, увлажнял неплохо, но очищения от него не было, а сейчас пользуюсь лосьеном чайное дерево, кожу сушит здорово, но зато всякие бяки моментально подсушивает и они исчезают, так что я стала чередовать эти два крема)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 23:05 (ссылка)
был раньше ночной с чайным деревом. очень нравился, кожа на утро преображалась, следы от воспалений быстрее пропадали, не сушил. кожа жирная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку