-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

База Givenchy Subli` Mine

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:01 + в цитатник
Jaded_Soul все записи автора Девушки, кто пользовался базой Subli` Mine от Givenchy?

Собственно, у меня требования невысокие к базе.. Матирование не нужно, кожа не жирная и не проблемная. Главное, чтобы была легкая текстура (как вуаль) и увлажнение. Было бы неплохо, чтобы был еще эффект легкого сияния для кожи.. Тогда можно было бы обойтись и без тонального ;)

В общем, с нетерпением жду отзывы о вышеуказанном продукте, ну а если Вы считаете, что под мои "жесткие" требования подойдет другая база - смело советуйте ;) Только люкс или проф. косметика. Dior и YSL исключаем ;)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

urbaneve   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:04 (ссылка)
e меня кожа без проблем особых и я его использую в ежедневном макияже, только сверху наношу легкую рассыпушку от Живанши тоже, забыла как называется, вкупе смотрится оч естественно. без пудры лицо немного блестит.
Ответить С цитатой В цитатник
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:06 (ссылка)
urbaneve, а сама база придает легкое сияние или нет? Просто сколько отзывов не смотрела - у всех разные версии =)
urbaneve   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:09 (ссылка)
Jaded_Soul, хм, мне сложно сказать, потому что я не совсем понимаю что такое легкое сияние, на меня она ложиться так, что сама по себе немного блестит, но не жирным блеском, а как-то по другому, я не знаю как объяснить :) но если сверху подрой нафигачить, то лицо выглядит идеальным (если конечно нет особых проблем с кожей)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:12 (ссылка)
База придает красивое сияние, освежает цвет лица. А при нанесении моментально впитываетса кожей. Я просто в восторге от нее.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:15 (ссылка)
urbaneve, я имею ввиду эффект sheer gloss.. Черт его знает, как это по-нашему будет %) Речь, скорее, не о блеске, а о легком сиянии.. Как если бы провести один раз по скуле метеоритами Beige Chic =]

Просто я пудрой не пользуюсь вообще, а если найду для себя идеальную базу под мейк - откажусь и от тонального ;)
urbaneve   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:18 (ссылка)
Jaded_Soul, все, я поняла. Да, есть такое. Но все равно лучше потестить, причем на лицо, как на вас она ляжет.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:19 (ссылка)
fifo4ka22, мм, спасибо за отзыв ;)
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:25 (ссылка)
urbaneve, отлично ;) Спасибо за советы =) Чувствую, остановлюсь все-таки на ней.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку