-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

3-х шаговая программа по обновлению кожи лица от Faberlic

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 15:55 + в цитатник
Ведьма_Лохматая все записи автора

Всем привет. Девушки, у меня вопрос: кто пользовался данной системой и каковы ваши впечатления. Есть ли эффект и стоит ли вообще связываться с подобными кислотными программами вне салона?

3-х шаговая программа Faberlic Expert по обновлению кожи лица.

От производителя:
Три шага к обновленной, здоровой и ровной коже в домашних условиях:
Шаг 1 - Химический пилинг с АНА и ВНА кислотами
Шаг 2 - Микродермабразия и энзимный микропилинг
Шаг 3 - Крем SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи

- выравнивают рельеф кожи
- разглаживают мелкие морщины
- осветляют пигментные пятна, улучшают цвет кожи
- глубоко очищают и сужают поры
- обновляют клетки кожи, стимулируют появление новых
 (497x693, 53Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 16:15 (ссылка)
моя мама покупает этот набор уже неоднократно. Лично я ничего сказать от себя не могу, но если она покупает, значит положительный эффект есть. Я пользуюсь только кремом №3, т.к. кожа чувствительная. Не плохой крем, но бывает и получше за эту же цену
Ответить С цитатой В цитатник
Asagi-sama   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 16:27 (ссылка)
Это все индивидуально, пока не попробуешь не поймешь.
У меня мама и тетя купили по набору, маме понравилось она еще заказала, а у тетя кожа начала сохнуть
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 20:07 (ссылка)
А для проблемной кожи он подойдёт, чтобы убрать пятна от прыщей?
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 20:22 (ссылка)
вот именно для этого я и хочу взять этот комплекс))
как замену скрабу и от постакне.
marishka_kotova   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:21 (ссылка)
Брала,пробовала,эффекта 0.
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 23:15 (ссылка)
У меня есть первые два этапа этой программы. Крем брать не стала. Мне нравится, кожу выравнивает. Энзимным пилингом пользуюсь и отдельно, как скрабом.
Конечно же это нельзя сравнивать с салонным пилингом, но для домашнего ухода вещь хорошая.
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 11:36 (ссылка)
я пользуюсь только микродермобразией,очень давольна ей
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 19:36 (ссылка)
вощем, купила 1 и 2 шаг) бу пробовать, авось отпишусь)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 14:31 (ссылка)
Пользуюсь этой системой уже месяц. Мне нравится всё кроме крема. Не скажу, что он плохой, просто запах не нравится очень. Стараюсь использовать систему 2 раза в неделю (мне 22- чаще в таком возрасте нельзя использовать). Крем наношу только после процедуры, отдельно не пользуюсь.
Мне кажется, что кожа действительно стала ровнее, мимические морщинки (2 на лбу) сгладились. Я довольна!!!
Подруга взяла этот комплекс и орифлэймовский для сравнения. От неё тоже + Фаберлику.

Если вы боитесь этих кислот, то для начала можно попробовать раз в 2 недели. Хотя, мой косметолог посоветовала мне в осенне-зимний период пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю обязательно!!! Кожа уменя комби.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку