именно_это все записи автора
Tannymax - Beach Bronzer SPF 12. Солнцезащитный лосьон с защитой SPF 12 (слева на первой картинке).
Описание: эффект «2 в 1» - солнцезащитный фактор SPF 12 защищает Вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, усилитель загара Bronzing Booster обеспечит усиление превосходного летнего загара. Алоэ-вера бережно позаботится о коже, стимулируя процесс регенерации клеточной ткани и снижая активность бактерий. Экстракт кокоса из кокосовых семян смягчит кожу и сделает ее нежной и бархатистой.
- Защищает кожу от солнечных лучей.
- Усиливает эффект загара благодаря усилителю Bronzing Booster.
- Для лица и тела.
- Освежает кожу, насыщает ее кислородом, снимая следы усталости и стресса, обеспечивает здоровый вид.
- Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя проявлению более устойчивого загара.
- Препятствует образованию морщин, благодаря витаминам, нейтрализующим действие свободных радикалов.
Мое мнение: запах так себе, очень специфический, но не противный. Думаю, это из-за бронзирующе-автозагарных компонентов. Белый крем, который при высокой температуре превращается в жиденький-жиденький лосьончик, который не очень удобно наносить на тело, а расход увеличивается. Хорошо впитывается, увлажняет, не создает пленки, но "течет" на солнышке. А после купания и вовсе ходишь вся склизкая от него, от чего создается впечатление, что он весь смылся и наносить приходится снова. Я очень часто обновляла нанесение крема, потому что боялась с одной стороны - недостаточно загореть, а с другой - сгореть. Т.к. у меня очень светлая кожа и загораю я плохо, я взяла защиту 12 (бывает еще 8 и 20). И оказалось, что зря. С двадцаткой я бы не была настолько красная, а загорела бы так же. Так что, девочки, у кого светлая кожа или у кого нет базового загара - SPF 20 - это не много! Защита 8 мне вообще кажется для шоколадок:) но это лишь предположение. В следующий раз буду брать защиту 20. Понравилось, что можно наносить на лицо, но это совершенно бесполезно, потому что на лицо 12 - слишком маленькая защита. Загорала я дня 3-4 по 4-5 часов (с перерывами) и один день (конечно же последний) загорала до посинения целый день и была вознаграждена красными точечками по всему телу и веснушками на носу:) Эффект был виден только по приезду домой. Мне лично казалось, что я загорела примерно так же, как обычно и не капли больше, но родители и сестры отметили мой "необычайно шоколадный вид" (в скобочках, т.к. для меня быть шоколадной - это иметь обычный загар, который не бросается в глаза своей интенсивностью). И меня это очень порадовало. Еще очень удивило, что ноги были такого же цвета, как все остальное тело, обычно ноги у меня светлее. В итоге ровный красивый загар и минимум красноты и то из-за моей глупости. Поэтому буду брать это средство еще и еще. Так же радует цена, при который неэкономичность этого крема не особо волнует (одного тюбика в 175 мл. хватило на неделю отдыха, обновляла нанесение крема ОЧЕНЬ часто). Смывается загар не быстрее и не медленнее обычного.
Оценка: не смотря на все минусы, со своей задачей защиты и усиления загара он справился - поэтому 5.
Цена: заказывала через инет-магазин и вместе с доставкой обошелся в 400 р.
Фото ног и рук при дневном свете в солнечную погодку:
Tannymax - Beach Bronzer After Sun. Лосьон после загара (справа на первой картинке).
Описание: эффект «2 в 1» - восстанавливает, охлаждает и ухаживает за Вашей кожей после принятия солнечной ванны, усилитель загара Bronzing Booster придаст коже неповторимый оттенок и закрепит эффект пляжного загара. Успокоит Вашу кожу, благодаря входящим в состав витаминам.
- Закрепляет и сохраняет эффект пляжного загара.
- Усиливает эффект загара благодаря усилителю Bronzing Booster.
- Подходит для всех типов кожи.
- Для лица и тела.
- Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя сохранению и закреплению эффекта загара.
- Препятствует образованию мелких морщин.
- Для ежедневного использования, подходит для использования после загара на солнце, в солярии, после душа.
Мое мнение: запах так себе, идентичный предыдущему средству. Так же, наверное, из-за бронзирующе-автозагарных компонентов. Очень нежный белый крем, не густой и не жидкий. Отлично увлажняет. Быстро впитывается, что даже мой мужчина не бесился как обычно после того, как я его чем-либо намазываю. Охлаждения я не заметила, но кожа чувствует себя очень комфортно и приятно. Хватает надолго, т.к. он обычно валялся в номере в холодке:) и не смог "растаять" до консистенции жиденького лосьона. Я приехала домой и еще около недели допользовала его два раза в день. Снимает и успокаивает покраснения и мне даже показалось, что выравнивает цвет кожи. Хочется еще верить, что продлевает загар. В итоге очень понравился этот крем (не смотря на запах), буду покупать еще и использовать не только после солнца, но и после солярия.
Оценка: 5.
Цена: заказывала через инет-магазин и с доставкой обошелся в 170 р.