-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Tannymax - Beach Bronzer

Среда, 09 Сентября 2009 г. 14:05 + в цитатник
именно_это все записи автора  (269x242, 11Kb)
Tannymax - Beach Bronzer SPF 12. Солнцезащитный лосьон с защитой SPF 12 (слева на первой картинке).
Описание: эффект «2 в 1» - солнцезащитный фактор SPF 12 защищает Вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, усилитель загара Bronzing Booster обеспечит усиление превосходного летнего загара. Алоэ-вера бережно позаботится о коже, стимулируя процесс регенерации клеточной ткани и снижая активность бактерий. Экстракт кокоса из кокосовых семян смягчит кожу и сделает ее нежной и бархатистой.
- Защищает кожу от солнечных лучей.
- Усиливает эффект загара благодаря усилителю Bronzing Booster.
- Для лица и тела.
- Освежает кожу, насыщает ее кислородом, снимая следы усталости и стресса, обеспечивает здоровый вид.
- Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя проявлению более устойчивого загара.
- Препятствует образованию морщин, благодаря витаминам, нейтрализующим действие свободных радикалов.

Мое мнение: запах так себе, очень специфический, но не противный. Думаю, это из-за бронзирующе-автозагарных компонентов. Белый крем, который при высокой температуре превращается в жиденький-жиденький лосьончик, который не очень удобно наносить на тело, а расход увеличивается. Хорошо впитывается, увлажняет, не создает пленки, но "течет" на солнышке. А после купания и вовсе ходишь вся склизкая от него, от чего создается впечатление, что он весь смылся и наносить приходится снова. Я очень часто обновляла нанесение крема, потому что боялась с одной стороны - недостаточно загореть, а с другой - сгореть. Т.к. у меня очень светлая кожа и загораю я плохо, я взяла защиту 12 (бывает еще 8 и 20). И оказалось, что зря. С двадцаткой я бы не была настолько красная, а загорела бы так же. Так что, девочки, у кого светлая кожа или у кого нет базового загара - SPF 20 - это не много! Защита 8 мне вообще кажется для шоколадок:) но это лишь предположение. В следующий раз буду брать защиту 20. Понравилось, что можно наносить на лицо, но это совершенно бесполезно, потому что на лицо 12 - слишком маленькая защита. Загорала я дня 3-4 по 4-5 часов (с перерывами) и один день (конечно же последний) загорала до посинения целый день и была вознаграждена красными точечками по всему телу и веснушками на носу:) Эффект был виден только по приезду домой. Мне лично казалось, что я загорела примерно так же, как обычно и не капли больше, но родители и сестры отметили мой "необычайно шоколадный вид" (в скобочках, т.к. для меня быть шоколадной - это иметь обычный загар, который не бросается в глаза своей интенсивностью). И меня это очень порадовало. Еще очень удивило, что ноги были такого же цвета, как все остальное тело, обычно ноги у меня светлее. В итоге ровный красивый загар и минимум красноты и то из-за моей глупости. Поэтому буду брать это средство еще и еще. Так же радует цена, при который неэкономичность этого крема не особо волнует (одного тюбика в 175 мл. хватило на неделю отдыха, обновляла нанесение крема ОЧЕНЬ часто). Смывается загар не быстрее и не медленнее обычного.
Оценка: не смотря на все минусы, со своей задачей защиты и усиления загара он справился - поэтому 5.
Цена: заказывала через инет-магазин и вместе с доставкой обошелся в 400 р.
Фото ног и рук при дневном свете в солнечную погодку:
 (446x595, 29Kb)

Tannymax - Beach Bronzer After Sun. Лосьон после загара (справа на первой картинке).
Описание: эффект «2 в 1» - восстанавливает, охлаждает и ухаживает за Вашей кожей после принятия солнечной ванны, усилитель загара Bronzing Booster придаст коже неповторимый оттенок и закрепит эффект пляжного загара. Успокоит Вашу кожу, благодаря входящим в состав витаминам.
- Закрепляет и сохраняет эффект пляжного загара.
- Усиливает эффект загара благодаря усилителю Bronzing Booster.
- Подходит для всех типов кожи.
- Для лица и тела.
- Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя сохранению и закреплению эффекта загара.
- Препятствует образованию мелких морщин.
- Для ежедневного использования, подходит для использования после загара на солнце, в солярии, после душа.
Мое мнение: запах так себе, идентичный предыдущему средству. Так же, наверное, из-за бронзирующе-автозагарных компонентов. Очень нежный белый крем, не густой и не жидкий. Отлично увлажняет. Быстро впитывается, что даже мой мужчина не бесился как обычно после того, как я его чем-либо намазываю. Охлаждения я не заметила, но кожа чувствует себя очень комфортно и приятно. Хватает надолго, т.к. он обычно валялся в номере в холодке:) и не смог "растаять" до консистенции жиденького лосьона. Я приехала домой и еще около недели допользовала его два раза в день. Снимает и успокаивает покраснения и мне даже показалось, что выравнивает цвет кожи. Хочется еще верить, что продлевает загар. В итоге очень понравился этот крем (не смотря на запах), буду покупать еще и использовать не только после солнца, но и после солярия.
Оценка: 5.
Цена: заказывала через инет-магазин и с доставкой обошелся в 170 р.
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Nastiiiii   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 15:38 (ссылка)
от бронзаторов загар ярче,так как верхний слой кожи окрашивается.
Но смывается этот "загар" намного быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 17:23 (ссылка)
красивый загар. и ноги красивые, такие икры спортивные!
спасибо за пост, думаю попробую следующим летом)
именно_это   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 09:07 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, это понятно, что бронзаторы дают быстрый, но недолгий результат, но, как я уже написала, не заметила, чтобы загар смывался быстрее или медленнее обычного:)
fresh_raspberry, о, спасибо за комплимент;) Попробовать стоит конечно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку