Экспресс-помощь при прыщах и угрях от Eveline |
Специальный гель для локального применения Eveline Pure Control
Описание: Гель локального применения-эффективное средство для борьбы с прыщами. Благодаря сконцентрированной антибактериальной формуле, обогащенной zinc-системой и нормализующим комплексом, обеспечивает мультиактивное и мгновенное действие. Ценные очищающие и антисептические компоненты быстро проникают в очаги воспаления, предотвращают развитие бактерий, подсушивая и устраняя угревую сыпь.
Применение: Наносить тонким слоем на предварительно очищенную тоником кожу на область угревых изменений или точечно на каждый прыщ. Гель наносить несколько раз в день.
Состав: Aqua, Isopropyl Alcohol, Arctium Lappa, Calendula Officinalis, Citrus Limonum, Humulus Lupulus, Hypericum Petrolatum, Salvia Officinalis, Propylene Glycol, Glycerin, Zinc PCA, Allantoin, Carbomer, Fragrance.
Мое мнение: Тюбик маленький - 15 мл. Сам гель бесцветный, довольно быстро впитывается, пахнет приятно. Купила, даже не особо надеясь на чудо-результат. Перепробовала много таких SOS-средств, но ни одно не помогало. Покупала от отчаяния, что на лице уже есть и еще назревает несколько дерматологических катастроф. Огромный и болезненный прыщ прошел меньше, чем за 2 дня, только-только назревающие красненькие бугорки исчезли за ночь, маленький прыщик с белой головкой полностью испарился без следа за 1 день и 1 ночь. Гель наносила точечно на воспаления на очищенную кожу раза 2-3 в день. В качестве эксперимента нанесла гель на свои самые проблемные места - на побородке, я давно борюсь с ними (с переменным успехом), там и подкожные прыщики и черные точечки и сальные пробки, в общем, все радости... После нанесения геля, ИМХО, кожа в этих местах стала намного лучше. Буду продолжать совместно с масками, тониками и другими кремами.
Вывод: 5+++!!! Буду покупать еще и еще. Вещь незаменимая. Думаю попробовать и другие средства из этой серии.
Стоимость точно не помню, но не больше 200 рублей. Покупала в магазинчике, где продается косметика Eveline.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение mix_up
перепробовала множество подобных средств, но поняла, что действеннее салициловой кислоты все таки ничего нет.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |