Тени Nouba |
Давно хотела приобрести тени NoUBA. Решила начать с двухцветных (и правильно, как выяснилось), хотя среди четырехцветных тоже понравились некоторые оттенки. Мои требования к теням - достаточная стойкость (хотя бы 6-8 часов) , яркий, нетускнеющий цвет, блеск, перламутр и прочие переливы приветствуются. Вообще, тени не очень скатываются на моих глазах, скорее, теряют цвет. Пытаюсь найти нечто идеальное очень давно, пробовала как BeYu, L'oreal, Maybelline, Pupa, Manhattan, Bourjois (пока лидируют), так и Estee Lauder и Guerlain. Что я могу сказать про Nouba Double Bubble, тени для век двойные:
Описание: Прозрачная, как шифон, текстура, на основе инновационной формулы без талька, с невероятной естественной насыщенностью цвета, придает взгляду особую выразительность. Вы — центр притяжения, Ваш взгляд сводит с ума! Гармоничные и утонченные оттенки представлены в виде контрастных сочетаний. Входящие в состав витамин Е и масло жожоба бережно ухаживают за кожей век. Для легкого сияющего макияжа, благодаря уникальной технологии запекания, тени можно наносить невероятно-тонким слоем. Для получения яркого и насыщенного цвета используйте нанесение увлажненным аппликатором.
Отзыв: Про NoUBA я узнала из сообщества. У нас эта марка есть только в Ile de Beaute, в который я не захожу обычно, предпочитаю Дуглас. Ради теней пришлось идти. Цвета, конечно, очень интересные, особенно у теней-четверок, но многих не было в наличии. В результате остановилась на розово-фиолетовых двушках № 21. Еще очень понравились бежево-коричневые, думала прикупить впоследствии, но теперь не буду. Почему? Уже через четыре часа о первоначальной красоте теней можно забыть, стираются они неравномерно, а темный оттенок тускнеет настолько, что от светлого и не отличишь. Пробовала как сухим, так и влажным аппликатором наносить, так вот, при влажном нанесении очень трудно растушевать тени, и наносятся они неравномерно. При сухом нанесении у меня тоже плохо получается их растушевать, в отличие например от BeYu. Также приходится наносить два-три слоя, чтобы добиться более-менее яркого цвета. Доставать аппликатор очень неудобно. Конечно, цвета действительно красивые, с мелкими-мелкими блесточками, розовый отливает перламутром. Но я не впечатлилась этими тенями. Буду продолжать свои поиски идеала.
В связи с этим вопрос - посоветуйте, пожалуйста, тени, которые удовлетворяли бы моим требованиям - стойкость , яркий цвет, равномерное нанесение, не матовые.
А вот мои тени Nouba, фото со вспышкой и, соответственно, без вспышки.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |