-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тени Nouba

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:51 + в цитатник
Cristae все записи автора

Давно хотела приобрести тени NoUBA. Решила начать с двухцветных (и правильно, как выяснилось), хотя среди четырехцветных тоже понравились некоторые оттенки. Мои требования к теням - достаточная стойкость (хотя бы 6-8 часов) , яркий, нетускнеющий цвет, блеск, перламутр и прочие переливы приветствуются. Вообще, тени не очень скатываются на моих глазах, скорее, теряют цвет. Пытаюсь найти нечто идеальное очень давно, пробовала как BeYu, L'oreal, Maybelline, Pupa, Manhattan, Bourjois (пока лидируют),  так и Estee Lauder и Guerlain. Что я могу сказать про Nouba Double Bubble, тени для век двойные:

Описание: Прозрачная, как шифон, текстура, на основе инновационной формулы без талька, с невероятной естественной насыщенностью цвета, придает взгляду особую выразительность. Вы — центр притяжения, Ваш взгляд сводит с ума! Гармоничные и утонченные оттенки представлены в виде контрастных сочетаний. Входящие в состав витамин Е и масло жожоба бережно ухаживают за кожей век. Для легкого сияющего макияжа, благодаря уникальной технологии запекания, тени можно наносить невероятно-тонким слоем. Для получения яркого и насыщенного цвета используйте нанесение увлажненным аппликатором.

Отзыв: Про NoUBA я узнала из сообщества. У нас эта марка есть только в Ile de Beaute, в который я не захожу обычно, предпочитаю Дуглас. Ради теней пришлось идти. Цвета, конечно, очень интересные, особенно у теней-четверок, но многих не было в наличии. В результате остановилась на розово-фиолетовых двушках № 21. Еще очень понравились бежево-коричневые, думала прикупить впоследствии, но теперь не буду. Почему? Уже через четыре часа о первоначальной красоте теней можно забыть, стираются они неравномерно, а темный оттенок тускнеет настолько, что от светлого и не отличишь. Пробовала как сухим, так и влажным аппликатором наносить,  так вот, при влажном нанесении очень трудно растушевать тени, и наносятся они неравномерно. При сухом нанесении у меня тоже плохо получается их растушевать, в отличие например от BeYu. Также приходится наносить два-три слоя, чтобы добиться более-менее яркого цвета. Доставать аппликатор очень неудобно. Конечно, цвета действительно красивые, с мелкими-мелкими блесточками, розовый отливает перламутром. Но я не впечатлилась этими тенями. Буду продолжать свои поиски идеала.

В связи с этим вопрос - посоветуйте, пожалуйста, тени, которые удовлетворяли бы моим требованиям - стойкость , яркий цвет, равномерное нанесение, не матовые.

А вот мои тени Nouba, фото со вспышкой и, соответственно, без вспышки.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:20 (ссылка)
мне из люкса вообще нра диоровские 5ки. держатся и ложатся хорошо.
из мидла бию хорошие, и сефора. вчера накрасилась часов в пол седьмого вечера. пришла домой и, каюсь, не стала макияж смывать. вырубилась.
утром в 11 ни цвета не потускли, и не скатались в складках. но матовый черный наносится очень плохо. но это не только у них. поэтому вместо черного пользуюсь темно-темно-сливовым с блестками
Ответить С цитатой В цитатник
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:31 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post106943142/
это мой отзыв про тени шери ма шери, посмотрите. я очень довольна
Cristae   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо! Про сефору я как-то забыла, надо будет обязательно попробовать!
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:44 (ссылка)
А базой Вы пользуетесь? Если кожа век сильно жирнится, ни одни тени не будут держаться:( Может, лучше хорошую базу подобрать? У сефора кремовые тени неплохие:)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:19 (ссылка)
Тени Нуба меня тоже совсем не впечатлили, купила две однушки, так и провалялись, тени гораздо красивее в баночке, но я не любоваться их покупала:) присоединяюсь ко всем эпитетам Кристи.
Касаемо твоего вопроса - обожаю тени Диор, особенно последний их выпуск - клатч стоит всех денег что за него просят, всех до копейки.
Вот пример макияжа палеткой Диор Джазз Клуб 002.
 (608x699, 53Kb)
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:25 (ссылка)
А Вы пробовали MAC? Там и палитра цветов огромная, и держатся они долго.
Насчёт растушёвывания: попробуйте делать это растушёвочной кистью по линии стыка цветов, сильно не водите кистью из стороны в сторону, иначе цвета смешаются.
Cristae   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 12:42 (ссылка)
killer-beaver, спасибо! Я правда их не встречала, где можно поискать?
StrAngedays_Chronicles, у меня вроде веки не жирные, поэтому я без базы...ZveZdylKa, очень красивые тени! Выглядят супер!
Мятная_Шоколадка, Мак у меня в городе к сожалению не продается (((
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 14:47 (ссылка)
Cristae, я покупала в магазине Элизе, как-то видела их в больших ИдБ в отделах масс-маркета, а в некоторых крупных торг. центрах у них даже собственные магазы фирменные есть (видела, вроде, в Метрополисе на Войковской)
Мария_Сарже   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:51 (ссылка)
у меня есть такие же точно тени, полностью согласна, в использовании они не настолько потрясающие какими могут показаться на первый взгляд...
рекомендую IsaDora, у них тени достойные.
LiLy_S   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:41 (ссылка)
Странно, у меня и четверки и двушки от Nouba. Я очень довольна. Держатся 8 часов в любую погоду. Но я использую базу от Artdeco. У меня с этой базой практически все тени держаться очень долго.
HATAIIIA   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:28 (ссылка)
да, база играет весьма большую роль, у меня такие тени как раз бежево-коричневые и они зе бест для моего мейка!!! очень красиво, не не вульгарно переливаются, ложатся кистью отлично. таких тонов я больше нигде не встречала, хотя за светло-бежевым гоняюсь очень давно)))
так что, все индивидуально, как всегда... единственное, с чем соглашусь - аппликатор) с длинными ногтями так вообще миссия невыполнима!
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:54 (ссылка)
HATAIIIA, плюсадин про длинные ногти

у меня такие золотые двушка
нормально ложатся,держатся где-то полдня)))

но Mac больше люблю
LadysS   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 11:13 (ссылка)
вообще тени достойные, раньше только их и покупала, пока как то то ли на подделку нарвалась, то ли вообще качество испортилось, но пару раз купила и вообще как будто другие тени, теперь забыла про эту фирму, а тени для меня самые самые это poetea, вообще люкс предпочитаю, но эти бьют все мои рейтинги... а из люкса очень нравится YSL и Guerlain... но если честно Poetea намного дешевле и для меня все таки лучше...
Cristae   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо, обращу внимание на Poetea
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 16:07 (ссылка)
У меня такие же тени, мне нравятся - стойкие и насыщенные оттенки, но! Я всегда пользуюсь базой, с ней на моих веках держаться любые тени с утра до вечера. Советую приобрести базу под тени, дабы тени не лежали без дела:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку