-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для лица,стирающий признаки усталости и плохой экологии

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 23:26 + в цитатник
Капля_хрусталя все записи автора

Пришла к выводу, что стоит отказаться от солярия или, по крайней мере, свести его использование к минимуму. В связи с этим встает вопрос, как сохранить здоровый и свежий вид (именно это и привлекало меня в загорелой коже). Пришла к выводу, что помимо всего прочего (хороший консилер, крем для кожи вокруг глаз, маски и т.д.) нужен хороший крем для сохранения здорового вида кожи, чтобы убирать следы усталости, плохой экологии, чтобы избавиться от этого жуткого синюшного оттенка кожи, который появляется у многих горожанок, да еще и работающих в офисах. Мне 23, поэтому антивозрастные средства пока не подойдут. Кожа нормальная, сейчас немного склонна к жирности в Т-зоне (совсем чуть-чуть). Больше подходят не очень жирные кремики.
Помогите, пожалуйста, подобрать крем. Интресуют средства до 1500-максимум 2000 руб.
P.S. Не знала, как назвать пост. Если что, исправлю...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Нормальная
Метки:  

killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 00:19 (ссылка)
хе-хе, личный многолетний опыт использования косметики всех ценовых категорий подсказывает, что нет в природе такого чудо-крема, увы =)

ну типа там здоровое питание, полноценный сон, вода в больших количествах - в общем, сами знаете...
ПИЭС - лично у меня кожа стала лучше именно по цвету, по ощущению "свежа и хороша", после перехода на органическую косметику. В какой-то момент надоело платить бешеные деньги за люкс, который, как выясняется при внимательном чтении состава, мало чем отличается от чистой линии.
Ответить С цитатой В цитатник
InsolenceGirl   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 00:34 (ссылка)
согласна с killer-beaver, и еще от себя предлагаю купить автозагар
Brodeuse   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 01:18 (ссылка)
Мгновенное средство на один вечер Guerlain Issima Midnight Star. В состав средства входят активные компоненты, стимулирующие кровообращение и помогающие насыщению клеток кислородом.
Программа Anti-Fatigue в Orlane от усталости и стресса кожи
Капля_хрусталя   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 09:11 (ссылка)
killer-beaver, что за органическая космтиека? слышала о ней,но раньше не интересовалась...подскажите,пожалуйста, конкретные марки или,может быть,ссылочки в Интернете? Заранее спасибо!
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 09:34 (ссылка)
лучше не крем, а маски подобрать...
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 09:52 (ссылка)
Капля_хрусталя,
http://www.organic-beauty.ru/
я ничего на этом сайте не покупаю, просто там есть довольно полный перечень марок с описаниями
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:01 (ссылка)
Капля_хрусталя, органик косметика это лучшее , что можно найти на сегодняшний день! Это по сути натуральная косметика (не менее 90% натуральных ингридиентов в составе) без вредных химических добавок - парабенов, консерванотов, отдушек, красителей и прочей ерунды. Работает косметика за счет биологически активных компонентов выделенных из растительного сырья - различные флавоноиды, энзымы, растительные пиптиды и тд.
В магазине http://www.organic-beauty.ru/ действительно неплохой выбор. Лично я пользуюсь Dr. Hauschka (Германия) - продукция отличная. Сейчас поглядываю на REN - отзывы хорошие.
Органик косметика действительно оздоравливает кожу, делает её более сияющей и чистой.
Для улучшения текстуры и цвета лица советую походить в салон на поверхностные фруктовые и энзимные пилинги. Результаты замечательные. Дома можно попробовать серию Vichy ОЛИГО 25. Очень нравится пенка для умывания, мягкая , совершенно не стягивает.
Всего хорошего!
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:02 (ссылка)
killer-beaver, а у вас какая органик косметика???
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:39 (ссылка)
lancome hydra zen anti-stress купила и не могу нарадываться кожа отдохнувшая уже после 1ого использования
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:48 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, у меня в данный момент как раз РЕН
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:00 (ссылка)
killer-beaver, ВАУ!!! Я Вас прошу, пожалуйста опишите используемые средства)))) Я вопрос задавал - http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109610852/
killer-beaver   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:28 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, что я могу сказать, пользуюсь пока только месяц... но - цвет лица действительно лучше, проблем с кожей (черные точки, прыщи) - меньше. Пользуюсь дневным кремом для комбикожи - прекрасный увлажняющий вариант на теплое время года. Ночной восстанавливающий крем с ладаном и чем-то там еще - хорошо питает, утром кожа выглядит свежей, ухоженной. И очищалка для комби - пахнет смесью спермы и доместоса, пардон), но прекрасно очищает - умудряется даже стойкую тоналку смывать, не пересушивая кожу. С зарплаты планирую купить еще сыворотку с омега 3 и масочку какую-нибудь
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:31 (ссылка)
killer-beaver, спасибо большое! Я тоже глаз положил на сыворотку с омега 3! Еще раз спасибо)))
pilot-ka   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 11:47 (ссылка)
А я хочу тебе посоветовать крем Клиник, прости, не помню название, он в зеленом тюбике в названии присутвтвует слово антиоксидант, а в рекламе рядом с тюбиком стоит вилка на ней ягодки. Этот крем гордость Клиник, как раз подходит под потребности твоей кожи. Советую...
Капля_хрусталя   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 23:30 (ссылка)
killer-beaver, Дмитрий_Пачкай, cпасибо за ифнормацию!
Капля_хрусталя   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 00:04 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, нашла отзывы о REN-может быть,пригодиться: http://www.liveinternet.ru/users/t_a_s_y_a/post108297829/
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 04:38 (ссылка)
Капля_хрусталя, я его уже проштудировал))) Спасибо Вам огромное! Остается теперь только самому все пробовать, буду брать!
Капля_хрусталя   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 00:11 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, удачных покупок и потрясающих результатов! ))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку