-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Clinique, средство для снятия макияжа с глаз и губ

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 17:32 + в цитатник
Капля_хрусталя все записи автора

(170x170, 3Kb)
Достаточно долго я искала номальное средство для снятия макияжа, которое сможет мягко удалить мэйк с глаз. Я ношу линзы и далеко не всегда получается их снимать, чтобы удалить косметику. Поэтому нужно было средство, которое удалит макияж без остатка и при этом не размажет все по лицу, не вызовет раздражения глаз и т.д. Средство Clinique Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes and Lips меня порадовало. Не имеет запаха, хорошо и быстро удаляет макияж. А главное - мягко, т.к. оно двухкомпонентное, с маслом. Вообще, именно из-за этого не хотела покупать. У меня до этого было двухкомпонетное средство Ив Сен Лоран - оставляло жуткие маслянистые следы. С Клиник, к моей радости, такого не произошло. Удаляю им и простой, и водостойкий макияж без проблем. При использовании водостойкой туши нужно просто чуть дольше прикладывать ватный диск со средством к глазам - и все отлично! Конечно, лицо потом нужно протереть тоником или очищающим молочком с тоником - кто как предпочитает....
Цена вопроса - около 1000 руб., по Золотой карте Рив Гош обошлось примерно в 800 р.
Не жалею ни капельки о приобретении.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Нормальная
Метки:  

AgDi   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 18:05 (ссылка)
у меня тоже такое было - очень положительное впечатление оставило. но захотелось попробовать что-нить еще и взяла клиник зеленый флакончик. теперь жду когда он закончится, чтобы опять купить это средство.
Ответить С цитатой В цитатник
jolante   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 18:28 (ссылка)
раньше постоянно покупала, очень нравилось, но после того, как стало стоить в 2 раза дороже.. за такую цену сама себе что-нибудь сделаю.
Almakah   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:33 (ссылка)
шикарное средство, смывает все в раз. и глаза не щипет, как делает ив сен лоран и мас, например.
vestido-de-noche   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:34 (ссылка)
Нельзя пользоваться средствами содержащие масла для снития макияжа с глаз.
Anneela   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:58 (ссылка)
vestido-de-noche, а почему? и чем же тогда лучше пользоваться, чтобы смыть косметику?
Капля_хрусталя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:19 (ссылка)
vestido-de-noche, почему же нельзя? именно такая "смывка" МЯГКО удаляет макияж.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:52 (ссылка)
мне тоже нравится
Almakah   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 09:36 (ссылка)
vestido-de-noche, нельзя пользоваться средством на масляной основе, если у вас реснички, простите не свои, а нарощенные. Такое средство может растворить клей и ресницы слетят раньше времени. Натуральные же ресницы от масла, особенно касторового, очень хорошо укрепляются.
Капля_хрусталя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 14:40 (ссылка)
Almakah, +1 :)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 16:09 (ссылка)
моя любимая смывка
не променяю её ни на что
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 19:31 (ссылка)
это средство двух-фазное?
а какие смывки у вас еще были? с чем сравниваете?
(у меня были и пользуюсь масляными Ланком, Живанши, Диор)
Капля_хрусталя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 21:45 (ссылка)
FOXick, да,двухфахное. Сравниваю с L'Oreal, Mary Kay, из люкса - Ив Сен Лоран. Ах да, еще Estee Lauder
damn_good   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 13:02 (ссылка)
А мне не пошло это средство, глазки чуть щипало, тушь размазывалась. Перешла на обезжиренное двухфазное от Mary Kay, намного быстрее удаляет макияж, более экономичое, мне половинки диска хватает на оба глаза
Капля_хрусталя   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 00:18 (ссылка)
damn_good, мне Мэри кей не подошло...размазывало сильно, и долше нужно было растворять)))
liar_in_red   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 21:41 (ссылка)
неделю назад наверно приобрела эту смывку и очень довольна.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку