Clinique, средство для снятия макияжа с глаз и губ
|
|
Суббота, 05 Сентября 2009 г. 17:32
+ в цитатник
Капля_хрусталя все записи автора

Достаточно долго я искала номальное средство для снятия макияжа, которое сможет мягко удалить мэйк с глаз. Я ношу линзы и далеко не всегда получается их снимать, чтобы удалить косметику. Поэтому нужно было средство, которое удалит макияж без остатка и при этом не размажет все по лицу, не вызовет раздражения глаз и т.д. Средство Clinique Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes and Lips меня порадовало. Не имеет запаха, хорошо и быстро удаляет макияж. А главное - мягко, т.к. оно двухкомпонентное, с маслом. Вообще, именно из-за этого не хотела покупать. У меня до этого было двухкомпонетное средство Ив Сен Лоран - оставляло жуткие маслянистые следы. С Клиник, к моей радости, такого не произошло. Удаляю им и простой, и водостойкий макияж без проблем. При использовании водостойкой туши нужно просто чуть дольше прикладывать ватный диск со средством к глазам - и все отлично! Конечно, лицо потом нужно протереть тоником или очищающим молочком с тоником - кто как предпочитает....
Цена вопроса - около 1000 руб., по Золотой карте Рив Гош обошлось примерно в 800 р.
Не жалею ни капельки о приобретении.
Метки:
clinique
средство для снятия макияжа
средство для снятия водостойкого макияжа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0