-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика REN

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:36 + в цитатник
Дмитрий_Пачкай все записи автора

Здравствуйте! Давно заглядываюсь на косметику REN, кто и что пробовали? Заранее большое спасибо!

P.S. старый пост я про неё читал, может есть отзывы поновее? =) 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

kokainshica   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 09:43 (ссылка)
пользуюсь этим кремом http://www.odry.ru/catalog/ren/moisturisers/2646.html, первый крем который меня во всем устраивает - увлажняет очень хорошо, быстро впитывается, легкая текстура, на коже не чувствуется, макияж на него хорошо ложится, первый крем, с которым у меня не возникло никаких проблем)
Но в названии значится, что он матирующий - меня вообще не матирует, но я это и не люблю, так что для меня это +
Еще есть такой крем http://www.odry.ru/catalog/ren/eyecare/2426.html - никаких эффектов не вижу, ну только увлажнение как и от всех остальных кремов, ниче особенного. У меня есть крем для век " 100 рецептов красоты" и " Чистая линия" - на мой взгляд REN увлажняет как они. Насчет избавления от синяков или отечности под глазами ничего сказать не могу, т.к. этим не страдаю. Но им пользовалась сестра, у которой и синяки и отечность - сказала что ниче с ними не делает, как остальные крема, собственно)
Еще есть такой скраб http://www.odry.ru/catalog/ren/cleans/2418.html но до него еще руки не дошли
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо большое) А где приобретали?
kokainshica   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:02 (ссылка)
Да не за что)
В ЦУМе, там цены дешевле рублей на 200, чем в этом магазине, в котором я описания кремов нашла. Мы когда с сестрой покупали средства, нам еще консультант вот это средство очень расхваливала http://www.odry.ru/catalog/ren/nightcare/2424.html
еще меня очень интересует этот пилинг http://www.odry.ru/catalog/ren/masks/2431.html были бы интересны отзывы о нем
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:10 (ссылка)
kokainshica, Еще раз спасибо) Я как раз хочу эту сыворотку Омега 3 и маску с папайей!
kokainshica   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:14 (ссылка)
Когда купите - расскажите обязательно, тоже их хочу)
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:17 (ссылка)
kokainshica, Конечнно расскажу) Всего хорошего!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 18:35 (ссылка)
А никто не подскажет где мне всё-таки могут дать их семплы?

Я подходила к консу на Маросейке ещё в начале августа. Она сказала, что после её отпуска (после 19) будет новая партия и, собственно, семплы. Я подходила к ней несколько раз, мой телефон даже записали в тетрадку. И всё. Я не верю, что пробники не привезли.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 10:59 (ссылка)
Gemini_life, это извечная проблема в магазинах.... Сам страдаю(((
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 17:17 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, скорее консультантов. У меня на лице не было написано, что я смету весь стенд. И я очень не люблю, когда считают мои деньги (получается если мне не подойдет, то мои проблемы. Да я лучше тогда какой-нибудь девайс для фотоаппарата куплю). Так что очень зря она так себя повела, вдохновившись постом Краличкиной, я бы минимум 2 средства купила.
kokainshica   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:31 (ссылка)
мне в ЦУМе давали пробники, но там есть не на все
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 23:16 (ссылка)
Добрый вечер!
Маска с с папайей мне совершенно не понравилась.
Она неприятна на лице( очень липкая ) , немного жжёт , её хочется как можно быстрее смыть; а в финале я получила воспаленную красную кожу. К сожалению, не могу сказать о ней ничего положительного.
А вот крема от REN -мой фавориты, особенно для чувствительной кожи и с розой , для нормальной. Лучше ничего не пробовала! И гель для глаз выше всяких похвал. Только он очень неэкономичный.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку