-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эксперимент по смыванию черного

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 23:11 + в цитатник
E-go-ist-ka все записи автора

Понимаю, тема для сообщества не нова, но захотелось поделиться собственными впечатлениями от Color Off от Estel. Начиталась пару постов назад про эту смывку и решила попробовать. Расскажу по порядку. Волосы у меня черные последние 2 года, красила и краской и хной, от природы я - довольно светлая блондинка. Оговорюсь сразу, цели стать блондинкой у меня не было, хотелось осветлить максимально - на сколько получится и покрасить в коричневый. Купила 3 упаковки - после певого раза корни почти белые, концы чуть темнее апельсина, после второго - еще светлей, но дальше произошел тот самый эффект, о котором часто писали... Волосы на глазах стали темнеть. Третий раз не дал ничего, было уже 3 часа ночи и я отложила дальнейшие действия на сл день (про себя решила, что если будет совсем кошмар, на работу не пойду, но, в общем-то, темно рыжие корни и черные концы в колоске смотрелись сносно и я пошла). Следующим вечером попробовала 4 раз, и вот тут-то вышел кошмар. Сначала концы смылись просто абалденно - были почти пшенично-белыми, я была на седьмом небе от счастья, 5 минут и все. Корни не просто рыжие, они ярко апельсиновые, на концах проявилось сделанное сто лет назад мелирование и вышло оно черно-апельсиновым. Я поняла, что жить с такими волосами не могу не минуты и полетела в салон. В итоге, после закрытия салон работал ради меня еще полтора часа и получились коричневые волосы довольно насыщенного цвета, а снизу как будто с более темными прядками. В общем, мне нравится. Для волос урона вообще никакого, если учесть, что за последние  2 года я 3 раза обесцвечивала волосы в салоне и снова перекрашивалась в черный, они были в не слишком хорошем состоянии. Но, в целом достаточно мягкие, нет ни сухости, ни каких либо других неприятностей.

Нужный для себя эффект  получила и сделала несколько выводов:

1) что бы превратить черный в белый нужно не меньше недели каждый день смывать (соответственно, не выходить при этом на улицу) и времени между смывками должно проходить достаточно много.

2) не слушать росказни мастеров о том, как это портит волосы и о том, что в домашних условиях нереально.

3) лучше всего нанести средство, и как следует "помасировать" волосы - цвет будет уходить прямо на глазах.

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 23:42 (ссылка)
а можешь немного рассказать об этом средстве,пожалуйста?Оно в каком виде представлено?Как жидкость какая-то, как гель? Перекись в нее входит? Вообще не ожидала,что можно черный смыть аж почти до блонда,пусть и частично!
Ответить С цитатой В цитатник
EVAN_sum_41   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 07:49 (ссылка)
Ммм, странно, но у меня ничего не темнело...
Belka_ctrl   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 08:30 (ссылка)
После домашних экспериментов со смывкой я потеряла половину волос. А вчера мне стилист мой смывал. Перекрасилась из чёрного в каштановый, как и хотела) Волосы чуть посеклись, но маслом я их быстро восстановлю. Но дома я больше НИКОГДА не буду осветляться...
Нэтали_Белик   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 09:50 (ссылка)
жаль фото нет)
по-моему черно-оранжевый это очень стильно и красиво))
Vlasenelena   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:57 (ссылка)
Интересно про то что не слушать росказни мастеров,а потом самой побежать в салон и задержать их там на 1,5часа после окончания рабочего дня??? не за что не поверю что волосы не повредились от всего что с ними сделали за 2 дня!!!!!
Color1   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 19:22 (ссылка)
абсолютная правда...моя мама красилась хной 10(!!!) лет с интервалом раз в неделю-две...а потом решила все это убрать. я обесцветила ее до бело-апельсинового с помошью какого-то средства от wella, правда там написано, что без аммиака, но это была одна из первых смывок на рынке, а потом перекрасила в русый краской palet...волосы не только не испортились, но и остались густыми и плотными, как тяжелый шелк, я сама постоянно экспериментирую с перекрасками и ни разу не облысела
tanyameow   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 20:31 (ссылка)
у меня волосы не темнели почему-то...не понятно почему у всех по-разному происходит..
E-go-ist-ka   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:15 (ссылка)
K_Soleil, смывка состоит из 3 флаконов, 1 и 2 смешиваются в равных пропорциях и наносятся на волосы на 20 минут, в общем-то по консистенции как шампунь, очень легко. Третьим флаконом вообще не рекомендую пользоваться. Смыть можно, сама была удивлена)
E-go-ist-ka   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:15 (ссылка)
EVAN_sum_41, видимо от волос зависит
E-go-ist-ka   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:18 (ссылка)
Vlasenelena, я не окрашиваю волосы сама, нанесение краски - это уже удел мастеров. Смывка...ну это обойдется минимум в 3000 в салоне, на кой черт за это платить при стоимости средства 200? по поводу волос, честно говоря сама удивилась, так как морально готовилась к другому эффекту.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:20 (ссылка)
Нежна, "прежде чем краситься в черный тысячу раз всё взвесьте!" уффф это теперь как лозунг) даже подумываю себе какую-нить записку на холодильник приклеить, что НИ-КОГ-ДА)))))
E-go-ist-ka   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:21 (ссылка)
Стирая_грани, от волос зависит, плюс к тому сколько слоев краски на них. Я когда до эксперимента читала об этом эффекте честно говоря сама не очень то верила.
aliwaway   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:15 (ссылка)
а где ее можно купить?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку