Лак для ногтей OPI |
Наступила осень, и мне очень захотелось купить темный лак для ногтей благородно-сливового цвета. Увидев этот лак, я не удержалась. Это мой первый лак от OPI, и вот какие у меня о нем впечатления. Итак, Лак для ногтей OPI «Catherine the Grape».
Описание: Лаки для ногтей OPI — это превосходная формула, которая содержит натуральный шелк и аминокислоты. Форма флакона лаков для ногтей OPI, колпачка и кисти специально разработаны для профессионального использования и запатентованы. Эргономичная форма флакона, именно благодаря которой перламутр и блестки распределяются равномерно. Точно рассчитанная длина и диаметр колпачка делает его удобным для любого размера и формы пальцев. Инновационная форма кисти из натурального волоса и идеально выверенное соотношение ширины кисти и густоты ворсинок. Специально зауженная форма флакона предотвращает засыхание лака.
Отзыв: Цвет мечты! Он великолепен, и нечего добавить. Я не раздумывала ни секунды, просто увидела и влюбилась. Вообще палитра цветов лака OPI - шикарная, всегда можно что-то выбрать. Сразу понятно, что над флакончиком, кистью, самим лаком трудились долго и тщательно - кисточку удобно держать в руке, сама она идеально повторяет форму ногтя так, что даже я смогла довольно аккуратно накрасить ногти даже на правой руке. Для интенсивного цвета хватило всего одного слоя лака. Наносится он отлично, не растекается, не густой, не жидкий, равномерно покрывает ноготь. Пробовала без верхнего покрытия - начал облезать уже на следующий вечер, что очень расстроило. Тогда я вооружилась прозрачным средством для укрепления ногтей от Sally Hansen и накрасила ногти по правилам - база, лак, верхнее покрытие, сушка. Базой и верхним покрытием был как раз тот самый лак SH, а сушка - тоже OPI, мини версию которой мне дали в подарок. Сохнет лак очень быстро как с сушкой, так и без сушки, не то что Creative! Без сушки - минут 10, с сушкой - 3-5 минут, и все, можно хоть посуду намывать. В общем и целом очень понравился, куплю еще другие цвета. Из недостатков - дороговато (около 450 р. за 15 мл. флакончик), и без покрытия быстро стирается. Так что оценю в 5 -. Хотя нет, за такой великолепный цвет несомненно 5 !
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение tall_wall
это из французской коллекции?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |