Автозагары Yves Rocher и Lumеne |
Доброго времени суток!
Отметил День Рождения и снова к Вам.
Сегодня расскажу об автозагарах Brume Bronze Facile Yves Rocher и San Magic Lumеne
Начнём с того, что абсолютно все автозагары работают только за счет одного компонента - ДЕГИДРОКСИАЦЕТОНА (dihydroxyacetone).
Связываясь с белками ороговевшей кожи, он превращается в пигмент цвета загара.
Так что, по сути, автозагары различаются лишь ухаживающими компонентами, отдушкой и текстурой.
1. San Magic Lumеne - автозагар-мусс, мне дали его в подарак за покупку косметики. Муссом пользоваться удобно, по крайней мере, он наносится гораздо быстрее, нежели крем. Минус мусса в том, что на коже он моментально становится невидим, очень сложно контролировать равномерность нанесения средства. Теперь самое главное - цвет. Оттенок получается отвратительно-кирпичный, рыжая ржавчина, которую невозможно отмыть. Поэтому, моя оценка - 2 с натяжкой.
2. Brume Bronze Facile Yves Rocher - спрей автозагар. До него у меня был лосьон из этой же серии, решил попробовать спрей. Сразу отталкивает резкий приторный запах. Впитывается дольше, чем мусс, это обусловленно меньшим содержанием спирта в спрее. Зато результат гораздо лучше. Цвет получается более естественным, красивым. Нет этого рыжего оттенка и желтизны, как после желтухи. Оценка 5- (из-за неприятных ощущений после нанесения)
Я предпочитаю именно автозагары, к соляриям не очень хорошо отношусь.
Благодарю за внимание....
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |