-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Смыть цвет с волос.

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:57 + в цитатник
Shanty_Aum все записи автора

Дело в том, что мне нужно смыть иссине-черный цвет, я купила Color Off от Estel.
Милые девушки, кто уже пользовался этим продуктом, реально ли им смыть цвет на пол максимум один тон?
И еще, самой реально провести всю процедуру или лучше позвать подругу на помощь?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:00 (ссылка)
я думаю,что самой реально...Но с подругой надежнее)
А по поводу того,на сколько смоется...Не знаю...
У меня из иссине-черного стал черный с красноватым блеском на солнце)
Ответить С цитатой В цитатник
Златая   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:15 (ссылка)
может не рисковать... и обратится в салон!
Rose_Murderer   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:26 (ссылка)
Лучше в салон сходить. Все же мастер процесс смывки проконтролирует лучше...А так - хз что получится. У меня черный смыслся до огненно-рыже-розового. а смывали дома с подружкой... Дурной пример - другим наука)
Julia_Abramovich   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:34 (ссылка)
Я в шоке. Смывать черный цвет самой дома. Попробуйте. И станете обладательницей огненно рыжей сожженой копны соломы))))))))
Декабристка   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:45 (ссылка)
эта смывка совершенно безвредна. и можно делать до 7 раз подряд. а использовать очень просто.
смешиваете 1 и 2 флаконы и наносите на волосы через 20-30 минут смываете шампунем несколько раз и состав из 3-его флакона наносите на 3 минуты и смываете и вуаля...
а дальше надобно покраситься...
suslikinthebush   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:17 (ссылка)
лучше все в салоне делать.
Ангел_устал   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:51 (ссылка)
черный???о бог мой...лучше в салоне.я делала в салоне и то не оч получилось.не советую.черный это не шутки.
beatrisss   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:56 (ссылка)
мне смывку делали в марте в хорошем салоне,так я до сих пор с рыжеватым оттенком...
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 14:05 (ссылка)
Мне делали в салоне этой же смывкой эстельевской,потом дома делала. в салоне 3000 взяли, а разницы я не заметила.
Эстель не на столько сильная смывка,думаю.
Если боитесь, лучше прядь волос маленькую снизу откуда-нибудь возьмите, и на ней посомтрите.
Я бы делала вечером в пятницу,когад ходить никуда не надо,что бы в воскресенье вечером покраситься краской,что бы цвет выровнять,если смоет достаточно сильно.
А какой краской красились?
Декабристка   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 14:09 (ссылка)
смывка в салоне это просто осветление блондораном.
А смывки типа Этель,Фармен, Голд велл это технология совсем другая. по составу они практически идентичны. даже после 3х 4 х смывок за день будет только легкая сухость (т.к. много раз вымывать шампунем и бальзам сначала нельзя)
А потом можно и в салон, уже красится.
Евагения   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 15:18 (ссылка)
Декабристка, не подскажите по цене?
tvoya_M   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 15:20 (ссылка)
я смывала...была апельсинкой)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 16:18 (ссылка)
c parikmaher.net.ru (как по мне, очень толково и доходчиво написано)
Есть несколько условий для выполнения смывки: наличие шампуня глубокой очистки, большое кол-во горячей воды
(на сколько можно терпеть ) ну и много времени еслыи вымываете темные оттенки!
1) Итак, смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон №1 и №2 в равных пропорциях,
делить их на глаз ни в коем случае нельзя(если волосы короткие) только на весах и в равных пропорциях 1:1,перемешать
и наносим кистью на косметический цвет, начиная с затылочной зоны.
Желательно натуральную базу не затрагивать,но если такой возможности нет, то очень аккуратно с кожей головы
Надеваем полителен на 20 мин.
В это время не должно быть перепада температур.
2) Затем смываем в течении 5 мин горячей водой,пока не вымоется скользкость от препарата.
Затем отжимаем влагу и делаем тест т.е берем флакон №3 и наносим на выделенную прядь на 5-7 мин.
Если прядь не уходит в затемнение,значит цвет вымолся полностью из волос и тогда №3 наносим на всю голову на 5-7 мин.
Затем смываем горячей водой и шампунем 4-5 раз.
Если прядь ушла в затемнение тогда промываем волосы один раз шампунем и даем клиенту отдохнуть 20 мин.
В это время сушим волосы и остужаем струей холодного воздуха. И начинаем все с пункта 1.
Количество смывок не ограниченно.
После смывки перед окрашиванием должно пройти 40 мин.
Краситель выбирается на тон выше желаемого либо берется оксид выше,если будете осветлять,то лучше пудра + 3% в соотношении 1:4.
Скажу сразу,если смывать будете ниже 5-0 то по времени это гдето займет от 5 до 8 часов.
Но по результату это того стоит!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:37ссылка
Аноним
Спасибо вам большое за ваш подробный комментарий. У меня все смылось и покрасилось очень хорошо, даже не смотря на то что я было черная (русая по природе) и окрашена хной. СПАСИБО
N_Zee   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 19:33 (ссылка)
Я в своё время была блондинкой. Года 2-3. И как-то меня угораздило (стресс, что ли?) покраситься в иссиня-черный. Походила я так полгодика, и решила обратно в блонд...=))) Пыталась вымыть черный цвет осветлителями типа L'Oreal и т.д. Волосы получились непонятно-пятнисто-рыжие, естественно, сухие на концах. Ух, сколько лечила я их!)) А потом сподобилась купить смывку от Constant Delight, она типа Estel. И в использовании примерно такая же, там два флакона, они смешиваются 1:1 и под пленку минут на 15. Никаких пятен, вся рыжина сошла, цвет почти белый получился. И волосы не травмирует.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:04 (ссылка)
девочки! а черную хну за сколько раз реально этой смывкой смыть? и вообще реально?(
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:33 (ссылка)
Freshka, я смывала черную хну aasha - смылось намного лучше краски.
Я сначала красилась черной краской,а потом вся хной черной покрасилась и корни дальше только хной красила.В итоге то,что хной было покрашено(то есть корни) стали рыже-карамельные. А то что краской - черные,но не с синим блеском,а с красноватым. Так что,думаю, хну будет легко достаточно смыть.Легче,чем краску.
Сама я русая.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:38 (ссылка)
Fides1989, что-то я прочла этот пост и просто загарелась, просто крашусь я уже года 2, сначала черной краской, где-то полгода aasha то черной, то черный кофе, когда было лень ехать за хной красилась краской. Попробую раза три смыть и покраситься в коричневый...От природы блондинка, боюсь жутко, но раз все-таки смывается (в чем я раньше сомневалась) попробую)
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:53 (ссылка)
Почитайте тут:http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=262&st=120
Очень много полезного.
Вообще смывка может не взять черный,о чем и пишут многие парикмахеры...
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:54 (ссылка)
ПС: хну смывка не берет!
tanyameow   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 21:50 (ссылка)
эта смывка совершенно безвреда.я много раз пользовалась,хотя свои волосы очень тоненькие,а всё нормально..в салон ходить не обязательно,дома выйдет нехуже...подругу тоже не обзяательно,его наносишь просто как шампунь)
Не знаю,как черный,но я вымывала темно-коричневый...вымывается до светло-медного цвета..
смешай первые 2 тюбика,наноси и жди..потом смой,высуши,а третий наноси только на прядку...если не потемнеет,то можешь смело тонироваться,а если потемнеет,то проделай смывку из первых двух флаконов ещё раз
E-go-ist-ka   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 22:19 (ссылка)
а еще такой вопрос, волосы чуть ниже лопаток, сколько нужно купить упаковок? волосы давно и долго черные, нужно будет наверно несколько смывок. Одной вообще на 1 смывание хватит?
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 00:00 (ссылка)
Freshka, я дцмаю 2 на одно хватит.ну может полторы.лучше несколько взять.

Но потом перекрашиваться придется - точно...
После смывки цвет ровным не будет.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:04 (ссылка)
Tina_Ru, я покупала за 200 руб.
koketka_vl   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 22:24 (ссылка)
Тоже после этого средства рыжая ходила. Эх, а надеялась, что прям мой натуральный цвет волос вернет.
netnetnettttttt   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 20:31 (ссылка)
Как раз сейчас черный смываю,сделала 4 раза,оттенок коричневый.Но,после 2 процедур,не добившись никакого эффекта,перестала использовать 3 флакон( прочитала,что без него лучше даже).Просто потом обычный бальзам наношу и волосы ,как раньше,никаких повреждений))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку