-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Estel Curex - флюид-блеск с термозащитой Brilliance. Отзыв и вопрос.

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 14:06 + в цитатник
Vileksa все записи автора

Estel Curex - флюид - блеск с термозащитой Brilliance.
Что пишут: Профессиональная забота и уход для всех типов волос. Результат: Великолепный блеск и шелковистость. Термозащита волос. Эксклюзивно для парикмахерских салонов.
Применение: Перед укладкой нанести несколько капель флюид - блеска на чистые влажные волосы, высушить феном.

Моё мнение: Средство не плохое. Волосы действительно становятся шелковистыми и блестят, особенно на солнце. С термозащитными функциями флюид действительно справляется отлично, потому, что у меня после сушки феном волосы всегда были суховаты. Особенно кончики. Но, огромный минус: это средство имеет маслянистую структуру. Оно утяжеляет волосы. И это не подходит моим склонным к жирности волосам. В общем, консультантка приврала по этому поводу. Не посоветовала бы это средство и обладательницам тонких волос - будут висеть, как сосульки. Флюид также обладает свойством выпрямлять волосы, что не было заявлено на упаковке. Это удобно, если вытягиваешь волосы круглой щёткой и феном. Но я сомневаюсь, что с ним могут получиться красивые кудри при укладке диффузором.

Как было описано выше, это средство утяжеляло мои волосы, поэтому я схитрила и начала использовать его иначе:
Я выдавливала немного флюида на ладонь и вместо того, чтобы распределять его по волосам, как указано в инструкции, я начала смешивать его с спреем - кондиционером
Schwarzkopf Bonacure - Moisture Kick. или же с Schwarzkopf Gliss Kur - Total восстановление 19 экспресс - кондиционер. Результат - отличный. Волосы очень красиво блестят, мягкие, ухоженные, кончики не топорщятся, лежат волосок к волоску. Но в следующий раз я буду умнее и куплю средство не на маслянистой основе, а термозащитный спрей.

Оценка: 3+. За утяжеление, неудобность в использовании при недешевой цене. Буду искать хороший спрей.

Вопрос: Можно ли использовать этот флюид, разбавив его, на утюжок? В скором времени приобрету его. Нужно ли мне отдельное термозащитное средство для утюжка? Или мне будет достаточно использовать его перед феном? Или допустим, если я дам волосам высохнуть самим, а потом использую смесь флюид + спрей и вытяну утюжком, это не испортит волосы? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю за ответы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 14:31 (ссылка)
пробовала у подруги этот флюид,поняла очередной раз что масляная консистенция это не для меня)
Ответить С цитатой В цитатник
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 17:03 (ссылка)
мне не понравился. Чуть переборщишь - и волосы грязные(
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 17:38 (ссылка)
Если флюид утяжелил вам волосы,значит вы слишком много его использовали.Я им пол года пользовалась,проблем не было.
Monika_Schtirlitz   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 19:24 (ссылка)
Если средство маслянистое, то наносить его рекомендуется на кончики волос, перед нанесением средство растереть в руках.
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 19:51 (ссылка)
Исходное сообщение Whish
Если флюид утяжелил вам волосы,значит вы слишком много его использовали.Я им пол года пользовалась,проблем не было.
+1, тоже самое. У меня волосы очень склонны к жирности.
Конечно его можно использовать перед утюжком, у него достаточно сильная защита, я его в свое время и выбирала именно для утюга
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 20:47 (ссылка)
у меня волосы тонкие и быстро пачкаются, но от этого средства я в восторге!!
нужно выдавить совсем капельку-разогреть на руках и нанести на волосы, с ним они перестают пушиться)
пользовалась многими подобными,по мне этот-лучший)
может Вы все-таки слишком много наносили?
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:24 (ссылка)
YuleeeK, в том-то и проблема, что если чуть-чуть больше нанесешь - то беда...
Vileksa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:51 (ссылка)
Monika_Schtirlitz, Так я ж так и делаю!))
Vileksa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:53 (ссылка)
Значит, я выдавливала ровно одну дозу. Тоесть нажимала на дозатор до конца и полученую дозу растирала в руках и распределяла по волосам. И вот у меня был такой плохой эффект((
scampbell   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 10:33 (ссылка)
Подарила маме такой. Теперь у нее все спрашивают чем красится, каким шампунем пользуется и т.п.
C3-359   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:54 (ссылка)
вы просто неправильно его использосвали. много налили. мне полпшика на вес волосы хватает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку