Estel Curex - флюид-блеск с термозащитой Brilliance. Отзыв и вопрос. |

Estel Curex - флюид - блеск с термозащитой Brilliance.
Что пишут: Профессиональная забота и уход для всех типов волос. Результат: Великолепный блеск и шелковистость. Термозащита волос. Эксклюзивно для парикмахерских салонов.
Применение: Перед укладкой нанести несколько капель флюид - блеска на чистые влажные волосы, высушить феном.
Моё мнение: Средство не плохое. Волосы действительно становятся шелковистыми и блестят, особенно на солнце. С термозащитными функциями флюид действительно справляется отлично, потому, что у меня после сушки феном волосы всегда были суховаты. Особенно кончики. Но, огромный минус: это средство имеет маслянистую структуру. Оно утяжеляет волосы. И это не подходит моим склонным к жирности волосам. В общем, консультантка приврала по этому поводу.
Не посоветовала бы это средство и обладательницам тонких волос - будут висеть, как сосульки. Флюид также обладает свойством выпрямлять волосы, что не было заявлено на упаковке. Это удобно, если вытягиваешь волосы круглой щёткой и феном. Но я сомневаюсь, что с ним могут получиться красивые кудри при укладке диффузором.
Как было описано выше, это средство утяжеляло мои волосы, поэтому я схитрила и начала использовать его иначе:
Я выдавливала немного флюида на ладонь и вместо того, чтобы распределять его по волосам, как указано в инструкции, я начала смешивать его с спреем - кондиционером
Schwarzkopf Bonacure - Moisture Kick. или же с Schwarzkopf Gliss Kur - Total восстановление 19 экспресс - кондиционер. Результат - отличный. Волосы очень красиво блестят, мягкие, ухоженные, кончики не топорщятся, лежат волосок к волоску. Но в следующий раз я буду умнее и куплю средство не на маслянистой основе, а термозащитный спрей.
Оценка: 3+. За утяжеление, неудобность в использовании при недешевой цене. Буду искать хороший спрей.
Вопрос: Можно ли использовать этот флюид, разбавив его, на утюжок? В скором времени приобрету его. Нужно ли мне отдельное термозащитное средство для утюжка? Или мне будет достаточно использовать его перед феном? Или допустим, если я дам волосам высохнуть самим, а потом использую смесь флюид + спрей и вытяну утюжком, это не испортит волосы? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю за ответы. ![]()
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Whish+1, тоже самое. У меня волосы очень склонны к жирности.
Если флюид утяжелил вам волосы,значит вы слишком много его использовали.Я им пол года пользовалась,проблем не было.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |