Отзыв о Tigi,Caribbean Gold,Ralph Lauren |
Средство для укладки Tigi Bed Head Small Talk 3-in-1
Что пишут(вольный перевод): Разглаживает, придаёт объем, разделяет и контролирует. (В общих чертах, думаю, понятно)
Моё мнение: Писала тут пост недавно. Спрашивала о том, как придать объем тонким волосам. Ничего нового не услышала, и, недолго думая, пошла в магазин и купила это средство, т.к читала восторженные отзывы о нем тут.
Воодушевившись, и вооружившись этим средством, принялась за работу. Выдавила капельку белой тягучки (которая вызвала у меня плохие ассоциации), распределила по волосам и высушила как обычно. Сушу обычно вниз головой, сначала феном, потом плойкой подкручиваю вовнутрь концы (у меня каре). Ну так вот, обычно, когда я выпрямляюсь из положения *вниз головой*, я вижу пышнейшую шевелюру, чего не увидела в этот раз. Ладно, уложилась, иду смотреть. Так вот, ничего сверхестественного я не увидела, ни блеска, ни обещанного объема. Ровным счетом, НИЧЕГО! Вышла на улицу, эта вся *красота* превратилась в паклю. Ну, я решила поступить по принципу *первый блин комом* и попробовать еще раз. И та же самая история повторилась. К тому же и запах мне не понравился. Мечтаю теперь от него избавится, дабы на полке не пылилось.
Моя оценка: 3 (только за приятный дизайн)
Цена: 309.- (цена в эстонских кронах, на рубли будет примерно 620)
Крем для солярия Caribbean Gold Cheers! Who Knew?
Что пишут: Кто-нибудь успел запомнит номер автобуса? Вы не будете знать, что ударило вас - но ваша неописуемая темнота и незабываемый загар будут покрывать ваше изумленное лицо. Чересчур черное никогда не выглядело так хорошо. КТО ЗНАЛ?
Моё мнение: На бутылочке написано triple bronzer, соответственно, эффект недолговечен. С этим кремом довольно долго ходила в солярий перед выпускным. Ходила,ходила. Добилась довольно темного загара, хотя, ожидала большего. Всё-таки с тремя бронзантами. В общем, перед выпускным еще пришлось походить пару раз с более мощными кремами, т.к мне нужен был очень темный цвет кожи) В общем, крем подойдет для тех, кто хочет иметь красивый, не очень глубокий, коричневый загар. Пахнет довольно приятно.Чем именно, не понятно. Наносится легко, довольно экономичный. В общем, приятный в использовании, но когда допользую эту бутылочку, такой же снова не куплю.
Моя оценка: 4+
Цену не помню. Но что-то около 350-400 крон (700-800 руб)
Увлажняющий крем для тела Ralph Lauren Cool
Что пишут: Не пишут ничего, т.к отдельно от духов он не продаётся
Моё мнение: Обожаю этот крем. Пользовалась духами Ralph Lauren Cool. Очень мне нравились. Кончились, пошла за новым флакончиком, и наткнулась на заманчивое предложение. В красивой фуксиевой коробке на молнии флакон духов и этот крем. Не смогла пройти мимо и купила. Думала пожалею, а не тут то было. Ооочень хорошо увлажняет, пахнет этими духами, ну просто ах! Пленки не оставляет, запах довольно долго остается на теле. Наносится очень легко, и так же легко и быстро впитывается. Увидите - берите не раздумывая!
Моя оценка: 5 (без плюса потому, что просто так не купить)
| Рубрики: | Уход/за телом Волосы/Прически, укладочные средства Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |