-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о Tigi,Caribbean Gold,Ralph Lauren

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 01:30 + в цитатник
JuliannasDiary все записи автора

Средство для укладки Tigi Bed Head Small Talk 3-in-1
Что пишут(вольный перевод): Разглаживает, придаёт объем, разделяет и контролирует. (В общих чертах, думаю, понятно)
Моё мнение: Писала тут пост недавно. Спрашивала о том, как придать объем тонким волосам. Ничего нового не услышала, и, недолго думая, пошла в магазин и купила это средство, т.к читала восторженные отзывы о нем тут.
Воодушевившись, и вооружившись этим средством, принялась за работу. Выдавила капельку белой тягучки (которая вызвала у меня плохие ассоциации), распределила по волосам и высушила как обычно. Сушу обычно вниз головой, сначала феном, потом плойкой подкручиваю вовнутрь концы (у меня каре). Ну так вот, обычно, когда я выпрямляюсь из положения *вниз головой*, я вижу пышнейшую шевелюру, чего не увидела в этот раз. Ладно, уложилась, иду смотреть. Так вот, ничего сверхестественного я не увидела, ни блеска, ни обещанного объема. Ровным счетом, НИЧЕГО! Вышла на улицу, эта вся *красота* превратилась в паклю. Ну, я решила поступить по принципу *первый блин комом* и попробовать еще раз. И та же самая история повторилась. К тому же и запах мне не понравился. Мечтаю теперь от него избавится, дабы на полке не пылилось.
Моя оценка: 3 (только за приятный дизайн)
Цена: 309.- (цена в эстонских кронах, на рубли будет примерно 620)

Крем для солярия Caribbean Gold Cheers! Who Knew?
Что пишут: Кто-нибудь успел запомнит номер автобуса? Вы не будете знать, что ударило вас - но ваша неописуемая темнота и незабываемый загар будут покрывать ваше изумленное лицо. Чересчур черное никогда не выглядело так хорошо. КТО ЗНАЛ?
Моё мнение: На бутылочке написано triple bronzer, соответственно, эффект недолговечен. С этим кремом довольно долго ходила в солярий перед выпускным. Ходила,ходила. Добилась довольно темного загара, хотя, ожидала большего. Всё-таки с тремя бронзантами. В общем, перед выпускным еще пришлось походить пару раз с более мощными кремами, т.к мне нужен был очень темный цвет кожи) В общем, крем подойдет для тех, кто хочет иметь красивый, не очень глубокий, коричневый загар. Пахнет довольно приятно.Чем именно, не понятно. Наносится легко, довольно экономичный. В общем, приятный в использовании, но когда допользую эту бутылочку, такой же снова не куплю.
Моя оценка: 4+
Цену не помню. Но что-то около 350-400 крон (700-800 руб)

Увлажняющий крем для тела Ralph Lauren Cool
Что пишут: Не пишут ничего, т.к отдельно от духов он не продаётся
Моё мнение: Обожаю этот крем. Пользовалась духами Ralph Lauren Cool. Очень мне нравились. Кончились, пошла за новым флакончиком, и наткнулась на заманчивое предложение. В красивой фуксиевой коробке на молнии флакон духов и этот крем. Не смогла пройти мимо и купила. Думала пожалею, а не тут то было. Ооочень хорошо увлажняет, пахнет этими духами, ну просто ах! Пленки не оставляет, запах довольно долго остается на теле. Наносится очень легко, и так же легко и быстро впитывается. Увидите - берите не раздумывая!
Моя оценка: 5 (без плюса потому, что просто так не купить)
 (300x400, 52Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Волосы/Прически, укладочные средства
Солярий, автозагары
Метки:  

MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 10:54 (ссылка)
мне сначала понравился Tigi Bed Head Small Talk 3-in-1, но не обещанным объемом (у меня объем за счет средств никогда не получается, волосы такие. как никрути объема нет), а запахам, как волосы лежат, стали плотнее и гуще.
Пользовалась я ей не так много и у меня волосы стали жирнится от него уже к вечеру... было ощущение, что я голову для 2 уже не мыла. решила поставить на полачку и опробовать 2 средство, которое купила TIGI BED HEAD SUPERSTAR QUEEN FOR A DAY THICKENING SPRAY.
Пользуюсь им и по сегодняшний день, вот уже как полгода. Все еще 1ая бутылочка не закончится. Но я бы не сказала, что от него есть какой-то сверх эффект. Просто пользуюсь для укладки. Пахнет вкусно, объема не дает, волосы нормально смотрятся и не жирнятся как от смол толк. В общем, средство как средство, ничего сверх естественного.

п.с. когда стричься ходила консультант сказал, что смол толк на короткие волосы хорошо, что на мои длинные смылса нет им пользоваться, и дает он объем только за счет того, что волосы делает более густыми, но не более.
Ответить С цитатой В цитатник
Kipesha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 12:03 (ссылка)
Средство для укладки Tigi Bed Head Small Talk 3-in-1 - а я без него уже не могу, пользуюсь уже года 2. Объем шикарный, волосы ухоженные, красивые..
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 14:22 (ссылка)
Kipenie,аналогично! я и отзыв тут писала http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post84286125/, Small Talk - мой мастхэв!
Marrie   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 16:11 (ссылка)
между прочим, курс рубля как бы упал ..
сейчас уже 0.3 .. так что на рубли это около 800-900. чисто к сведению)
Marrie   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 16:11 (ссылка)
я про Тиги Бед Хед.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 05:21 (ссылка)
+ 100 по поводу Tigi - асболютно ничего хорошего :(
Аноним   обратиться по имени tigi Четверг, 19 Августа 2010 г. 14:03 (ссылка)
укладка красивая с ним - волосы не пушатся. как после салона. но на 2й день - волосы как сало ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку