-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте аромат.

Пятница, 28 Августа 2009 г. 18:31 + в цитатник
Катя_вредная все записи автора

Девушки, посоветуйте мне купить какой нибудь аромат. Сама ничего существенного найти не могу, т.к. в ароматах не разбираюсь особо.

Хочется что нибудь легкое, ветренное и приятное. Ни в коем случае не приторное.

До этого были:
DKNY be delicious - подарили на какой то праздник, очень нравился изначально, а потом, толи привыкла сильно, толи что, но стал отдавать спиртом, вот именно спиртом!

Escada Crystal Green - тоже дарили, вообще не понравилось, как говорится "НЕ МОЁ"

Versace Bright Crystal - неплохой аромат, нравился. Но быстро к нему привыкла и быстро стал надоедать.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

evgsmi   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 18:38 (ссылка)
Burberry - The beat
D&G - The one

приторные ароматы сама терпеть не могу, поэтому называю свои любимые
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_вредная   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 18:59 (ссылка)
yammi-mi, вот я на счет Burberry как раз и думала сейчас.
спасибо.
-бледная_нежность   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:19 (ссылка)
Не такие уж новые ароматы, но думаю, достаточно "легкие":
- Chanel - Chance. В нем цитрусовые ноты, жасмин, немного зерен розового перца и гиацинта. В "центре" ирис, пачули и ветивер, а чуть позже - белый мускус.
- С. Dior - J'Adore. Здесь мандарин, листья плюща, чампака и целый веер цветов: роза, жасмин, ландын, орхидеи, фиалка. Чуть позже пряный мускат, а в глубине амарантовое дерево, мускус ежевики, дамасская слива и завершает ваниль.
- Givenchy - Into the Blue. Здесь в основном "зеленая" композиция: крапива, бергамот, белая орхидея & фризия. Чуть глубже - древесные и мускусные ноты. (!) Не уверенна, что он есть в продаже, ибо выпуск был ограниченным.
- Givenchy - Eau Torride. "Пламя подо льдом". Мандарин, лимон, бергамот - вначале очень сочные ноты, после, в центре - жасмин самбак и немного бамбука.
- Rochas - Aquawoman. Цветок коралла, роза и мангровое дерево. Очень насыщенный, но при этом легкий аромат.

miez   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:28 (ссылка)
10 самых модных ароматов 2009 года

Может выберете себе что-то :)
 (350x350, 56Kb)
lavatera   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:42 (ссылка)
lanvin eclat d'arpege
dior addict 2
dior miss dior cherie l'eau
lancome miracle so magic
gucci envy me
Pamplemousse_Rose   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:42 (ссылка)
Я тоже люблю свеженькие ароматы.
Burberry - The beat на мой взгляд слишком сладкие и приторные (опять же, это на моей коже);
Givenchy - Eau Torride слишком абрикосовые, и абрикосы в нем слишком сладкие, навязчивые...
На мой взгляд свежие ароматы это:
MOSCHINO, FUNNY - пахнет детством! Свежим-свежим! Не хватает только воздушных шариков и мороженного!
HERMES, UN JARDIN APRES LA MOUSSON - это действительно запах дождя! Сначала ощущается аромат дыни, но потом он выветривается и остается явный запах дождя и свежескошенной травы!
MARС JACOBS, DAISY (с зеленым цветочком) - пахнет очень свежими яблочками!
GIVENCHY, MY GIVENCHY DREAM - аромат свежескошенной травы и смородины!
PigmaLIONka   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:51 (ссылка)
Попробуй селективные ароматы, например, Стэллу Маккартни "Stella in two Peony". Думаю, тебе понравится)
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:58 (ссылка)
живанши последние приятно пахнут, свежей зеленой травой
Vesn_ushechka   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 20:01 (ссылка)
nina ricci - nina
CoffeineQueen   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 21:00 (ссылка)
из любимых могу посоветовать "принюхаться" к
Burberry - The beat
Moschino - Glamour
Adina   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 21:40 (ссылка)
Мне нравятся:
Nina Ricci Love in Paris
Yves Saint Laurent Cinema
Lancome Hypnose
балуюсь иногда сладостями от Ив Роше: малинка, ваниль...
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 22:27 (ссылка)
Туалетная вода D&G Light Blue. Фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского лета - очень свежий, трепетный, вибрирующий и живой. Сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов.
 (170x170, 5Kb)
Наталья_Халманских   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 23:44 (ссылка)
Я вообще поклонница цветочных и цитрусовых запахов, но вот недавно зашла в MAC и просто влюбилась в терпкий и медовый запах(ограниченная серия)цена невысокая, я просто в экстазе когда нюхаю его)
don_Salieri   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2009 г. 16:52 (ссылка)
Нина Ричи.. яблоко :)
Just_Chaotik   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2009 г. 17:51 (ссылка)
Versace Versus Red Jeans Woman)
Также все аква аллегории герлен легенькие)
А вообще щас таких ароматов больше всего, пойди и магазин и выбери сама что тебе больше по вкусу)
Ray_Ban   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2009 г. 23:54 (ссылка)
ou,hotela posovetovat' tu je paru,chto i yammi-mi=)daje stranno...
p.s.the one-serebryanii.
Михаэлис_С   обратиться по имени Аромат Вашей мечты!!! Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:45 (ссылка)
Меня зовут Наталья. Я Стилист-парфюмер.Подбираю Мужчинам И Женщинам ароматы в зависимости от того ,какие предпочтения у человека и для чего ему собственно необходим сам аромат( существуют дневные ,офисные,вечерние,для секса,отдыха)Ароматов Множество.
Подбор Произвожу Бесплатно.Проживаю в Минске.Есла Вас Заинтересовала информация- вот мой контактный номар: 8 033 635 42 76.Наталья.
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 10:40 (ссылка)
не один год пользуюсь DKNY be delicious. Очень довольна :-), но тоже уже надоедает. Дали пробник Burberry - The beat вроде ничего так... вот теперь думаю на счет него!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 09:53 (ссылка)
Burberry The Beat далеко не самый легкий аромат. Я ба сказала что он сладковат. Тоже самое как и D&G The one. Из более менее легких рекомендую Bvulgari Green Jade, у Bvulgari вообще все ароматы достаточно легкие, стойкие, единственное их последнии духи в голубой баночке сладковаты. DKNY be delicious этими духами пахнет каждая вторая :)
Aleksandra_Islyaeva   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:07 (ссылка)
Странно,для меня легким является Кензо "Ле Пар Кензо".Старый -добрый аромат,абсолютно ненавязчевый.Конечно,есть еще десятки наименований
alisafedotova   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 22:05 (ссылка)
Хочется что нибудь легкое, ветренное и приятное. Ни в коем случае не приторное.

Попробуйте это, не приторное так уж точно

Бодрящие ощущение свежести, которое дарит нам зеленый чай, сегодня сопровождается необыкновенной легкостью, словно брызги освежающего летнего Ice Tea: прохладная зелень, лайм, немного льда – и никого сахара!
Elizabeth Arden Green Tea Summer
http://parfumka-shop.com.ua/products/Elizabeth_Arden_Green_Tea_Summer

(379x379, 54Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку