Помогите в выборе средств для проблемной кожи |
Добрый день!
Мне нужна помощь в выборе средства для устранения прыщей на лице. Сообщество я читаю уже давно, и всегда беру на заметку посты о таких средствах. В общем, из-за болезни у меня периодически возникают взрывы на лице, которые раньше мне удавалось глушить сверхправильной диетой и Ретиноевой мазью, но, к сожалению, это фантастическое средство сняли с продажи, так как последняя купленная мною мазь была годна до мая этого года, а дальше поставок уже не было. А одна диета действует не столь эффективно, как хотелось бы.
В общем до начала лечения мне нужна какая-то мазь для использования на ночь. Дерматолог временно посоветовала мне Зинерит, предыдущий врач советовал Базирон АС и Дифферин, а так же Далацин гель. Зинерит я купила перед тем, как поехать на отдых, и там при прекрасном воздухе и воде у меня всё собой прошло, лицо стало чистое, а у Зинерита истёк срок годности раствора. Дифферином я пользовалась раньше, у меня после нескольких раз чудовищно опухло лицо и стало резать глаза, всё лицо щипало так, что я даже не могла дотронуться до него. Тогда я его выбросила, косметолог сказала, что так проявляется его лечебное действие, но мне кажется это была аллергия. А она мне сказала, что надо было пользоваться дальше и все бы эти побочные эффекты ушли, но я не могла такого выдержать. Больше я Дифферином, естественно, не пользовалась и не хочу. О Далацин-геле в сообществе мало информации и она какая-то неопределенная, о Базироне тоже не густо, но я боюсь, что на него у меня будет такая же реакция, как и на Дифферин.
Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство из аптечных, которое временно поможет справиться мне с этой проблемой.
ps. Запуталась с тегами ... Написала всё подряд :)
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |