Аноним обратиться по имени
Четверг, 21 Января 2010 г. 16:32 (ссылка)
Расскажу свой опыт использования. Был опыт покраски в светлые и темные цвета.
Красилась 2 года № 900 Очень светло-русый. Мой натуральный - русый. Без всякого доп.обесцвечивания получался цвет, как на коробочке. Через 3-4 недели оттенок немного вымывался (я питательными шампунями и бальзами пользуюсь, для окрашенных подходящих для себя не нашла), но к тому времени уже и корни начинали проявляться. Всегда окрашивала на полную длинну, как в первый раз. Никакими уходами не фанатею, ограничиваюсь только питательным бальзамом после мытья. У меня волосы густые, но тонкие, быстро пачкаются у корней, кончики склонны к сухости, но никогда не секлись, состригаю их раз в полгода. Так вот, волосы после окрашивания мне нравятся больше, чем до него - меньше пачкаются у корней, не электризуются (от других красок такая проблема случалась). В первые две недели после окраски их достаточно мыть раз в 3 дня.
Месяц назад решила затемниться, покраситься во что-то близкое к своему родному цвету и выбрала 600 Темно-русый. Получилось темнее, чем я ожидала - шоколадный цвет. Цвет сам по себе красивый, но мне совершенно не идет. И к моему сожалению, очень стойкий. В течение трех недель я каждый день намываю волосы всяческими шампунями (по 2-3 раза намыливаю), водичка стекает с волос вроде бы темная, но полотенце не пачкается и в волосах цвет до сих пор сохранился. Чуть-чуть посветлее стала - теперь не шоколад, а темно-русый, как и было на коробочке. Смывается равномерно, не кусками.
У меня был уже такой опыт с другими красками - переход из блондинки в русый, темный или рыжий. Тогда цвет вымывался быстро и зачастую неравномерно. Так что я убедилась, что красочка эта довольно стойкая.
Мое мнение - отличная краска, достаточно стойкая, волосы не портит. И единственный ее минус - это запах. Мне не нравится, поэтому сразу после покраски еще шампунем мою, чтобы волосы пахли поменьше.