Diorshow Black out |
Diorshow Black Out.

Моя первая тушь из люкса. Сначала был пробник, теперь вот она. Даже как-то говорить ничего не хочется - нравится и все тут. Объем есть, удлинение тоже, все разделено и выглядит аккуратно. Отныне Dior форева!!
Cмотрите сами
Накрашено в 1 слой, нижние ресницы ненакрашены
Последнее фото - ресницы с тушью из масс. Для сравнения.
P.S. Сами по себе реснички не очень длинные, средней густоты, со светлыми кончиками; такие вот среднестатистические ресницы :D
P.P.S Закончившийся пробник был отмыт и кисточка использована с другой тушью - эффект тот же, рада :)
Отныне экономим на туши :)
Она хорошо держит изгиб в течение дня, у меня от природы ресницы наипрямейшие, щипчиками для завивки я не пользуюсь, все время боюсь угодить в глаз))) и оторвать все ресницы, так что я изобрела собственный способ (может, конечно, его изобрел кто-то до меня...:D) - я крашу ресницы, жду несколько секунд, чтобы тушь слегка подсохла, а затем пальчиками аккуратно изгибаю ресницы, держу, пока не надоест, выглядит неплохо и ресницы на своем месте) Только пальчики потом помыть надо)))

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение Кусочек_солнца
Забыла сказать: она хорошо держит изгиб в течение дня, у меня от природы ресницы наипрямейшие, щипчиками для завивки я не пользуюсь, все время боюсь угодить в глаз))) и оторвать все ресницы, так что я изобрела собственный способ (может, конечно, его изобрел кто-то до меня...:D) - я крашу ресницы, жду несколько секунд, чтобы тушь слегка подсохла, а затем пальчиками аккуратно изгибаю ресницы, держу, пока не надоест, выглядит неплохо и ресницы на своем месте) только пальчики потом помыть надо)))
и, к слову, ресницы это никак не склеивает, в отличие от щипцов, которые на накрашенные ресницы проблематично нацепить, да к тому же, от них получается какой-то излом, а не изгиб, но это, конечно, все большое ИМХО
Исходное сообщение YuleeeK
окрашенные ресницы щипцами не завивают-их(ресницы)можно сломать, да и вид ужасен)тушью-только ДО)
насчет залома-все в Ваших руках)учиться-учиться и учиться))я за неделю руку набила, уже лет 5 на них сижу-никакая тушь моим ресничкам не дает такой изгиб)
Исходное сообщение FOXick
все ровненько, аккуратно... но: нет объема, на мой взгляд
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |