-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о выпрямлении волос

Вторник, 25 Августа 2009 г. 11:35 + в цитатник
РадуЖнаЯ_из_РадужногО все записи автора

У меня вопрос к девушкам, которые выпрямляют волосы утяжком!

Вы после это процедуры лачите волосы?

Я выпрямляю с Osis+, эффект отличный волосы прямые-прямые.... На пол часа... Потом концы загибаются в разные стороны и выглядит это непривлекательно. Я думаю, еще дело в том, что волосы у меня по плечи и от постоянного "трения" начинают так себя вести.

Может лучше их лаком обдать?) Просто не хочется лишний раз их травмировать и нагружать.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 11:37 (ссылка)
может воском лучше помазать после выпрямления кончики непосредственно
просто если утюжком держать долго тем более кончики по любому их просто спалиш
Ответить С цитатой В цитатник
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 11:44 (ссылка)
а мне кажется кончики загибаются от обилия средства на них. Не пробовали поменьше наносить? такой же эффект?
Infernal_Creation   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:22 (ссылка)
а феном с брашингом не пробовала выпрямлять? у меня просто если я утюгом выпрямляю тоже-самое, а если феном, то нет
deliciously   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:31 (ссылка)
у меня то же самое, сама не знаю, что делать =(
кончики и не выпрямляются почти =(
стараюсь несколько раз по одной пряди на самой высокой температуре - но это уже совсем издевательство над волосами
Картошка_крошка   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:37 (ссылка)
а у меня наоброт,чем выше температура выпрямления,тем раньше и сильнее они загибаться начнут...
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:48 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, Да я не держу,просто провожу быстро...
Limonnaya_dolka, Да каких средств?)Просто термостойкая сыворотка чтоб не спалить волосы и все...
Infernal_Creation, Ох боюсь моим кривым рукам это не под силу....это ж в одной руке фен,в другой расческа)))бррр
deliciously, Я тоже уже до этого дошла..эффект хороший но не долгий...и кончики скоро объявят революцию
_лера_хорошая_, А у меня тока 180 градусов и больше никакой)))Но когда был утюжок с выбором-меньше чем на этой температуре можно было даже и не делать.Эффекта нуль :(
Egoistka_PRojekt, Извини, сейчас исправлюсь)
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 13:13 (ссылка)
я после выпрямления использую воск. волосы не слипаются. прямыми остаются надолго. и не жирнит.
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 13:28 (ссылка)
don_Salieri, На кончики наносишь?А какой хороший посоветуешь?
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 13:35 (ссылка)
у самой есть эта сыворотка,нравится безумно,но сейчас начинаются дожди,влага,сразу кончики в разные стороны(
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 13:55 (ссылка)
let_me_be_your_ecstasy, Может и в этом причина ага...даже когда нет дождя влажность в воздухе большая....
World_style   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 14:03 (ссылка)
я вообще выпрямляю без укладочных ср-в только с термозащитой, если утюжок хороший то держится довольно долго!!
will_be_in_love   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 15:05 (ссылка)
cо временем это по-любому происходит,и лак не спасёт,а лишь утяжелит волосы,проверены.можно либо отдельно потом выпрямлять концы,но потом они всё равно закрутятся,либо проходиться по ним с воском.можно наносить какое-нибудь ср-во для кончиков,они станут чётче
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 15:19 (ссылка)
World_style, Думается дело тут не в утюжке а в волосах)
will_be_in_love, Да я понимаю но пол часа это слишком быстрое истечение времени)))Попробую воск и когда отрастут немножко думаю будет легче)Спасибо за совет)
сметанааа   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 19:43 (ссылка)
да,очень много всяких средств для выпрямления волос.
но вот я перепробовала всякие спреи для выпрямления,даже лак специальный покупала чтоб волосы не вились....а всёравно....пройдусь плойкой всё норм...через пол часа от влажности уже не столь прямые..(
liza_ah_liza   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 01:21 (ссылка)
девушки!!! скажите пожалуйста какими средствами с термо защитой пользуетесь?!
желательно что нибудь недорогое!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку