Lush. Уход за жирной кожей |
Два месяца назад заказала в интернет-магазине полный комплекс по уходу за кожей.
1. Мыло Coal Face.
Предназначено для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
В состав входят: отвар корня лакрицы натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, угольная пыль, масло сандалового дерева, масло розового дерева.
После первого применения эффект был ошеломительный! До этого я пользовалась Loreal Pure Zone и меня не покидало ощущение «грязной маски на лице», к тому же пока было жарко, кожа ужасно блестела, ничего не помогало. После умывания Coal Face я сразу же почувствовала как прочистились все поры, кожа стало свежей. Все было замечательно на протяжении 2-х недель. Затем в мыле закончились, если так можно сказать, частички угольной пыли и чудесный очищающий эффект пропал. В целом мыло среднее:
пенится не очень хорошо;
эффективно справляется с жирным блеском;
не сушит кожу;
после умывание наблюдается легкое чувство стянутости;
экономично расходуется (я покупала 2 месяца назад 100 грамм, и судя по кусочку который имеется на сегодняшний день, хватит еще дней на 30).
В принципе, если в Лаше не найду хорошее мыло для жирной кожи – то еще раз куплю Coal Face.
Стоимость: 363 руб.00коп.
Оценка: 4

2.Очищающее средство-скраб «Ангел ночи».
Предназначено для жирной кожи.
В состав входят: марокканская грязь (глина), масло органического авокадо холодного отжима, порошок древесного угля, черный сахар, масло сандалового дерева, масло розового дерева.
Это очень мягкое, но в тоже время эффективное очищающее средство. Я его использую как скраб и как маску. Очень экономичное. Запах приятный, древесный. Небольшой кусочек я слегка смачиваю водой и разминаю в ладони, затем наношу на лицо. Результат: свежая и увлажненная кожа, очищенные поры, ровный тон лица. После применения не хочется пользоваться даже тоником и кремом.
Стоимость: 300 руб.00коп.
Оценка: 5

3.Тоник «Чайное дерево» .
Предназначен для нормальной и жирной кожи.
В состав входят: настой чайного дерева, настой грейпфрута, настой можжевельника.
Тоник с лекарственным травяным запахов. Сначала смачивала в нем ватный тампон и протирала лицо. Но таким образом он расходуется быстрее, поэтому я распыляю его сразу на лицо, как термальную воду. Отлично борется с жирным блеском, освежает и тонизирует кожу. Слегка подсушивает и стягивает кожу. После него необходим увлажняющий крем.
Стоимость 250 гр: 328 руб.00коп.
Оценка: 5

4.Крем для лица «Империалис» .
Предназначен для смешанной кожи.
В состав входят: настой лаванды, настой листьев коровяка, настой цветов апельсинового дерева, оливковое масло первого отжима, масло ши, какао-масло, абсолют из цветков апельсинового дерева, экстракт тигровой лилии, экстракт зверобоя, экстракт цветов черной бузины, экстракт фиалки душистой, экстракт лепестков подсолнуха, экстракт алкены красильной.
Долго выбирала оптимальный для себя вариант. Остановилась на «Империалис». Запах специфический цветочно-травяной. Обладает очень легкой текстурой, быстро впитывается, матирует кожу. Наносить на лицо следует небольшое количество, в противном случае, лицо будет жутко блестеть. Крем идеально подходит для летнего ухода. Поры не забивает, не сужает. Увлажняет неплохо, но для очень сухой кожи будет слабоват. Крем эффективен как дневной. Хорошая база под макияж. Я сначала очень переживала, что мне будет мало баночки в 45 гр. А теперь не знаю куда его девать, так как наносить нужно минимальное количество – я еще и половины не израсходовала. А хочется попробовать что-то новое.
Стоимость 45 гр: 695 руб.00коп.
Оценка: 4+

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |