-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush. Уход за жирной кожей

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 16:00 + в цитатник
Тонкий_Аромат_Осени все записи автора

Два месяца назад заказала в интернет-магазине полный комплекс по уходу за кожей.

1. Мыло Coal Face.
Предназначено для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

В состав входят: отвар корня лакрицы натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, угольная пыль, масло сандалового дерева, масло розового дерева.

После первого применения эффект был ошеломительный! До этого я пользовалась Loreal Pure Zone и меня не покидало ощущение «грязной маски на лице», к тому же пока было жарко, кожа ужасно блестела, ничего не помогало. После умывания Coal Face я сразу же почувствовала как прочистились все поры, кожа стало свежей. Все было замечательно на протяжении 2-х недель. Затем в мыле закончились, если так можно сказать, частички угольной пыли и чудесный очищающий эффект пропал. В целом мыло среднее:
пенится не очень хорошо;
эффективно справляется с жирным блеском;
не сушит кожу;
после умывание наблюдается легкое чувство стянутости;
экономично расходуется (я покупала 2 месяца назад 100 грамм, и судя по кусочку который имеется на сегодняшний день, хватит еще дней на 30).
В принципе, если в Лаше не найду хорошее мыло для жирной кожи – то еще раз куплю Coal Face.
Стоимость: 363 руб.00коп.
Оценка: 4
 (150x120, 2Kb)

2.Очищающее средство-скраб «Ангел ночи».
Предназначено для жирной кожи.
В состав входят: марокканская грязь (глина), масло органического авокадо холодного отжима, порошок древесного угля, черный сахар, масло сандалового дерева, масло розового дерева.

Это очень мягкое, но в тоже время эффективное очищающее средство. Я его использую как скраб и как маску. Очень экономичное. Запах приятный, древесный. Небольшой кусочек я слегка смачиваю водой и разминаю в ладони, затем наношу на лицо. Результат: свежая и увлажненная кожа, очищенные поры, ровный тон лица. После применения не хочется пользоваться даже тоником и кремом.
Стоимость: 300 руб.00коп.
Оценка: 5
 (340x387, 32Kb)

3.Тоник «Чайное дерево» .
Предназначен для нормальной и жирной кожи.
В состав входят: настой чайного дерева, настой грейпфрута, настой можжевельника.

Тоник с лекарственным травяным запахов. Сначала смачивала в нем ватный тампон и протирала лицо. Но таким образом он расходуется быстрее, поэтому я распыляю его сразу на лицо, как термальную воду. Отлично борется с жирным блеском, освежает и тонизирует кожу. Слегка подсушивает и стягивает кожу. После него необходим увлажняющий крем.
Стоимость 250 гр: 328 руб.00коп.
Оценка: 5
 (80x200, 3Kb)

4.Крем для лица «Империалис» .
Предназначен для смешанной кожи.
В состав входят: настой лаванды, настой листьев коровяка, настой цветов апельсинового дерева, оливковое масло первого отжима, масло ши, какао-масло, абсолют из цветков апельсинового дерева, экстракт тигровой лилии, экстракт зверобоя, экстракт цветов черной бузины, экстракт фиалки душистой, экстракт лепестков подсолнуха, экстракт алкены красильной.

Долго выбирала оптимальный для себя вариант. Остановилась на «Империалис». Запах специфический цветочно-травяной. Обладает очень легкой текстурой, быстро впитывается, матирует кожу. Наносить на лицо следует небольшое количество, в противном случае, лицо будет жутко блестеть. Крем идеально подходит для летнего ухода. Поры не забивает, не сужает. Увлажняет неплохо, но для очень сухой кожи будет слабоват. Крем эффективен как дневной. Хорошая база под макияж. Я сначала очень переживала, что мне будет мало баночки в 45 гр. А теперь не знаю куда его девать, так как наносить нужно минимальное количество – я еще и половины не израсходовала. А хочется попробовать что-то новое.
Стоимость 45 гр: 695 руб.00коп.
Оценка: 4+
 (332x332, 17Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 4 раз

resilli   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:09 (ссылка)
а первое средство лакрицей пахнет?
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:13 (ссылка)
Global_Goddess, первое обладает древесным запахом.
но он не резкий и потом на коже не остается.
resilli   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:56 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, главное чтоб лакрицей не пахло, спасибо)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 18:01 (ссылка)
Global_Goddess, лучше принюхаться в салоне lush :)
willy_w0nka   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 18:30 (ссылка)
Global_Goddess, на вкус и цвет, конечно, но по мне - так именно лакрицей и пахнет.. мне сначала не нравилось, потом привыкла)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 18:34 (ссылка)
Империалис для меня показался слишком жирным,покупался для мамы,потом решила сама попробовать,теперь мажу руки или тело,когда под рукой ничего нет
ЧЧ 2 раза покупала,у меня комби-чувствительная кожа,слишком стяшивает в последнее время
resilli   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 19:49 (ссылка)
willy_w0nka, я лакрицу ненавижу, поэтому сразу спросила))
Осколочная   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 22:52 (ссылка)
первым умываюсь не каждый день, купила маленький кусочек на пробу, первый раз шокировал..все поры вычистил.
сейчас очень неплохо поддерживает и поры стали светлее.
World_style   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 23:48 (ссылка)
для жирной кожи хорошо подходит мыло Звезда..мне очень нравится
Istren   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо за пост, как раз актуально=) Скажите, а вы не пробовали крем Фармацевт? У меня просто пробник был, понравился, в принципе, но интересно сравнение с Империалисом... И еще, вы Ангелом Ночи как часто пользуетесь?
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 15:34 (ссылка)
Istren, у меня был пробник "фармацевта".
раз на 5 хватило.
честно говоря, большой разницы между "фармацевтом" и "империалисом" не почувствовала. оба обладают легкой текстурой. хотя "фармацевт" мне показался каким-то водянистым.
и разница в цене существенная в пользу "империалиса".
Vocade   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 16:59 (ссылка)
девушки, подскажите пожалуйста, где все это можно в Киеве найти? А то я магазинчики lush где только не встречала - и в Москве, и в Латвии,и во Франции, даже на Мальте) Да только тогда мне эти продукты были без надобности, а вот теперь они очень помогли бы.
Istren   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 18:10 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, вот я тоже из-за разницы в цене на Империалис засматриваюсь, о нем тут много неплохих отзывов, вроде как, но только боюсь, не будет ли он мне жирнить, а то у меня последнее время как-то кожа изрядно жирная стала... Потому что лето, наверное, но все же)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 18:39 (ссылка)
Istren, наноси небольшое количество и все будет отлично!
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 18:40 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку