-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для объема волос

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 16:31 + в цитатник
Осколочная все записи автора

Девушки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
У меня короткие, жесткие волосы и еще плоский затылок, т.е. необходим объем для волос.
Какие средства Вы используете или можете подсказать для объема? Шампуни, бальзамы, маски, муссы и т.д. Цена не важна.

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Blandina_Chris   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 16:43 (ссылка)
помоему лучше круглой расчёски ,пенки и фена ничего лучше не придумали)
Ответить С цитатой В цитатник
Осколочная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 16:51 (ссылка)
Blandina_Chris, знаю, я про фирмы...какие лучше для подобных волос.
Осколочная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 17:18 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, спасибо..я за ним как раз сейчас и пойду в ближайший проф маг)
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 18:07 (ссылка)
недавно купила шампунь и бальзам Herbal Essences оранжевая серия для объема. очень понравился, волосы дейсвтвительно стали пышнее и объемнее. правда у меня волосы не жесткие а тонкие...
Violet_Lirain   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 18:13 (ссылка)
о, а не могли бы вы посоветовать что-то для объема у очень тонких мягких волос?
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 19:11 (ссылка)
Violet_Lirain, присоединяюсь к вопросу))
Наращивание_волос_хэир_толк   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 19:18 (ссылка)
Мне очень нравится спрей для объема их Avona и жидкость для укладки сила объема от Taft
Осколочная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 21:05 (ссылка)
Narashivanie_Hair_talk, у Вас длинные волосы?
Pussa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 22:02 (ссылка)
сама не пробовала, но очень много хороших отзывов слышала о Tigi Bad Head Small Talk. обязательно куплю,когда моя пенка закончится
Осколочная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 22:05 (ссылка)
Pussa, нашла описание, что не подходит для жестких волос
F_r_e_y_a   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 22:43 (ссылка)
в Орифлейм естьдля обьёмка классный шампунь для обьёма. с сереневой крышечкой.. обьём уже когда мылиш голову и смываеш появляется забавно)
Осколочная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 22:45 (ссылка)
F_r_e_y_a, Орифлэйм для меня запретная тема...даже не прикоснусь
но_я_жива   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 23:27 (ссылка)
Мне объём прям от макушки придают:
1. Лашевские шампуни-шайбочки , на данный момент Нептун.
2. Сушка феном вниз головой + сбрызнуть немножко лаком Osis+.
3.Каскадная стрижка,длина у меня до плеч.
P.S: чтобы смягчить жёсткие волосы , но не утяжелить- кондиционер Веганез от Лаш.
но_я_жива   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 23:30 (ссылка)
Violet_Lirain, у меня точно такие же волосы , как у Вас . Пользуюсь всем выше перечисленным, от объёма балдею.)))
don_Salieri   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 00:58 (ссылка)
точно.. круглая расческа.. шампунь дающий обьем. у Фруктиса хорошие варианты есть.
Осколочная   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 13:06 (ссылка)
дело в том что волосы короткие и жесткие, объема от шампуней добиваться бесполезно, нужны дополнительные средства. Всегда пользуюсь круглой расчесткой..объема хватает на полчаса.-час со средствами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку