Без заголовка |
так.. у меня проблема.. крашу волосы с 13 лет (то бишь 5 лет уже).. раньше были все оттенки красного и рыжего.. а в мае 2005 мне стукнуло в голову покраситься в черный.. так что с уже дохрена времени я с черными волосами.. а теперь, внимание, вопрос:
как вернуть свой светло-русый цвет волос?!?
волосы и так поврежденные, если обесцвечиваться - вообще ж ничо не останется от волос.. -(( можно сделать что-нить без осветления?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ветерком_РАЗДЕТАЯ
та же тема,ене в коем случае не осветляй,волосы будут как мочалска учитывая что с черново на светлый не в один прием получится,и туеву кучу денег потратиш на востановители к тому же за 5 лет краска глубоко проникла в структуру волоса,так что шансы вернуть природный цвет очень невелики,самый оптимальый для тебя сейчас вариант,активно ухаивать за окарашеными волосами и смывать тон поэтапно,в месяц на тона,как раз за пару месяцев тон сравняется с природым,и можно просто покрасить волосы ближе к натуральному,но есть риск повредить волосы,подумай дважды так ли это тебе необходимо,возможно это не стоит таких затрат времени и средств к тому же многое зависит от квалификации мастера и статуа салона.почему стока знаю,наверно потому что учусь в имиджстудии
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |