-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Paul Mitchell, Schwarzkopf Professional

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:13 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

(525x700, 86Kb)

Paul Mitchell Super Skinny Serum

Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка

Что пишут:

• выравнивает поверхность волоса
• придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
• сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
• легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и экономична при использовании
• защищает кутикулярный слой при термообработке
• имеет нежный дынный аромат

Моё мнение:

Этот серум безумно экономичен!!! Маленькой капельки хватает на всю длину моих длинных волос )). Первый раз я попробовала это ср-во когда мыла голову у подруги, тк дома не было горячей воды, тогда меня безумно подкупил запах дыни. На деле волосы, к сожалению, пахпут не долго. Как и обещают волосы приобретают блеск, но я неособо заметила, что расщеплённые секущиеся кончики склеиваются. Облегчает расчесывание. Средство маслянное, очень важно не переборщить с кол-вом, иначе волосы будут выглядеть жирнымы. Наношу как и на влажные волосы, так и на сухие(во втором случае использую меньшее кол-во ср-ва). В общем и целом, мне это ср-во понравилось, но тк оно безумно экономично... Даже не знаю когда смогу использовать до конца и, наверное, поэтому больше его не куплю.

Моя оценка: твёрдая 5

Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Sealed Ends

Средство для секущихся кончиков волос

Что пишут:

Средство Sealed Ends, в состав которого входят аминокислоты, протеины и силиконовое масло, восстанавливают и укрепляют внутреннюю структуру волос. Предотвращает ломкость и сечение волос. Кончики волос обретают блеск и жизненную силу. Смягчает и восстанавливает секущиеся ломкие кончики и улучшает расчесываемость волос.

Моё мнение:

На деле это средство не справляется со своей главной задачей!!! Более, чем за 6 месяцев ежедневного использования(+подстригаюсь я раз в полтора месяца) мои волосы как секлись, так и секутся! В остальном всё так как и обещают: кончики становятся мягче, приобретают блеск, лучше расчёсываются и, возможно, становятся менее ломкими. Точно больше это ср-во не куплю, тк для бонального ухода и увлажнения кончиков волос есть более дешевые и действенные ср-ва. Средство очень экономично.

Моя оценка: даже не знаю... 3+ / 4 -

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

KotenkaftW   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:17 (ссылка)
Я вообще Paul Mitchell обажаю!! Такой же серум есть, действительно мега-экономичный, а ещё выгоднее его с ебэй заказывать, раза в 2 дешевле выходит))
Ответить С цитатой В цитатник
kamilakamila   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:35 (ссылка)
тоже обожаю,у меня еще кондиционер,безуумно экономичный)
Nataliya___K   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 17:39 (ссылка)
Насчет номера 2 не согласна!
у меня были жутко сеченые волосы,результат блондирования...лечить устала отрезала все под каре(
сейчас отращиваю,это средство ооооочень помогает,за месяц пока тьфу-тьфу-тьфу почти ни одного секущегося кончика)
думаю парочку можно не считать ибо это не все концы как ранее)
допользую и буду искать что-то еще для чередования,чтобы волосы не привыкали)
до_берега_души_   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 17:53 (ссылка)
а где 1 средстао можно купить?
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 18:03 (ссылка)
со_вкусом_нежности, не буду спорить, тк моё мнение субъективно.

но мне это ср-во вообще не помогло!
Ctrekozka   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 18:20 (ссылка)
а первое средство справляется с пушистостью волос?
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 18:48 (ссылка)
Ctrekozka, не сказала бы, что очень хорошо.

если назать от корней, то пачкаться быстрее будут )
Ашка_Ашуля   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:37 (ссылка)
Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Sealed Ends пользовалась тоже не фига не помогло
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 00:02 (ссылка)
полностью согласна насчет бонакура! бесполезное.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 01:05 (ссылка)
спасибо за отзыв
в бонакур я уже перестала верить
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 12:24 (ссылка)
smallpurpleboom, тоже самое!

по отзывам подруг знаю, что у ВС хороший увлажняющий спрей, но покупать пока не рискую ))
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 09:15 (ссылка)
KotenkaftW, Простите, а как долго посылка с ебэй приходит?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 11:15 (ссылка)
На Люкфантастик на продукцию Paul Mitchell очень хорошие цены..
http://www.lookfantastic.com/hair/paul-mitchell?ci...lid=CPHK3ufdu5wCFdQq3godXwh2oA
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 12:45 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, как правило 2-4 недели
сметанааа   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 20:30 (ссылка)
мне вот номер 2 ооочень нравится. не представляю что делала бы без него!!!
стоит только помазать им немного волосы,как сразу же они не так пушатся,кончики мягкие и прям живые! очень нравится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку