Paul Mitchell, Schwarzkopf Professional |
Paul Mitchell Super Skinny Serum
Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка
Что пишут:
• выравнивает поверхность волоса
• придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
• сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
• легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и экономична при использовании
• защищает кутикулярный слой при термообработке
• имеет нежный дынный аромат
Моё мнение:
Этот серум безумно экономичен!!! Маленькой капельки хватает на всю длину моих длинных волос )). Первый раз я попробовала это ср-во когда мыла голову у подруги, тк дома не было горячей воды, тогда меня безумно подкупил запах дыни. На деле волосы, к сожалению, пахпут не долго. Как и обещают волосы приобретают блеск, но я неособо заметила, что расщеплённые секущиеся кончики склеиваются. Облегчает расчесывание. Средство маслянное, очень важно не переборщить с кол-вом, иначе волосы будут выглядеть жирнымы. Наношу как и на влажные волосы, так и на сухие(во втором случае использую меньшее кол-во ср-ва). В общем и целом, мне это ср-во понравилось, но тк оно безумно экономично... Даже не знаю когда смогу использовать до конца и, наверное, поэтому больше его не куплю.
Моя оценка: твёрдая 5
Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Sealed Ends
Средство для секущихся кончиков волос
Что пишут:
Средство Sealed Ends, в состав которого входят аминокислоты, протеины и силиконовое масло, восстанавливают и укрепляют внутреннюю структуру волос. Предотвращает ломкость и сечение волос. Кончики волос обретают блеск и жизненную силу. Смягчает и восстанавливает секущиеся ломкие кончики и улучшает расчесываемость волос.
Моё мнение:
На деле это средство не справляется со своей главной задачей!!! Более, чем за 6 месяцев ежедневного использования(+подстригаюсь я раз в полтора месяца) мои волосы как секлись, так и секутся! В остальном всё так как и обещают: кончики становятся мягче, приобретают блеск, лучше расчёсываются и, возможно, становятся менее ломкими. Точно больше это ср-во не куплю, тк для бонального ухода и увлажнения кончиков волос есть более дешевые и действенные ср-ва. Средство очень экономично.
Моя оценка: даже не знаю... 3+ / 4 -
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |