-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Форма ногтей

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:10 + в цитатник
nepro100angel все записи автора Уже давно стал популярен маникюр, при котором кутикула не обрезается, а смягчается и отодвигается. Вдохновившись идеей я проводила такую процедуру довольно часто. Результат - ногти стали очень широкими, теперь не представляю что делать. Может посоветуете что нибудь? Одна девушка посоветовала обрезать их по краям, но это больно и с кровью, да и неизвесто поможет или нет, может получиться только хуже. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:15 (ссылка)
Впервые слышу, чтобы от отодвигания кутикулы ногти вширь росли. Что-то из ряда фантастики:)) Может, у вас просто руки подросли?:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:19 (ссылка)
Форма ногтей закладывается генетически. Довольно странно, что они у Вас стали шире из-за европейского маникюра, как Вы говорите.
nepro100angel   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:31 (ссылка)
Может я его как-то неправильно делала. Но то что они стали шире заметила не только я. Но это смотриться ужачно, пальчики маленькие, а ногти огромные(((
Victoria_Phoenix   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:38 (ссылка)
обрезать?кровь?думаю,не стоит...
а лучше проконсультируйтесь у специалиста.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 18:46 (ссылка)
Можете выложить фото, как сейчас выглядят ногти?
nepro100angel   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 20:15 (ссылка)
Только фото очень плохое, сделала щаз с телефона, но я думаю разобрать можно
 (700x525, 73Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 20:20 (ссылка)
А что вам не нравится в вашем маникюре сейчас?
Ногти не узкие, но все сделано, по-моему, наилучшим в данном случае образом.
_LS   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 20:30 (ссылка)
ой, звучит как-то зловеще "обрезать по краям". не надо,девушка! ухоженные хорошие ногти, на сколько могу судить с фото!
Такая_только_одна   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 23:20 (ссылка)
как это с кровью, кошмар! это что общество садистов????

красивые у Вас ногти, судя по фото!
nepro100angel   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 08:55 (ссылка)
Такая_только_одна, да я сама не представляю. Эта девушка рассказывала, что делала так и ногти у нее узкие сейчас.
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 12:37 (ссылка)
Я когда-то читала, что нужно подпиливать (истончать) продольную полосу посередине ногтя - тогда ноготь будет как бы стягиваться
nepro100angel   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 14:20 (ссылка)
Fintifljushka, Какой то странный способ, так можно и ногти испортить
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 19:02 (ссылка)
нормальные у вас ногти. не придумывайте, пожалуйста. очень симпатичные и ухоженные. а то что ногти увеличились от необрезного маникюра - бред.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 00:10 (ссылка)
Да бога ради, я за что купиоа - за то и продаю. Сама пробовала на ноге, помогло
по части генетики - могу сказать, что форма Ногтей - вещь весьма шаткая. Например, если постригать ногти, сильно сужая их по краям - пластина может начать расширяться и врастать, да (что у меня и было)
Kim_Roove   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 01:54 (ссылка)
Исходное сообщение Fintifljushka
Да бога ради, я за что купиоа - за то и продаю. Сама пробовала на ноге, помогло
по части генетики - могу сказать, что форма Ногтей - вещь весьма шаткая. Например, если постригать ногти, сильно сужая их по краям - пластина может начать расширяться и врастать, да (что у меня и было)

была та же проблема, но врастание ногтей редко на руках случается, мне врач говорил, что это специфика ногтей на ногах, в основном
я лично обрезала ногти на ногах лазером - это быстро и безболезненно (ну только укол обезболивающего потерпеть) и, если память не изменяет, бескровно. После процедуры спокойно шла на занятия, но на руках этого делать не советую. Ноготь после обработки лазером по краям чернеет (это пройдет, но только со временем) и за ним нужен тщательный уход, у меня он постоянно был в бинтах месяц.
А вообще, девушка, сходите в салон - это будет лучше всего.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 09:17 (ссылка)
ужас какой о_О
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 09:30 (ссылка)
Исходное сообщение Fintifljushka
если постригать ногти, сильно сужая их по краям - пластина может начать расширяться и врастать, да (что у меня и было)

Я все время подстригаю ногти на руках, чуть-чуть отстригая по краям, то есть сужая их.
На одном пальце у меня неровная форма ногтя, поэтому там я всегда убираю немного больше, чтобы подровнять. И со временем этот ноготь тоже чуть расширился.
Ланцова   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 12:19 (ссылка)
какой ужас, девушки. вы хотите сказать, что если обрезать ноготь ТАК, то форма может пойти в ширь?
 (261x237, 7Kb)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
Могу сказать только за себя. Лично у меня ногти по форме узкие. У них овальное основание, совпадающее по ширине с самой ногтевой пластиной, но вот ближе к краю ноготь немного расширяется, поэтому я срезаю расширяющуюся часть по бокам, чтобы ширина ногтя была одинаковой.
И ноготь на том пальце, о котором я говорила, просто стал чуть сильнее расширяться, чем это было изначально.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 13:37 (ссылка)
Ну, подпиливать уголки, конечно, можно) но не обрезать до упора в линию, где заканчивается свободный край ногтя
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку