-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Спрей, преобразивший мои волосы. Отзыв + вопрос.

Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:33 + в цитатник
_Lady_in_Redy все записи автора Всем привет. Хочу рассказать вам о моей недавней находке.
Спрей-кондиционер Markell "УКРЕПЛЕНИЕ+ВОССТАНОВЛЕНИЕ"

От производителя: Профессиональный спрей-кондиционер с комплексом Fancorsil LIM против выпадения волос. Активные компоненты способствуют укреплению волосяной луковицы и восстановлению поврежденной структуры волоса. Fancorsil LIM – специальный комплекс на основе ненасыщенных жирных кислот масла луговых трав и силикона. Способствует укреплению волос, значительно увеличивает их прочность, восстанавливает структуру поврежденного волоса и возвращает его к нормальному состоянию. Масло макадамии (австралийский орех) – способствует поддержанию водного баланса кожи, оказывает кондиционирующее и стимулирующее действие на волосы. D-пантенол – питает и укрепляет волосы по всей длине, устраняет ломкость и сухость волос. Диметикон кополиол – придает шелковистость, улучшает расчесывание. Спрей равномерно распределяется по волосам и не требует смывания.

От меня: Очень давно борюсь с непослушными и жесткими волосами. Всегда пользуюсь спреями, в этот раз наткнулась на этот. Лучшего средства для волос я не встречала! Волосы от него мягкие и блестящие, как после использования утюгов. Очень им довольна. Только смущает, что в состав входит силикон. Читала недавно статью о вреде силикона. Так ли это? И стоит ли пользоваться дальше этим спреем??
Оценка 5, цена около 100 рублей.
 (513x699, 336Kb)

(489x698, 203Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Vesn_ushechka   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:40 (ссылка)
страна производителя? ))
Ответить С цитатой В цитатник
kalinka795   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:42 (ссылка)
Первый раз вижу.А в Летуалях есть?
magik-hand   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:46 (ссылка)
насколько знаю продается эта серия в магазнах с белорусской косметикой, еще у них весьма хорошие шампунь и бальзам с термозащитой.
_Lady_in_Redy   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:47 (ссылка)
Белоруссия.
_Lady_in_Redy   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:48 (ссылка)
в летуалях нет. Покупала в Питере, в какой то РАДУГЕ УЛЫБКИ или что-то в этом роде..
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:53 (ссылка)
в москве такое чудо есть где то?
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:53 (ссылка)
хм, первые фото на улице, запутанные волосы ... а на третьей, чистые, расчёсанные волосы сфотканые со вспышкой ... сомнения возникают)
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:55 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
хм, первые фото на улице, запутанные волосы ... а на третьей, чистые, расчёсанные волосы сфотканые со вспышкой ... сомнения возникают)

То же самое хотела написать:)
don_Salieri   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:16 (ссылка)
шикарная вещь) недавно стал пользоваться. покупал в Летуаль.
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:43 (ссылка)
Краличкина, Xena_Warrior, присоединяюсь.))
С фотовспышкой блестят, но секущиеся концы также торчат. От этого средства скорее просто видимый эффект ( за счёт силиконов ), НО не восстановление.
_Lady_in_Redy   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:08 (ссылка)
ахахах, блин, в вашем сообществе люди постоянно ищут за что зацепиться! замечаю не первый раз! что не напиши!! ну не верите - не надо!
kalinka795   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:24 (ссылка)
Да не обращайте внимания,главное Вы видите что волосы хорошо выглядят.А это так и есть.
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:36 (ссылка)
_Lady_in_Redy, вы чисто для себя сфотографируйте свои волосы на улице=) силиконы,входящие в составы средств для волос, действительно дают только видимый эффект. Вы главное на корни лучше не наносите,т.к. это считается самым вредным) На улице просто более правдивое освещение,чем в ванной/коридоре. ДЛя себя возьму на примету этот спрей))) Мне лично Кера-Нова зеленый нравится! Хоть там и силикон, но тоже хорошо увлажняет, разглаживает и т.п. волосы=)) Стоит примерно также.
Di-Va   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:51 (ссылка)
девушки, а какой вред наносит силикон? впервые слышу. можете просвятить?
Puzzle   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:58 (ссылка)
Писали тут как-то пост про это средство. У меня,кстати, тоже такой был. Эффекта было - ноль. И остальные со мной здесь в этом согласились.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Октября 2010 г. 18:45ссылка
согласна...эффекта ноль.
мне подарили этот спрей недавно....попробовала. Лично у меня от него волосы очень сухими становятся как в жару на море.
Ksenya_Style   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:06 (ссылка)
NaTaMiA, Оооооооооо, я ищу кера-нову розовую. Мой мастер ее использовала, когда я в последний раз у нее была. Называется"восстановитель структуры волос".На следующий день меня на работе завалили вопросами про мои блестящие волосы. У меня кучка спреев для блеска в ванной стоят, но не один из них не сравнится с ней. А теперь вопрос: ГДЕ В МОСКВЕ ЕЕ КУПИТЬ???
Лаванда_   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:09 (ссылка)
Di-Va, силикон обволакивает волос и не дает доступа к нему питательным веществам и витаминам. По этой причине силикон не рекомендуется использовать для корней волос. Для кончиков силикон - спасение) Это факт можно проследить по всеми любимому средству для кончиков от Бонакур)
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 08:58 (ссылка)
даже у меня в Белгороде пробаеться такая серия!
а продаеться в аптеках!
Di-Va   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 11:54 (ссылка)
Лаванда_, спасибо) а как же бонокур спрей для объема? его же надо именно на корни наносить.
Sandra_Dolci   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 13:38 (ссылка)
а как силикон пишется на баночке?? а то я все бонакур дома перечитала ничё тип silicon нет и в помине.... +где кера нову покупать??
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 15:51 (ссылка)
Исходное сообщение don_Salieri
шикарная вещь) недавно стал пользоваться. покупал в Летуаль.

Неверю,что вы покупали в Летуале.Маркель скорее на рынках продается,нро никак не там.
Я как-то купила скраб для лица кофе молоко этой марки.Но я купила на Варшавке в рыночном здании,ибо икала Витекс массаж.
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 20:24 (ссылка)
Писала пост про него..в ашане он есть..
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 14:52 (ссылка)
Ksenya_Style, кера-нова продается в магазинах "Подружка", "Олгуд",в палаточках всяких с недорогой косметикой)) Я из подмосковья,он у нас тут почти в каждом магазине есть и в каждой палатке))) В кера-нове тоже есть силиконы) Во всех средствах. Я розовый не пробовала... Но знаю,что он для окрашенных волос. Зеленый от секущихся кончиков вроде...Они оба "восстанавливают" волосы силиконами. Летом им не пользовалась-он на волосах на мой взгляд плавился(я вообще пользовалась всё лето шампунями и прочими средствами без силиконов,т.к. волосы потом были отвратительными-такое ощущение,что все эти силиконы плавились на них под солнцем),а вот зимой в самый раз))) Мы с мамой этот спрей тепло любим, я вот уже по-тихоньку начинаю им снова пользоваться=) Может щас зеленый прикончу(кстати,весьма экономичный,я мою голову через день,пшикала им волосы до сушки феном и после,мама еще пользовалась раз в неделю,за два месяца он у нас наполовину наверно только ушел,главное его трясти)
DolCia, силикон в составе не пишется прямо-таки "силикон". Самый популярный силикон-это диметикон. Вообще силиконы в составах имеют окончание cone. В сообществе уже была статья,где перечислялись силиконы(их названия).
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 19:57 (ссылка)
Лаванда_, волос- это мертвые клетки, никакие "витаминки" и "минералы" им не нужны.
ПРобный_дневнЯк   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 00:27 (ссылка)
быо этот спрей,оставляла отзыв сдесь.по-моему он ничем не помогает,просто как вода.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку