Спрей, преобразивший мои волосы. Отзыв + вопрос.
|
|
Пятница, 21 Августа 2009 г. 20:33
+ в цитатник
_Lady_in_Redy все записи автора
Всем привет. Хочу рассказать вам о моей недавней находке.
Спрей-кондиционер Markell "УКРЕПЛЕНИЕ+ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
От производителя: Профессиональный спрей-кондиционер с комплексом Fancorsil LIM против выпадения волос. Активные компоненты способствуют укреплению волосяной луковицы и восстановлению поврежденной структуры волоса. Fancorsil LIM – специальный комплекс на основе ненасыщенных жирных кислот масла луговых трав и силикона. Способствует укреплению волос, значительно увеличивает их прочность, восстанавливает структуру поврежденного волоса и возвращает его к нормальному состоянию. Масло макадамии (австралийский орех) – способствует поддержанию водного баланса кожи, оказывает кондиционирующее и стимулирующее действие на волосы. D-пантенол – питает и укрепляет волосы по всей длине, устраняет ломкость и сухость волос. Диметикон кополиол – придает шелковистость, улучшает расчесывание. Спрей равномерно распределяется по волосам и не требует смывания.
От меня: Очень давно борюсь с непослушными и жесткими волосами. Всегда пользуюсь спреями, в этот раз наткнулась на этот. Лучшего средства для волос я не встречала! Волосы от него мягкие и блестящие, как после использования утюгов. Очень им довольна. Только смущает, что в состав входит силикон. Читала недавно статью о вреде силикона. Так ли это? И стоит ли пользоваться дальше этим спреем??
Оценка 5, цена около 100 рублей.
Метки:
markell
спрей-кондиционер
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0