Отзыв. |

Описание идет слева на право.
Green Mama "Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног". Цена 242 р.
Описание: экстракт каштана конского эффективно применяется практически всеми ведущими фитотерапевтами Европы как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Чувство "тяжелых" (уставших, отекших) ног - один из признаков предрасположенности к этому заболеванию и, как следствие, косметическому недостатку. Синергетическое соединение каштана, донника, прополиса и гречихи улучшает состояние стенок сосудов, защищает их, повышает сосудистую проницаемость и эластичность, стимулирует циркуляцию крови, снимает отёчность, имеет анестезирующее действие. Ментол и эфирное масло мяты - эти освежающие субстанции позволят Вам почувствовать ноги лёгкими, "воздушными" и "невесомыми", будто легкий бриз ласкает их. Уходят усталость и боль. Поверьте, Ваши ножки-труженицы достойны этого! Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Впечатление: я намазала его начиная со ступней и заканчивая чуть выше колена(часто ломит ногу под коленом - я всегда ношу каблуки). Просидела минуты 3-5 и ничего не почувствовав намазала еще раз под коленями - процесс сразу же начался. Постепенно, начиная с икр, ногу постепенно охватывает холод. Под конец становится действительно холодно(я даже под одеяло залезла). Я бы не сказала, что почувствовала облегчение после нанесение крема, но холодящий эффект мне очень понравился. Ну и немного о запахе. Пахнет прополисом и очень сильно. Кто не знает как пахнет прополис - представьте "звездочку", нечто схожее, но запах гораздо приятнее.
Оценка: 4.
Med Response "Маскирующий карандаш". Цена 95 р.
Описание: идеален для коррекции дефектов кожи в течение дня. Обладает антибактериальным и подсушивающим действием. Средство подходит для дополнительного ухода за проблемной кожей, склонной к появлению угрей.
Впечатление: Я почему-то была уверенна, что он будет зеленого цвета, но он оказался телесного цвета. И что самое главное почти не отличается от моего цвета лица, которое имеет серый(землистый) оттенок. Корректоров у меня масса, но я всегда хотела такой маленький карандаш, которым можно убрать небольшие недостатки кожи. Так же следует отметить, что карандаш действительно подсушивает.
Оценка: 5.
Natura "Распаривающая маска. Для глубокого очищения и увлажнения кожи". Цена 89 р.
Описание: Абсорбирует излишки кожного сала. Насыщает кожу минералами, стимулирует процесс клеточного обновления. Выравнивает рельеф кожи. Ежедневный уход.
Впечатление: Я очень приятно удивлена. Мою кожу очень трудно распарить. У косметолога я могу распаривать лицо более 40 минут, а Lushевские таблетки вообще никакого эффекта не дают. Я держала эту маску минуты 2, включая время нанесения, и каково же было мое удивление, когда я попробовала подавить лицо! Черные точки над которыми я раньше долго билась легко выводились из кожи. Конечно же мое лицо не стало кристально чистым, ибо это не возможно, но сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. На счет выравнивания рельефа кожи.. Я не обратила внимание, но мне кажется, что это фантастика)
Оценка: 5+.
Natura "Лосьон-тоник сужающий поры". Цена 49 р.
Описание:освежающий и тонизирующий, этот лосьон обладает успокаивающим и антибактериальным действием.
Впечатление: самый обычный тоник для лица. Нет, конечно я не думала, что он будет сужать поры, но все же должно быть какое-то особое ощущение чтобы сказать: "да, это хороший тоник". В нем нет спирта и мыла - это очень хорошо. Но у меня обезвоженная кожа(хоть и жирная) и одним тоником я обойтись не смогла.
Оценка: 3-4.. даже не знаю.
Green Mama "Очищающая бактериальная пенка для проблемной кожи". Цена 174 р.
Описание: Жирная, склонная к угревой сыпи кожа, как правило, бывает очень чувствительной. Поэтому очищать ее следует очень деликатно. Пенка бережно очищает, дезинфицирует, но не раздражает и не сушит кожу, способствует обновлению верхних слоев кожи и устранению постугревой пигментации. Не содержит: мыло, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки.
Впечатление: Начну с запаха. Пахнет очень сильно и не очень приятно. Какими-то лекарствами.. Очищает хорошо, когда протираешь лицо тоником на ваточке следов косметики не остается. Что меня порадовало - после умывания нет чувства стянутости кожи. Но если лицо шелушиться, то нужно мазать кремом. Устранения постугревой пигментации я не заметила, а вот новых неприятностей на лице за 5 дней не возникло! Думаю, антибактериальным действием она обладает и вправду. И еще мне очень нравится, что это пенка. Люблю пенки, за то, что их в руках нужно размыливать)
Оценка: 5-. Минус на запах.
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение maaaaiiiЭта продукция есть только в аптеках 36.6
а где Вы приобрели маску и тоник Natura?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |