Посоветуйте уход для волос |
Девушки, помогите, пожалуйста.. Ходила по РГ, Летуалю и Цуму, так ничего и не нашла. Нужен уход для вьющихся волос. Проблема в том, что: 1) после смывки волосы стали еще более сухими, 2) волосы почти до талии и из-за этого не так круто вьются как раньше (+Бонакуровский шампунь творит гадости, о чем позже). Поэтому нужен какой-нибудь легкий бальзамчик/лосьон, чтобы очень хорошо увлажнял и подходил для вьющихся волос, т.е. не утяжелял, не пушил, не распремлял. И можно еще аналогичную маску. Желательно масс-маркет, если такое существует, но если есть стоящее дороже, говорите :) Еще хотелось бы услышать отзывы о Kerrastase. Можно отечественное.
Слышала хорошие отзывы о каком-то средстве Garnier Fructis для вьющихся, но в магазинах ничего не нашла.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение PR-starда?)) надо будет попробовать, спасибо))
и ктстати , о фруктисе ! - у меня несмываемый крем из восстанавливающей серии - и , вы не поверите , но он действительно восстанавливает ! Я прям не ожидала ! никогда не любила фруктис , а тут папа по ошибке купил не то что нужно - и оказалось , что очень даже не зря
Исходное сообщение Almakah
да, действительно, как это не странно но массовский фруктис, учитывая его низкую стоимость, плотно конкурирует с проф. и мидл марками. У Фруктиса вроде нет отдельной линейки для кудрявых волос, они подразделяются по иному принципу "окрашенные, гладкость и блеск ,перхоть" итд,поэтому вы ничего не нашли для кудрей. Так вот, я тож кудряшка и была приятно удивлена "мгновенно тающей маской". Она очень легкая, не распрямляет, просто ПОДЧЕРКИВАЕТ завитки, ну и увлажняет, конечно. Здесь мне был порекомендован "Несмываемый крем-уход" - намерена попробовать.
Исходное сообщение PR-star
и ктстати , о фруктисе ! - у меня несмываемый крем из восстанавливающей серии - и , вы не поверите , но он действительно восстанавливает ! Я прям не ожидала ! никогда не любила фруктис , а тут папа по ошибке купил не то что нужно - и оказалось , что очень даже не зря
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |