-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сколько нагревать??

Четверг, 20 Августа 2009 г. 19:13 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Купила сегодня такой воск (ну цвет не такой, как на картинке, но не суть). Так вот, как его нагревать?? Продавец ничего вразумительного не подсказал. Только сказал, что в микроволновке нельзя - взорвется. Специальных штучек для их разогрева у них уже не оказалось. Сколько и при какой температуре  его нужно греть на водяной бане и как ее сделать?? Заранее спасибо.

Картинка 2 из 265

П.С. Кто пользовался термозащитным средством L'Oreal (крем в черной закругленной тубе, не помню названия). Его наносить уже на сухие волосы?? Сколько? Они не пачкаются?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Удаление волос
Уход/за ногами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

An4utka007   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 19:14 (ссылка)
В стакан с горячей водой(кипяток) опускаешь ну минуты на две,ну сама увидишь,когда жидкий станет...
Ответить С цитатой В цитатник
Renata_R   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 19:46 (ссылка)
Лен,да не взорвется он!сама уже 2й год в микроволновке грею. Если Рику купила,то мин 5 его греть надо. Если на водяной бане все-таки хочешь-поставь, подержи сколько-нибудь,и попробуй прокатить роликом по бумажке,течет или нет.Если нет, то еще подержи.
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 19:57 (ссылка)
Оригинальный вопрос.....
Термозащиту наносят на волосы перед использованием фена и т.д. На влажные,сухие-перед укладкой.
tanyameow   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:16 (ссылка)
я в микроволновке грею и ничего не взрывается.
Edoni   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:50 (ссылка)
чет эт нельзя:)все можно)я нагреваа, мощность где-то 600, примерно минутка. имей при себе лист бумаги. на нем можно раскатывать ролик воска (чтобы не травмировать кожу), насчет водяной бани, просто нагреваешь воду до почти кипения и ставишь туда воск, желательно чтобы воды было половина от объема воска в кассете.
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 21:36 (ссылка)
Не знаю кто там и как разогревает в микроволновке. Я поставила на 600 на 10ой секунде он заискрил и загорелся!!!!!!! Ё..... попробую лучше не бане))
Renata_R   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 21:37 (ссылка)
SMORODINKA, ого)
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 21:43 (ссылка)
Renata_R, вот так.... возможно это, конечно от пластиковой хрени, которая со штрих-кодом клеится (ну, чтоб не украли из магазина чего), но больше экспериментировать что-то не хочется....)
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 22:52 (ссылка)
я в микроволновке грею, на максимуме, в стакане, минуты 2-3
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 23:14 (ссылка)
SMORODINKA, в этой "пластиковой хрени" содержится металлическая пластина. искры из-за нее! это 100%. я однажды в детстве железную кастрюлю в миктоволновку поставила - гроза в стакане)))) а еще на тарелке была каемочка такая "золотистая". от нее тоже искрилось...
честно скажу, воск никогда не грела. просто кажется, что в микроволновке проще.. но на бане надежнее.
отпишись, плиз, по результатам)))))))
Sick_Narcisse   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 00:43 (ссылка)
Да можно его в микроволновке греть если металла нет - ничего с ним не случится!
PR-star   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 01:35 (ссылка)
у меня воск взорвался в микроволновке
это так , к слову
... причем взрыв был ВЗРЫВОМ .. я с тех пор боюсь даже пищу разогревать в микроволновке.. понимаю что глупо , но тот всплеск , который тогда на моих глазах произошел - нет уж , лучше на бане
PR-star   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 01:36 (ссылка)
ПС воск был не такой фирмы
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 02:32 (ссылка)
я в кастрюлю кладу маленькую, ну чтоб картридж как бы "стоял", а то лёжа воск когда расплавляется вытекать начинает.
как вода закипает, я чучуть ещё держу и всё. готово.
Вишня_Ванильная   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 01:24 (ссылка)
А я купила себе специальную штуку такую-вставляешь в него эту касету с воском и в резетку включаешь...А потом не вытаскивая из этой"штуковины" наносишь на тело,удобно держать и в руки не печет)
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:45 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку