-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dry Dry

Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:35 + в цитатник
Dasha_BaBy_09 все записи автора

Доброго времени суток! У меня вопрос про средство от повышенного потовыделения DrDry. Скажите пожалуйста, вы во время его использования пользуютесь обычным дезодорантом? Что именно? Стик, спрей, шариковый? И какой фирмы? И уменьшается ли от их использования эффект DryDry? Заранее спасибо. 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

beverlee   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:50 (ссылка)
я не пользуюсь,не вижу необходимости
Ответить С цитатой В цитатник
coolsun   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:58 (ссылка)
я тоже не пользуюсь =)
Матильда_мвд   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:00 (ссылка)
а где его можна преобрести в Киеве....у меня всегда руки мокрые..
тыгыдымтыгыдым   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:03 (ссылка)
иногда пользуюсь, т.к. от запаха драй драй не избавляет. рекомендуют dove спрей. но, говорят, что из-за дезодорантов действия драй драя может быть меньше. это было написано кажется на сайте средства.
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:09 (ссылка)
я пользуюсь, меня спасает на ура! сверху иногда мажусь обычным леди-спидстик, стик. Не видела что уменьшает, я повторяю драй драй процедуру каждые 3 дня.
KSya-Dread   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:11 (ссылка)
он реально помогает?я когда нервничаю сильно потеть начинаю.ничего не помогает из обычных дезоторантов.а где в Москве можно купить?
businkaGirl   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:16 (ссылка)
Я тоже ничем кроме него не пользуюсь)) я в Киеве в аптеке покупала, в каких аптеках есть можна в мед-справочной узнать в интернете
Hey_There_is_Elin   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:20 (ссылка)
он реально помогает))
lifeflower   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:35 (ссылка)
а сколько стоит чудо спасетель?
Матильда_мвд   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:36 (ссылка)
raduga11, спасибо огромное.))обязательно попробую.
тыгыдымтыгыдым   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:49 (ссылка)
я брала в аптеке "Таблетка", говорят, что в Ригле есть, но фиг знает. стоит от 500 до 700 р. экономичный
-sophisticated-   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 17:59 (ссылка)
Ничем не пользуюсь, зачем коже лишний алюминий? Пользуюсь ДрайДраем раз в неделю, а если мне начинает казаться, что что-то влажное или возможен запах, просто протираю антибактериальными влажными салфетками.
А чтобы избавиться от возможного запаха еще каждое утро мажу пахучим кремом, заодно увлажняю)))
KSya-Dread   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:57 (ссылка)
спасибо
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:05 (ссылка)
beverlee, coolsun, оставляйте, пожалуйста, комментарии по теме.
Если вы не пользовались, то нет смысла об этом писать.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:44 (ссылка)
Чудо средство!! Пользусь, где-то раз в 6 дней, в облати подмышек, все сухо, даже не реально, можно смело одевать яркие вещи и следов ноль!!!!, обычным дезиком не пользуюсь, проблем с запахом не было ранее, поэтому про этот аспект не знаю. Купила в обычной аптеке за 480 рублей. Но есть один нюанс, в других местах потеешь активнее, ну это если очень жарко (минимум +30), а так все отлично. Если нет проблем с гиперпотливостью, то можно пользоваться за день до ответственного момента. Всем советую, данное средство меня очень выручило, т.к. у меня данная проблема наследственная. я читала, что за этот момент отвечает определенный ген.
AniaYermolenko   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:47 (ссылка)
я пользуюсь дезиком из-за обалденного запаха деза.но не более

Матильда_мвд, http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=13396&gclid=CMP4zcLXspwCFQcTzAodzmCWnQ
в аптеке в пассаже видела. за 290-смысла нет.
сама брала на сайте.
coolsun   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 06:26 (ссылка)
Bad_Barbie, а по-моему вопрос в посте был: "Скажите пожалуйста, вы во время его использования пользуютесь обычным дезодорантом?".
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:28 (ссылка)
coolsun, простите, я перепутала)
shadowofsun   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 15:13 (ссылка)
Отличная вещь, от всего спасает, ничем пользоваться дополнительно не надо.
Единственный минус - первый раз жууутко щипало - даже не могла заснуть. А после - все нормально)
Очень рада, что пользуюсь)
It__is_Vanilla_Sky   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 22:24 (ссылка)
Я жила с проблемой мокрых кругов года 3 наверное (мне 17). Вещи все были темные и из плотных тканей... Перепробовала кучу дезиков, но увы никакой не помог(( Решилась на DRYDRY и случилось чудо!!!!! Я была в шоке!!! Никаких намеков на следы вобще! Берите-не пожалеете)))
Но меня смущает аллюминий.... Уж совсем не хочется рак груди зароботать(( Я использую его только по необходимости.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку