Curling Cream и Power Straight Temporary Straightening Balm от Sexy Hair |
Я обладательница кудрявых волос африканского типа. Наслушавшись положительных отзывов о косметике Sexy Hair, которую обожают американские стилисты и звезды, решила приобрести себе пару средств: Curling Cream и Power Straight Temporary Straightening Balm, по описанию они идеально подходят именно для меня, а на деле…я никогда ещё так не жалела о потраченных деньгах…
1. Curly Sexy hair. Curling Cream, 150ml
Описание: Кондиционирующий бальзам для фиксации кудрей и локонов. Подходит для волос с очень пористой структурой, которые особенно нуждаются в дополнительном увлажнении и контроле. Фиксирует волосы с эффектом продолжительного действия. Защищает волосы от появления "мелкого беса", защищая от влаги. Равномерно нанести на влажные волосы, придать форму руками и высушить феном. При нанесении на сухие волосы получаем разделенные пряди.
Моё мнение: Наносила я и на мокрые волосы и на сухие. Результат один - волосы не просто выглядят, а действительно становится грязными и сальными, воняют чем-то приторным, к ним неприятно прикасаться и сразу же хочется все это смыть. Если на улице было влажно, то от этого средства, даже те пряди кудрей, которые у меня идеально и плотно завиваются – пушились, но самое ужасное, что к концу дня я обнаружила то, что эта гадость скаталась и превратилась в нечто похожее на перхоть!
Цена: 800р.
2. Straight Sexy Hair. Power Straight Temporary Straightening Balm, 100ml
Описание: Выпрямляющий бальзам идеально подходит для сильно вьющихся, непослушных и пористых (африканских) волос. Активно увлажняет, защищает волосы от перегрева и предохраняет от статического электричества. Нанести на влажные волосы, распределить по всей длине и расчесать. Вытягивать феном при помощи круглой щетки.
Мое мнение: Ну, это пресловутое средство, многим знакомое, многие им довольны. Только не я! Волосы после него, во-первых, сильно электризуются, во-вторых, торчат как сосульки во все стороны, нет гладкости и равномерности выпрямления и, в-третьих, совсем не блестят и выглядят пережженными.
Цена: 850р.
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |