Крем-маска Золотой шелк + AlfaParf Renewal Lotion. |
Крем-маска Золотой шелк. Интенсивная Восстанавливающая + AlfaParf Экстракт питательный для сильно поврежденных волос Renewal Lotion. MIDOLLO Di Bamboo. (ампула)
Описание с сайта про маску: Состав крема-маски, разработанной лабораторией «Народные промыслы», обогащен лечебным комплексом, обеспечивающим интенсивный уход и восстановление даже сильно поврежденным волосам. Активный комплекс проникает в структуру волоса, питая его и укрепляя. Обеспечивает максимальное восстанавливающее действие, питает и укрепляет волосы изнутри, регенерирует даже сильно поврежденные волосы, придает волосам шелковую мягкость, дарит чудесный блеск здоровых волос.
Описание с сайта про ампулу: Действие: Питательный экстракт от Альфапарф бережно заботится о ломких и поврежденных волосах. Средство содержит хлопковое масло, которое восстанавливает необходимый уровень липидов, позволяющих соединять кортекс и кутикулу волоса. Также в состав Renewal Lotion от Alfaparf входит экстракт бамбука, который разглаживает волос по всей длине и делает его эластичным и гладким.
Результат: После применения питательного экстракта от Альфапарф волосы становятся гладкими и эластичными, блестят и легко укладываются, а о повреждениях и ломкой структуре можно забыть. http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v671/p2780
Мое описание: Стоимость маски около 100 рублей за 500мл + 1 ампула около 150 рублей. Купила я маску, добавила туда содержимое одной ампулы и вот что у меня получилось: маска светло-желтого цвета, в баночке имеет довольно сильный приятный запах, но, после того, как её смоешь, на волосах остается чуть уловимый аромат, по констинтенции густая. После маски волосы приобрели здоровый блеск, стали более живыми, а особенно меня порадовали мои кончики.
На фотографиях волосы до и после. Судите сами. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет, ну, или хотя бы не жалко будет выбросить т.к. цена не очень большая. И я все чаще убеждаюсь, что вся косметика и т.д. - это все индивидуально. Да и к тому же, не обязательно покупать эту же маску и эту же ампулу, можно просто попробовать добавить ее в свою любимую маску ну и т.д.
До:
После:
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |