-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем-маска Золотой шелк + AlfaParf Renewal Lotion.

Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:28 + в цитатник
Vesn_ushechka все записи автора

P8180045 (314x235, 16Kb)

Крем-маска Золотой шелк. Интенсивная Восстанавливающая + AlfaParf Экстракт питательный для сильно поврежденных волос Renewal Lotion. MIDOLLO Di Bamboo.  (ампула)

Описание с сайта про маску: Состав крема-маски, разработанной лабораторией «Народные промыслы», обогащен лечебным комплексом, обеспечивающим интенсивный уход и восстановление даже сильно поврежденным волосам. Активный комплекс проникает в структуру волоса, питая его и укрепляя. Обеспечивает максимальное восстанавливающее действие, питает и укрепляет волосы изнутри, регенерирует даже сильно поврежденные волосы, придает волосам шелковую мягкость, дарит чудесный блеск здоровых волос.

Описание с сайта про ампулу: Действие: Питательный экстракт от Альфапарф бережно заботится о ломких и поврежденных волосах. Средство содержит хлопковое масло, которое восстанавливает необходимый уровень липидов, позволяющих соединять кортекс и кутикулу волоса. Также в состав Renewal Lotion от Alfaparf входит экстракт бамбука, который разглаживает волос по всей длине и делает его эластичным и гладким. 
Результат: После применения питательного экстракта от Альфапарф волосы становятся гладкими и эластичными, блестят и легко укладываются, а о повреждениях и ломкой структуре можно забыть. http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v671/p2780

Мое описание:  Стоимость маски около 100 рублей за 500мл + 1 ампула около 150 рублей. Купила я маску, добавила туда содержимое одной ампулы и вот что у меня получилось: маска светло-желтого цвета, в баночке имеет довольно сильный приятный запах, но, после того, как её смоешь, на волосах остается чуть уловимый аромат, по констинтенции густая. После маски волосы приобрели здоровый блеск, стали более живыми, а особенно меня порадовали мои кончики.

На фотографиях волосы до и после. Судите сами. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет, ну, или хотя бы не жалко будет выбросить т.к. цена не очень большая. И  я все чаще убеждаюсь, что вся косметика и т.д. - это все индивидуально.  Да и к тому же, не обязательно покупать эту же маску и эту же ампулу, можно просто попробовать добавить ее в свою любимую маску ну и т.д. 

До:

ли ру до (336x417, 32Kb)  

После: 

после (412x336, 39Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:30 (ссылка)
как раз ищу сейчас маску для волос.. она просто восстанавливает? эффект разглаживания есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:32 (ссылка)
don_Salieri, скорее просто восстанавливает, от этого они становятся более гладкими
--Marie--   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:38 (ссылка)
а где купить можно?
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:40 (ссылка)
--Lunacy--, я не знаю, я не в России живу, посмотри лучше в других постах про эту продукцию , может там указано, где можно купить ))
Ilnaarh   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:42 (ссылка)
у меня сия маска пришла на замену проф. уходу. За месяц почти полностью восстановила мои сотни раз перекрашенный волосы..
но_я_жива   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:43 (ссылка)
Vesn_ushechka, а не жирнит ли маска волосы, не смотрятся ли они как сосульки после неё?? ( не
очень это ясно по послед.фотке )
У меня как-то был бальзам-ополаскиватель от З.Ш, не могла промыть волосы после него ( прям как масло ), волосы блестели , но висели оч.тяжело.
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:44 (ссылка)
Ilnarh_wiett_Ordswit, значит, не мне одной она помогла =)) и цена радует ))
Сабина_Дэ, лично мне она вообще не жирнит и смыла я ее легко ))
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:46 (ссылка)
такс.. значит надо брать) завтра пойду искать.
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:47 (ссылка)
don_Salieri, попробуй )) к тому же, цена радует =))
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:48 (ссылка)
Vesn_ushechka, согласен) но для меня цена не играет роли если продукт стоящий :)
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:50 (ссылка)
don_Salieri, ну все равно, выкинуть 100 рублей или 1000- есть разница ))
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:54 (ссылка)
Vesn_ushechka, есть.. но говорю ж не принципиально)
но_я_жива   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 22:55 (ссылка)
Vesn_ushechka, Класс!!! ))) Надо брать.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:02 (ссылка)
сама купила не давно,странно я купила за 300
эффект после нее у меня как после подстрижки очень хорошо лежат волосы.Но буквально на следующий же день волосы становятся ужасно грязными и жирными.Хотя так я мою голову раз в 3 дня.если только не куда не ходить а мазать ей -востанавливать
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:03 (ссылка)
а для меня эта маска не то не сё, слабенький результат, даже не особо способствует более легкому расчесыванию волос... У меня есть еще кондиционер ЗШ, тот же результат.
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:18 (ссылка)
Сабина_Дэ, рада буду, если поможет =))
тыц_тыц_тыц, 300? даже в нете она 80р. стоит... ну каждому свое =))
K_Soleil, я в первый раз попробывала, и мне понравилось =)) может волосы по структуре отличаются.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:23 (ссылка)
Vesn_ushechka, Что значит "даже" в интеренет как правило дешевле, в Москве магазинные наценки вот и вышло.. дешевле 250 если честно не видела не где
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:37 (ссылка)
странно.. мне вообще каждый день приходиться голову мыть.. быстро грязняться.
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:40 (ссылка)
в магазине за 70р видела)
Vesn_ushechka   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:47 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, ну я ,например, ее даже не в Росси покупала, а в Европе, цена 130 р, примерно
Irene_Baryshnikova, ну я тоже думаю, что 300 как-то многовато
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 23:54 (ссылка)
don_Salieri, у меня волосы сухие оч, переусердствовала в свое время с фенами и ютюжками -думаю причина в этом
don_Salieri   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 00:02 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, я тоже утюжком пользуюсь.. и тоже волосы сухие.
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 00:17 (ссылка)
в ашане меньше 100 рублей )))
don_Salieri   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 00:19 (ссылка)
интересно.. что ж такой большой разброс цен?
ЮлиаНкаАа   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 00:19 (ссылка)
А она даёт чисто косметический эффект или лечебный?
Julliet   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 01:05 (ссылка)
отличная масочка.
покупала за 70-80 рублей в Ашане.
Ilnaarh   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 02:16 (ссылка)
я в ригле на красных воротах за 150 беру..
Укушу_за_попу   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 08:43 (ссылка)
у меня от шампуня этой фирмы перхоть появилась(( так что нуивонах!
Vesn_ushechka   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 18:04 (ссылка)
don_Salieri, чего не знаю, того не знаю
ЮлиаНкаАа, я ее использовала всего один раз, но девушка чуть выше писала, что за месяц восстановила волосыJulliet, Ilnarh_wiett_Ordswit, мда... как-то странно, такой разброс
Укушу_за_попу, каджому свое ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку