-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Волосы пушатся

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:09 + в цитатник
отважный_маленький_тостер все записи автора

Помогите,пожалуйста!
Что делать с волосами, которые и не вьются, и не прямые?
Выглядят примерно вот так.
 (604x453, 118Kb)
Знаю,что есть что-то типа шампуней и кондиционеров,что бы ложились в что-то похожее на локоны.
Если выпрямлять утюгом - не держится. Даже после салона.
Буду очень благодарна за помощь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

easy_tiger   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:15 (ссылка)
Укладывайте с помощью пены/мусса для волос. Есть и шампуни-кондиционеры для вьющихся волос, но мне, к примеру, они вообще никак! И пенка для создания локонов тоже никак. А вот просто пена для укладки - отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:18 (ссылка)
какие красивые волосы!!! Ааа
Curly Sexy hair шампунь и бальзам
розовая нивея крем для выпрямления волос как не странно отлично укладывает кудряшки
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:18 (ссылка)
А фирмы какие?
Bellini   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:20 (ссылка)
Я так понимаю,ваша проблема в том,что волосы очень тяжелые,густые и из-за своего веса они не держатся в локанах,т.е. распрямляются.Я думаю для начала необходимо чуть-чуть подравнять кончики,см.3-5!Это просто необходимо сделать.Потом пойти в магазин проф.косметики,подобрать шампунь,бальзам,маску,для вашего типа волос,чтобы только эти средства неутяжеляли ваши волосы.Желательно всё одной серии.Нужен хороший утюг для распрямления волос или пенка для укладки-если хотите здоровые локаны.
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:20 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, о спасибо)
волосы,кстати, н мои, подруге обещала узнать, а то она мучается с ними)
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:24 (ссылка)
У меня похожие волосы, они совсем не тяжелые, напротив - тонкие и ломкие. Укрощаю пенкой, любым спреем.
Кстати, о шампунях. Шампунь - это смывка грязи и жира. И, в целом, больше ничего! Он одного шампуня волосы прямее не станут(
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:26 (ссылка)
Дееевушки, название проверенных фирм,пожаалуйста, что за спреи,что за пенки.
Пока только xx_Baccardi_xx сказала что-то конкретное,за что ей спасибо большое)
annadamson   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:26 (ссылка)
У меня такая же фигня с волосами. Я во- первых стала делать стрижки по короче и лесенкой, чтобы эта масса волосяная не оттягивала кудри и не выпрямлялась. Во-вторых мусс и дифузер и сверху еще лачком иногда ... в этом случае держится) Ну и крашу.. потому что покрашенные мои послушнее .
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:29 (ссылка)
я думаю подруга просто ленится и берет слишком толстые пряди для утюжка
даже я, с гораздо более скромным богатством на голове, часто ленюсь брать тонкие - а это сказывается на эффекте еще как. думаю, час у нее на выпрямление точно уйдет.
с локонами та же история - ей надо их сначала выпрямить, потом накрутить. тоже по тонким прядям. мороки много, но конечно так не походишь.
а смена шампуня ничего не решит.
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:34 (ссылка)
InsolenceGirl, говорит,что через час выпрямления в салоне из идеально прямы стали такие как были до.
Я в рекламе видела что-то..Толи мусс какой то..Там его мазали на влажные волосы,мяли их просто руками и сушили без расчески.
У ее брата волосы чуть выше плеч, похожие,но чуть сильнее вьются и если их не расчесывать после мытья - получаются чудо-кудри. Думаю,может и из ее как-то так можно сделать...
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:37 (ссылка)
очень красивые! мне кажется, пенка утяжелит волосы сильно, сужу по своим) лучше спрей "для укладки" либо спец для локонов. например осис+. чтобы придать гладкость и убрать пушистость, придать блеск и сформировать более упругие локоны.
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:43 (ссылка)
InsolenceGirl, такие волосы не слушаются утюга. А если дождь или хоть какой-нибудь намек на влажность - вообще беда.
Лаванда_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:45 (ссылка)
Fides1989, спреи любые - КераНова, Ревивор, Бонакур... У меня от любого спрея делаются ухоженные кудри! Иногда тупо водой с сахаром пшикаю - не утяжеляет, но волосы сухие и как из пластика( Но укладывает хорошо!
Мидея   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:52 (ссылка)
Ооох, какие прекрасные.^___^
Можно воском их немного. И феном не сушить, и расчёсывать очень аккуратно только сухие, не растягивать.) У меня волнистые тоже, но не так явно.
magik-hand   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:55 (ссылка)
попробуйте Matrix зеленая серия, для кудрявых волос...там шампунь,кондей и в круглой баночке крем для укладки...единственное что, может быть до первой расчески..потом волосы будут послушные но локонов не будет...

еще можно взять увлажняющий кондей от Estel(пшикалка несмываемая) волосы послышнее будут, и натуральные волны будут лучше смотреться...

еще для полного счастья маску бы поделать (востановление,увлажнение)..но тут нужно подбирать для себя индивитуально..

и еще канешно стрижка с разной длинной ступенчатая очень помогает, волосы пирамидой не стоять...
Bellini   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:07 (ссылка)
Молто Бене советую!
Kimberly_Kembel   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:09 (ссылка)
Если прямые то лучше глискуровские шампуни для прямых волос оч хорошо помогают от пушания)))) если хотишь кудряшки то у сансилка есть заметчательный мусс для кудрявых волос, на мокрые волосы наносить и руками пожимать а потом просто феном высушить, бысто и классные кудряшки, естественные и не липкие)
сама пользовалась)
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:24 (ссылка)
Исходное сообщение Мидея
И феном не сушить.

по-моему совет - откровенная туфта.Поясню.У меня самой волосы очень сильно пушатся.Они не такие как у автора поста - скорее очень легкие и тонкие но их дико много,как грива,но такие же "волнистые" как у автора поста. если сушить волосы феном !однако! не просто так,а параллельно постоянно расчесывая волосы - очень хорошо ложатся.
Что бы я еще посоветовала автору - девушка,ну не идет вам с таким типом волос такая прическа! обрежьте хотя бы до конца лопаток и сделайте длинную филировку.С такой длинной объема у волос никогда не будет и постоянный гемор с укладкой.Тем более такие вот прямо "срубленные",как топором по одной линии кончики ничего хорошего при укладке не сулят.
Повторюсь - укоротите немного и сделайте лесенку и используйте масляные флюиды для кончиков от Керастас или Лореаль профешенл лисс экстрим.Я вам гарантирую что лежать будут отлично.А шампуни и бальзамы погоды вообще не сделают.
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:25 (ссылка)
з.ы. - весь мой комментарий - чистейшее и субъективнейшее имхо,основанное на личном опыте
можнопростокрис   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:34 (ссылка)
ооо...прям мои волосы раньше))
я с ними так мучалась чтоб они лежали нормально....это был кошмар...
пользовалась много чем но толку не много было...
из посвседневного:
шампунь, бальзам (подольше подержать...минут 5 хотя-бы), и кондиционер, потом это всё вытягивать феном и на ночь на косичку, их тогда хоть меньше как-то...
 (283x351, 98Kb)
don_Salieri   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:43 (ссылка)
помимо утюжков пользуйся воском для укладки, либо же муссом.
можнопростокрис   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:49 (ссылка)
вот тут наверное понятней будет)
 (434x400, 133Kb)
InsolenceGirl   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 02:36 (ссылка)
Исходное сообщение Fides1989
InsolenceGirl , говорит,что через час выпрямления в салоне из идеально прямы стали такие как были до.

ну ты сама знаешь, как в салонах укладывают - фен прижимают плотно к брашингу чтобы быстрее сушилось и т.д. дома надо делать тщательней и может быть ей делали без фиксирующих средств. вообще обычный фиксирующий лак для волос и тщательная укладка утюгом - 100% должна проблему решать. другое дело, что заманается она это делать каждый день. и у меня такое подозрение, что она и не пробовала еще.
Лаванда_, да у меня у самой в дождь или влажную погоду волосы завиваются. это у многих так. и если сушить без фена получается примерно такая история как на фото. вообще идеально прямых без укладки волос я и не видела.
мне помогает тупо ежедневное мытье и вытягивание брашингом (менее травматично, чем утюжок, а вытягивает хорошо).

она не пыталась вытягивать когда сушит волосы круглой щеткой?
если честно, сложилось такое мнение, что человек вообще никак не укладывает волосы и надеется на какое-то чудодейственное средство. что типа помыл и все
anna_vak   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 05:19 (ссылка)
у меня точно такие же волосы были.

во первых, стрижка (желательно лесенкой) действительна нужна. тебе будет их легче укладывать и они станут более кудрявыми.

потом, каким шампуням ты пользуешься тоже влеяет на волосы. я советую купить шампунь и кондиционер для увлажнения волос. как кончится, купи шампунь и кондиционер для кудрявых волос. и чередуй потому что волосы привыкают и шампунь пересмаёт дейсмтвовать.

еще, если пользуешся утюгом то убидись что он хороший с либо керамическими, tourmaline, или ionic (не металический.) и перед использованием нанеси температурный протектор.

надеюсь чем нибудь помогла, удачи (:
Dark_Elf_A   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 05:59 (ссылка)
Fides1989, классные волосы!
Лорелея
Лаванда_   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 08:38 (ссылка)
InsolenceGirl, да что говорить - дождь у всех проблема) Но у меня после дождя такая "укладка", как будто я бигуди всю ночь держала... Поэтому я рассталась с идеей выпрямления(
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 13:46 (ссылка)
Я еще вспомнила. Недавно купила крем-гель для укладки фирмы TIGI называется Control Freak
Не обращайте внимания что серия для выпрямления, кудряшки укладывает классно! Я после мытья подсушиваю и на слегка влажные волосы наношу TIGI высушиваю чуть расчесываю аккуратно. Получается неплохо =)
oschhh   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 18:29 (ссылка)
о! чудо волосы! как вы за ними ухаживаете ?

от себя для кудряшек посоветую увлажняющие шампуни-кондиционеры для ускорения роста или просто для вьющихся, лондовские флюиды для вьющихся волос хороши.
всякие укладочные Лисс Куры от ЛОреаль - тоже хорошо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку