-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Витекс

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 11:28 + в цитатник
Ann_extazi все записи автора

О белорусской косметике.

1.Крем дневной на термальной воде "Тройной эффект" для сухой и чувствительной кожи

Описание: Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют снятию дискомфорта и ощущения стянутости, смягчают и питают, придают коже нежность и роскошный внешний вид. Эффект заметен после первого применения. Результат совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

Моё мнение: Перепробывав многие крема ценой от 50 до 400р. Очень даже понравился, кожа гладкая, правда моментально увлажняет.

Кожа у меня сухая и чувствительная и мне крем подошёл.

Оценка: 5

Цена: 110р.

2. Бифидо-маска "очищение и восстановление" для всех типов кожи.

Описание: Целебные бифидокультуры эффективно заботятся о красоте и здоровье твоей кожи. Специальная маска с белой глиной одновременно глубоко очищает и оздоравливает кожу. Бифидокультуры восстанавливают естественную микрофлору кожи, а целебные компоненты заживляют микроповреждения и успокаивают кожу. Маска является хорошим профилактическим средством для кожи, склонной к воспалительным высыпаниям.

Моё мнение: Искала замену для маски ГринМама с каолином и белой глиной и выбрала это.

Довольна на 100%. Со всеми заявленными требованиями справляестся на ура))

Оценка: 5+

Цена: 65р.

3. Тоник "Очиститель пор" для всех тиов кожи.

Описание: Он может использоваться, во-первых, как самостоятельный очищающий препарат, а во-вторых – как тонизирующее средство после очищения кожи другими препаратами. Тоник очищает и сужает поры, нормализует деятельность сальных желез. Эффективно тонизирует и освежает кожу. Рекомендуется для ежедневного ухода за проблемной кожей.

Моё мнение: Не в восторге. Вроде сужал поры, но так слегка, освежал тоже так себе.

Оценка: 3

Цена: до 100р.

4. Крем ночной для лица с соком алоэ,экстрактом календулы и витамином А успокаивающий.

Описание: Великолепный крем для ухода за сухой чувствительной кожей, склонной к раздражению, обогащен растительными компонентами. Восстанавливает жизненный силы кожи, успокаивает и активно ухаживает за ней в ночное время. Сок Алоэ и масло виноградных косточек обеспечивают питание, смягчение и увлажнение кожи, успокаивают, снимают напряжение после дневного стресса. Экстракт календулы обладает успокаивающим, восстанавливающим и противовоспалительным действием, улучшает защитные свойства кожи. Витамин А и Е улучшают процессы обновления клеток кожи, повышают ее упругость и эластичность. Результат: гладкая, нежная и эластичная кожа  

Моё мнение: Увлажнял, но ничего сверх естественного.

Оценка: 3

Цена:  до 100р.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Сухая
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Valentine-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 11:36 (ссылка)
Я думаю, после первого средства надо всё убирать под кат. Иначе удалят.
Ответить С цитатой В цитатник
fuscus   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 12:00 (ссылка)
у меня есть Бифидо-маска - эффекта не ощущаю вообще
Гретхен-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 14:32 (ссылка)
Между прочим, линия на термальной воде очень хорошая. Лучшая подруга тети моей подруги -- директор Белиты, и она рассказывает, какие серии действительно выше всяких похвал. Это Thermal line, серия для молодой кожи 4 you, оливковая серия.
Natali_Malinovaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 15:59 (ссылка)
пользуюсь 4you очень нравится.
биелита - выше всяких похвал
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 17:34 (ссылка)
у мамы есть вся термальная линия, очень довольна. а я от запаха тащусь)) мама пользовалась Виши, потом испугалась, что кожа привыкнет и либо все вернется, либо станет еще хуже и решила делать перерывы с приминением другой косметики. так вот, при пользовании турмальными средствами состояние кожи не ухудшается, эффект от Виши сохраняется)))
неплохие и шампунь-бальзам из этой серии, волосы становятся болнн послушными.
в общем, очень хороший бюджетный вариант!
Гретхен-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 18:07 (ссылка)
Сорри за оффтоп, но... директор Белиты говорила, что за термальный источник (оттуда термальная вода в соответствующей серии) чуть не побились Лореаль и Белита) Но Белита чуть проворней оказалась
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 18:14 (ссылка)
Есть такая же маска, эффекта ноль.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 20:03 (ссылка)
Я про эту маску писала отзыв. Довольно гаденькая оказалась.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 22:47 (ссылка)
Искала замену для маски ГринМама с каолином и белой глиной и выбрала это.

Каолин - это и есть белая глина высокой степени очистки. Тавтология, причем достаточно глупая.
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 00:18 (ссылка)
мне вся термальная линия нравится
но больше всего впечатлил крем для тела!!
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 11:33 (ссылка)
Исходное сообщение BaryshnYA
Лучшая подруга тети моей подруги -- директор Белиты

надо же...
г-н Семенов Х.М. сменил пол и стал женщиной?
Гретхен-   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 23:11 (ссылка)
Чуча84, ну не генеральный,собственно, но оттуда... из начальства
Unreal_star_forever   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:18 (ссылка)
недавно купила первый номер, но для нормальной кожи, ночной. Очень довольна - текстура легкая, приятная свежая отдушка, легко наносится и впитывается, чувство комфорта сразу появляется и утром лицо хороший цвет имело! Хорошее увлажнение!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку