Витекс |
О белорусской косметике.

1.Крем дневной на термальной воде "Тройной эффект" для сухой и чувствительной кожи
Описание: Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют снятию дискомфорта и ощущения стянутости, смягчают и питают, придают коже нежность и роскошный внешний вид. Эффект заметен после первого применения. Результат совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.
Моё мнение: Перепробывав многие крема ценой от 50 до 400р. Очень даже понравился, кожа гладкая, правда моментально увлажняет.
Кожа у меня сухая и чувствительная и мне крем подошёл.
Оценка: 5
Цена: 110р.

2. Бифидо-маска "очищение и восстановление" для всех типов кожи.
Описание: Целебные бифидокультуры эффективно заботятся о красоте и здоровье твоей кожи. Специальная маска с белой глиной одновременно глубоко очищает и оздоравливает кожу. Бифидокультуры восстанавливают естественную микрофлору кожи, а целебные компоненты заживляют микроповреждения и успокаивают кожу. Маска является хорошим профилактическим средством для кожи, склонной к воспалительным высыпаниям.
Моё мнение: Искала замену для маски ГринМама с каолином и белой глиной и выбрала это.
Довольна на 100%. Со всеми заявленными требованиями справляестся на ура))
Оценка: 5+
Цена: 65р.

3. Тоник "Очиститель пор" для всех тиов кожи.
Описание: Он может использоваться, во-первых, как самостоятельный очищающий препарат, а во-вторых – как тонизирующее средство после очищения кожи другими препаратами. Тоник очищает и сужает поры, нормализует деятельность сальных желез. Эффективно тонизирует и освежает кожу. Рекомендуется для ежедневного ухода за проблемной кожей.
Моё мнение: Не в восторге. Вроде сужал поры, но так слегка, освежал тоже так себе.
Оценка: 3
Цена: до 100р.

4. Крем ночной для лица с соком алоэ,экстрактом календулы и витамином А успокаивающий.
Описание: Великолепный крем для ухода за сухой чувствительной кожей, склонной к раздражению, обогащен растительными компонентами. Восстанавливает жизненный силы кожи, успокаивает и активно ухаживает за ней в ночное время. Сок Алоэ и масло виноградных косточек обеспечивают питание, смягчение и увлажнение кожи, успокаивают, снимают напряжение после дневного стресса. Экстракт календулы обладает успокаивающим, восстанавливающим и противовоспалительным действием, улучшает защитные свойства кожи. Витамин А и Е улучшают процессы обновления клеток кожи, повышают ее упругость и эластичность. Результат: гладкая, нежная и эластичная кожа
Моё мнение: Увлажнял, но ничего сверх естественного.
Оценка: 3
Цена: до 100р.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Искала замену для маски ГринМама с каолином и белой глиной и выбрала это.
Исходное сообщение BaryshnYA
Лучшая подруга тети моей подруги -- директор Белиты
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |