Глубокое бикини+воск |
Здравствуйте, девушки.
Сегодня рискнула сделать эпиляцию эпилятором (изиняюсь за тафталогию). Бикини (+глубокое). Но дома...
Всё как положено. Полежала в ванной.. поскрабилась. И приступила.
Боль адская. Но лобок я всё же выдержала. Когда приступила к глубокому бикини... глаза полезли из орбит, крики, визги и мат-перемат.
Теперь там много точек и из каждой капелька крови (из каждого места, откуда выдернулся волосок) и выдернулись далеко не все волоски.
В связи с этим вопрос: у кого-нибуть есть знакомые косметологи, которые делают эпиляцию бикини на дому?...Либо салон с такой услугой..?
И сколько эта экзекуция стоит в салоне у профи, так сказать?
Так же ещё хочу приобрести воск (чтобы ножки и ручки тоже проэпилировать).
Но опять же тут проблема: воскогрева нет, микроволновки тоже.
Есть ли такой воск, чтобы было удобно наносить (без полосок или с моющимися полосками) и греть в воде (на водяной бане, так полагаю)?
Город Санкт-Петербург.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Волосы/Удаление волос Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -Ксюшка-это который вставляется в воскогрев, потом там ролик с помощью которого распределяешь, а потом с помощью полосок уже отрываешь... вообщем в салонах такие используют, только в салоне(в зависимости от уровня) одна процедура например ног до колена стоит в мск от 600 руб, а одна кассета стоит 100 руб, хватает раз на 5-7...экономично, и пока лучше такого воска ничего не пользовала, с эпилятором гораздо быстрее растут...вообще использую в тандеме, в зависимости от времени...
LadysS , а что значит касетный?))вернее я представляю как он выглядит, но как его юзать?)
Исходное сообщение Весёлая_Вдова
Indik, час?? мне 20 минут делают в салоне глубокое и все, вперед и с песней.)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |