-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы по Lush

Пятница, 14 Августа 2009 г. 15:14 + в цитатник
NaTaMiA все записи автора

Девушки, пришла к вам за глобальными советами blush2.gif Никогда не покупала Lush и не была в их магазинах.
1. Какой магазин Лаш лучше всего(более полный выбор,хорошие консультанты)? Везде цены такие же как в интернет-магазине?
2. Какую очищающую маску, скраб и крем можете посоветовать?

У меня чувствительная кожа,склонная к сухости и куперозу, черные точки появляются от всего мгновенно, цвет лица неровный(я белая,поэтому красноватые следы есть на коже). Поры узкие.
Хочу избавиться от черных точек(они под тонким слоем кожи) и прекратить пользоваться пудрами и тональными. Также выровнять цвет лица (убрать вот эти красные следы). Прыщей таких уж нет(только раздражение вокруг рта от щетины мч и проблем со здоровьем,оно убирается увлажняющими кремами).
Есть пищевая аллергия на мед и красные продукты,поэтому с этими ингридиентами в косметике стараюсь быть аккуратной.
Что можете посоветовать? shuffle.gif Я пока что приглядела себе Мегамятную маску и плиточку Возрождение...Подойдут ли они?

Так же хотелось бы услышать отзывы на умывалку из ромашковой серии от Yves Rocher.

и на эту умывалку(и серию в целом) Кто пользовался такой умывалкой и вообще этой серией? Как очищает? Подойдет ли для сухой чувствительной кожи?
http://www.boots.com/en/Botanics-Moisturising-Deep-Clean-Foam-Normal-or-Dry-Skin-150ml_35690/

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Julliet   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:01 (ссылка)
Про Лаш ничего не скажу, не пользуюсь.
а вот серия Ив Роше очень хорошая. У них есть гель, зелененький такой и тоник. оба мне нравятся. Но они от черных точек не помогут, от них есть такая штучка - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...raktom-abrikosovykh-kostochek/
покупала себе такую прошлым летом, до сих пор осталось на дне. Там нужно буквально маленькую горошинку, оно с натуральными абрикосовыми косточками. самый хороший скраб из всех тех которые я пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:08 (ссылка)
Julliet, а этот скраб от черных точек как? помогает? кожу не сушит? У меня даже на носу она порой облазит,если скрабами переусердствовать
Пропащий_человек   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:10 (ссылка)
В Москве выбор больше всего в магазине на Арбате, только там продаются свежие маски и консультанты неплохие.
Хуже всего лаш в меге химки - консультанты просто мрак

Умывалка от Ив роше действительно очень хорошая, у меня кожа тоже склонна к сухости и от всех умывалок очень стягивает лицо, а с ней никакого ощущения стянутости просто свежее личико, отлично смывает косметику, но от черных точек точно не поможет
Julliet   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:13 (ссылка)
Как по мне так он самый лучший, помогает очень хорошо. На счет того сушит или нет, точно не скажу, но у меня не наблюдалось такого. Кожа у всех разная, нужно пробовать на себе.
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:33 (ссылка)
Пропащий_человек, спасибо, значит,попытаюсь доехать до арбата=) в химки по-любому не поеду-далеко)))
Умывалку куплю Ив Роше Понятное дело,что от черных точек она не избавит. Мне нужно просто хорошее очищение от мейка
Julliet, присмотрюсь к нему! Если в Лаше ничего из скрабящего не присмотрю,то может этот возьму=)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:39 (ссылка)
скраб - ocean salt. чудесный.
мегамятная мне никак не помогла.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение NaTaMiA:
Так же хотелось бы услышать отзывы на умывалку из ромашковой серии от Ив Роше.

NaTaMiA, ни хорошо, ни плохо.
Лорелея
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 16:56 (ссылка)
Дом_на_набережной, ALieN_NatioN, спасибо
Dark_Elf_A   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:06 (ссылка)
NaTaMiA, могу подробней: отлично смывает косметику. Достаточно мягкое средство, но для моей жирной и комбинированной кожи не очень подходит. Мне лично больше любо другое средство:

Всё зависит от типа Вашей кожи! А я описала Вам свои личные ощущения :)
Лорелея
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:08 (ссылка)
Из ромашковой серии от Ив Роше у меня был и гель для умывания, и тоник , и молочко, а также увлаж.гель с ромашкой. Всё ОЧ. понравилось!!! Предназначена эта серия для нормальной , смешанной и чувствительной кожи.
Гель для умывания очень мягкий, хорошо смывает макияж и грязь, не сушит точно. Запах травяной обалденный, пахнет как смесь ромашки и зелёного чая, освежающе. Т.к у Вас кожа сухая и чувствительная лучше прикупить кремик ромашковый , а не гель.
Кремик - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...oy-nochnoy-krem-banochka-50ml/.
Увлаж. гель, который лучше на лето - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...lazhnyayushchy-gel-dlya-litsa/.
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:13 (ссылка)
Julliet, тоже ОЧ. нравится этот Абрикосовый гоммажик - скрабик, но я его использую только зимой. Он как бы питает кожу, хорошо спасает от зимних шелушений, разглаживает.
Ч_П   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:21 (ссылка)
Ромашковый гель для умывания - лучший продукт, которым я когда-либо пользовалась. Тоже - сухая кожа, аллергик, шелушение в холода. Ромашковая серия меня спасает уже почти 2 года. И желания (да и необходимости) искать альтернатив просто нет.
А вот Лаш для меня - моментальная смерть. Задохнуться же можно
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:22 (ссылка)
По поводу ЛАШ : мегамятная маска ,по-моему, всем нравится. Можно приобрести. А вот Возрождение мне не очень, как-то даже сушило кожу.
don_Salieri   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:34 (ссылка)
мне тоже Ив-Роше нравится. он подходит как и девушкам, так и мужчинам :)
Julliet   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:36 (ссылка)
Ч_П,
Ив Роше идеальное сочетание цена=качество. Я в Лаш зашла в Мега Химки, такая вонища, вылетела сразу же. Как там работают консультанты, просто не понятно.

В ромашковой серии есть крем, в плоской круглой банке. он меня спас один раз. Намазала все лицо Зинеритом, легла читать книжку. проходит минут 10 - шок. всё лицо горит, иду к зеркалу, щеки как у помидоринки и щипет нереально. Я к лицу лед прикладывать, не помогает, беру крем и по всему лицу слой в 0,5 см намазала, через пол часа все прошло. Паника жуткая была, на следующий день в школу идти, а с таким лицом из комнаты показаться страшно..) вот об этом я говорю - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...em-dlya-litsa-i-tela-nezhnost/
Для снятия макияжа есть - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...ya-snyatiya-makiyazha-komfort/
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...ochko-dlya-snyatiya-makiyazha/
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...v-1-molochko-loson-dlya-litsa/
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/...osmetiki-s-kozhi-kontura-glaz/
мне всё нравилось) в магазине я думаю, вам помогут с выбором)
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 18:08 (ссылка)
ALieN_NatioN, ну,у вас жирная) думаю,что ромашка мне получше будет) она вроде бы для смешанной идет))
Сабина_Дэ, гель для умывания мне нужен,т.к. мои скоро закончатся)) А кремики эти поры не забивают?
Ч_П, спасибо за мнение
Сабина_Дэ, вот к МММ склоняюсь и Ангела мне посоветовали на одном форуме))
Julliet, я ищу именно гель для умывание,чтобы он снимал макияж=) Ну и остальные уходовые штучки (скраб,маску,кремик-другой фирмы скорее всего)
Dark_Elf_A   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 18:25 (ссылка)
NaTaMiA, у меня комбинированная.
Лорелея
но_я_жива   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 18:25 (ссылка)
NaTaMiA, никаких забиваний пор не наблюдалось )). Ангел - это клёвая вещь, оно не сушит и прекрасно очищает.
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 18:48 (ссылка)
ALieN_NatioN, Сабина_Дэ, спасибо!=)
Лапуля_в_патруляХ   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 21:18 (ссылка)
<<Ромашка>> от Ив Роше мне не понравилась, эффекта никакого, а так называемая <<мегамятная маска>> - кажется, я поняла о которой ты говоришь - в баночке, сероватого цвета? - вполне себе вещь.Очень хорошо очищает лицо, советую.
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 21:27 (ссылка)
Лапуля_в_патруляХ, мегамятная зеленого цвета насколько знаю))) Ангел-сероватого вроде.
А Ромашка чем не понравилась?
Ч_П   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение Julliet
Ч_П,

Ив Роше идеальное сочетание цена=качество. Я в Лаш зашла в Мега Химки, такая вонища, вылетела сразу же. Как там работают консультанты, просто не понятно.

Подпишусь под каждым словом!
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 22:52 (ссылка)
мегамятная просто никакая для меня..и странно, что пишут якобы подходит ВСЕМ)знаю много девушек, для которых она была просто"припаркой"
ну да, пахнет мятно, ну да, что-то пощипывает и скрабит- но эффекта ноль)
гораздо больше эффекта я получала как от масок Монтань Женесс(50 рублей), так и от люкса....мораль: Лаш хорош далеко не для всех)
п.с. у всех аллергиков химических, у кого аллергия на порошки и тп хим.производства - аллергия на Лаш всегда))
задумайтесь)
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 23:11 (ссылка)
YuleeeK, спасибо) блин... вот год мечтала купить что-нибудь в лаше и как только собралась...как-то отзывы не особо радуют... Да и у мамы подруга ездила туда,накупила всего для лица на 6000руб,а ничего не подошло-толку не было,только запах вкусный и всё(она на омоложение не надеялась,просто кожу поддержать-она у нее не особо проблемная).
Вот теперь и не знаю даже...
но_я_жива   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 03:13 (ссылка)
NaTaMiA, надо пробовать . Иначе никогда не узнаешь ,что подходит именно тебе. Я в 1-ый раз как закупилась в Лаш , ого..го...да кое-что не подошло , но не жалею, чуть позже многие продукты наоборот стали любимыми.
Я вот больше всего обожаю различные мыла, после них забросила гели для душа насовсем. Шампуни Нептун, Хард , Любовь к волосам - кокосовый, т. к от них не знаю теперь, что такое терять волосы во время мытья. Кондиционер Кулолин - мой давний спутник.
Помощь природы и Мароканский массаж - мои любимцы , использую их для спинки и для т- зоны - она у меня проблемная , не так чтобы очень, иногда прыщик появится и чёрные точки имеются , от этих прелестей они реально светлеют. Но ПП и ММ я пользуюсь оч. ОСТОРОЖНО, можно переусердствовать , каждый день или через день мою ими т-зону, а на всё лицо наношу лишь 1 раз в неделю, т.к щёки у меня чувствительные и бывает раздражение вокруг рта ( ещё с детства такая фигня ), тоже исправляется хорошим кремом. Вобщем умываюсь 2 раза как бы, сначала гелем для умывания всё личико , а потом отдельно т-зону ПП или ММ. Потом крем матирующий на нос и лоб , и увлаж. на щёки.Вот такой вот вариант .
NaTaMiA   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 11:53 (ссылка)
Сабина_Дэ, спасибки Я тоже также умываюсь,только другими средствами)))
но_я_жива   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 13:10 (ссылка)
NaTaMiA, на здоровье ))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку