Вопросы по Lush |
Девушки, пришла к вам за глобальными советами
Никогда не покупала Lush и не была в их магазинах.
1. Какой магазин Лаш лучше всего(более полный выбор,хорошие консультанты)? Везде цены такие же как в интернет-магазине?
2. Какую очищающую маску, скраб и крем можете посоветовать?
У меня чувствительная кожа,склонная к сухости и куперозу, черные точки появляются от всего мгновенно, цвет лица неровный(я белая,поэтому красноватые следы есть на коже). Поры узкие.
Хочу избавиться от черных точек(они под тонким слоем кожи) и прекратить пользоваться пудрами и тональными. Также выровнять цвет лица (убрать вот эти красные следы). Прыщей таких уж нет(только раздражение вокруг рта от щетины мч и проблем со здоровьем,оно убирается увлажняющими кремами).
Есть пищевая аллергия на мед и красные продукты,поэтому с этими ингридиентами в косметике стараюсь быть аккуратной.
Что можете посоветовать?
Я пока что приглядела себе Мегамятную маску и плиточку Возрождение...Подойдут ли они?
Так же хотелось бы услышать отзывы на умывалку из ромашковой серии от Yves Rocher.
и на эту умывалку(и серию в целом) Кто пользовался такой умывалкой и вообще этой серией? Как очищает? Подойдет ли для сухой чувствительной кожи?
http://www.boots.com/en/Botanics-Moisturising-Deep-Clean-Foam-Normal-or-Dry-Skin-150ml_35690/
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Julliet
Ч_П,
Ив Роше идеальное сочетание цена=качество. Я в Лаш зашла в Мега Химки, такая вонища, вылетела сразу же. Как там работают консультанты, просто не понятно.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |