Clinique, Givenchy, Lush |

1. Сверхмягкое жидкое мыло Liquid Facial Soap Extra Mild
Описание: Два раза в день – утром и вечером. Нанесите небольшое количество жидкого мыла (1-2 нажатия дозатора) на очищенную от макияжа кожу, избегая области вокруг глаз. Мягко массируйте, чтобы удалить грязь. Тщательно смойте мыло теплой водой. После переходите ко второму шагу 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей - Отшелушивающему Лосьону Clarifying Lotion, подходящему Вашему типу кожи.
Моё мнение: Пользуюсь только первой ступенью, тк вторая бы просто убила мою чувствительную и сухую кожу. Думаю достаточно сказать, что очень довольна, хотя оно не особо пенится, но очищает по утрам на ура! Никаких раздражений, никакого запаха и вполне экономично.
Оценка: 5
3. 2 Clean to Be True. Dual-Phase Eye Makeup Remover
Описание: The lashes are supple and silky, and the skin around the eye is clean and soothed. This professional eye makeup remover is suitable for all types of makeup, no matter how intense.
Моё мнение: Моё самое большое разочарование. Косметику смывает с большим трудом, при попадании в глаз неприятно щипет, тушь размазывает по всему лицу, после приходилось снимать остатками Ланкома. Две фазы смешиваются с большим трудом, но за несколько секунд она опять превращается в двухфазовую. Абсолютно не экономичное(использую его меньше месяца), хотя может это и к лучшему, меньше буду мучаться. Своих денег однозначно не стоит.
Оценка: 3
3. Baby face
Описание: Твердое очищающее средство для лица, нежно, но эффективно очищает, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее помолодевшей. Прекрасное средство для снятия макияжа. Содержит воск, какао-масло, масло дерева ши и органические масла кокоса и авокадо в новой, удобной для использования, твердой форме. Глубоко очищает поры, оставляя поверхность кожи увлажненной. LUSH разработал солнечный, бодрящий коктейль из эфирных масел нарцисса и мандарина, помогающий регулировать работу сальных желез и стимулировать рост новых клеток. Абсолют цветков бессмертника и апельсина также эффективно способствуют регенерации клеток.
Моё мнение: Сначала не поняла смысл жирности этого средства. На вопрос как его использовать консультантка сказала "Поводите мыло по накрашеным глазам и всё смоется". Что делать с разведённой грязью по всему лицу, она мне так и не сказала. Использую его вечером перед сном для смывания всей грязи, которая осела на моём лице за день. Очень тяжело смыть с лица эту жирную плёнку, но мне нравится ощущение мягкости кожи, которую хочется трогать и трогать.
Оценка: 4+
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |