-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Коллагеновый заполнитель морщин от Л'Ореаль

Среда, 12 Августа 2009 г. 01:46 + в цитатник
Yaguarovna все записи автора

Девушки, нужны отзывы об эффекте от использования средства "Коллагеновый заполнитель морщин" от L'Oreal Paris.

Описание:
С первого взгляда очевидно, как некрасиво "смотрятся" на лице так некстати возникшие морщины вокруг глаз и тёмные круги. Чтобы избавиться от них, нужны оперативные меры!
Новый уход - Коллагеновый заполнитель морщин вокруг глаз - совершенное оружие для борьбы с этими возрастными признаками. Он воздействует с двойной силой. С одной стороны, он осветляет тёмные круги под глазами благодаря текстуре Софт-Рефлекс с микро-частицами жемчуга, отражающими свет. С другой стороны, содержащиеся в его формуле биосферы коллагена под воздействием воды увеличиваются в объёме до 9 раз, уменьшая глубину морщин. Результат заметен невооружённым взглядом уже с первого применения.

Должна сказать, что сама скептически отношусь к подобным масс-маркетовым средствам, обещающим моментальный эффект за смешные деньги, но на некоторых форумах есть вполне неплохие отзывы, мол, и морщины разглаживаются, и темные круги уменьшаются... Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался этим средством.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

JuliannasDiary   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 01:55 (ссылка)
Мама пользовалась,ей не понравилось.Мало того что лично ей он не принес никакого результата,так у нее еще и жуткая аллергия на него началась.
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Elf_A   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 06:14 (ссылка)
Исходное сообщение Yaguarovna:
моментальный эффект за смешные деньги,

Yaguarovna, нифига себе, смешные деньги! у нас это стоит почти 800 рублей!
Вредина_Кэт   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 07:14 (ссылка)
Тётя взяла недавно,вроде нравится
Anneela   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 11:54 (ссылка)
у меня было несколько прбничков. эффект на самом деле моментальный, сразу чувствуется упругость кожи, но наносить его всё равно лучше на ночь, на утро результат очевиднее.
минус такого коллагенового заполнителя - его надо использовать ежедневно, как только прекращаешь использование, упругость кожи пропадает, морщины видны снова.
Yaguarovna   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 12:59 (ссылка)
Исходное сообщение ALieN_NatioN
Yaguarovna , нифига себе, смешные деньги! у нас это стоит почти 800 рублей!

хм...а у нас (в Киеве) он стоит 120 гривен (т.е. около 492 рублей). По-моему, у вас слишком большая накрутка:)
Yaguarovna   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 12:59 (ссылка)
Исходное сообщение Anneela
у меня было несколько прбничков. эффект на самом деле моментальный, сразу чувствуется упругость кожи, но наносить его всё равно лучше на ночь, на утро результат очевиднее.
минус такого коллагенового заполнителя - его надо использовать ежедневно, как только прекращаешь использование, упругость кожи пропадает, морщины видны снова.

спасибо! обнадеживает:))
Marianna_N   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:09 (ссылка)
У меня была аллергия на него, отекли глаза, чесались ужасно!
Причем это первое и единственное средство, которое у меня вызвало аллергию.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:14 (ссылка)
название жирным
убрать париж из тегов
Dark_Elf_A   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:17 (ссылка)
Yaguarovna, Восточная Сибирь, что вы хотели!
Лорелея
АлмазиГ   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 17:41 (ссылка)
у меня мама пользуется,ей нравится и я результат вижу-хороший.))
Ksyu77   обратиться по имени Re: Коллагеновый заполнитель морщин от Л'Ореаль Среда, 12 Августа 2009 г. 18:08 (ссылка)
У меня была жуткая аллергия на него. Хотя вообщем таким не страдаю.

LI 7.05.22
Yaguarovna   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 23:07 (ссылка)
да уж, после отзывов о внезапно возникшей аллергии, пробовать как-то перехотелось...((
Впрочем, от л'ореаля я другого и не ожидала...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 21:05 (ссылка)
Мне очень подошел, через 3 недели почти морщинки уменьшились на 70%. кожа стала упругая и подтянутая
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку