-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос Selective

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:24 + в цитатник
little_Anne все записи автора

Давно мечтаю покраситься, а точнее вернуться, в русый цвет. Сейчас у меня бОльшая часть волос золотисто-русая, а корни просто русые. При дневном освещении неравномерность цвета почти не видна. Сейчас по совету хочу покраситься краской Selective оттенок 8 Светлый блондин. Но не знаю где её купить и вообще, честно говоря, ни разу проф краской не красилась и не знаю как это происходит.
Очень жду ваших отзывов об этой краске: не портит ли волосы, сколько держится, закрасит ли волосы, сделав цвет ровным. Также подскажите, пожалуйста, где её купить можно).
Заранее спасибо).

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:48 (ссылка)
Лучше бери Koleston 12/7 оттенок. Селективом ты такой равномерности не добьешься, да и сушит он волосы слегка, а после Колестона даже мой блонд засиял, правда уже в шоколадной гамме, но был полный алис, как мочалка белобрысая...
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:48 (ссылка)
Я почти 2 года крашусь Селективом.Это одна из самых бережных красок для волос. Держится достаточно долго.Смотря как часто вы голову моете.Я мою каждый день- хватает на месяц. Волосы закрашивает хорошо.Ну а ровномерность - это уже дело мастера (он подскажет и расскажет).Продается в Креативе вроде (у меня мастер в салоне на ней работает,так что специально не закупаю).
http://www.kreativ.nu/?vendors
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:50 (ссылка)
Whish, а у меня через 3 месяца после Селектива уже концы секутся, а когда Колестоном крашусь, могу и полгода не стричься. Мучаю свою бедную голову лет с 12 (сейчас 22), что только не перепробовала...
little_Anne   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:54 (ссылка)
-Allegoria-, спасибо) а сколько стоит эта краска и где продаётся?
little_Anne   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 22:54 (ссылка)
Whish, спасибо) а цвет какой у Вас?
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 23:00 (ссылка)
little_Anne, я крашусь в салоне, но думаю, в инете можно найти ее. Погугли. ))
little_Anne   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 23:03 (ссылка)
-Allegoria-, нашла... мне наверно надо цвет 8/7, для меня 12/7 очень светлый. Вообще собираюсь дома краситься, а честно даже не знаю какую краску купить
-Lorelea-   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 23:45 (ссылка)
little_Anne, дома? Колестоном крась, только краски бери побольше, и прочеши не меньше трех раз волосы во время покраски. ))
Удачи. ))
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 02:36 (ссылка)
а где можно купить колестон в москве?
-Lorelea-   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 04:59 (ссылка)
Rinka_Shiki_Toka, на сайт клубкрасоты.ру зайди и закажи, я крашусь в салоне, сама не покупаю, но подруга заказывает через инет.
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 14:29 (ссылка)
Исходное сообщение -Allegoria-
Whish , а у меня через 3 месяца после Селектива уже концы секутся, а когда Колестоном крашусь, могу и полгода не стричься. Мучаю свою бедную голову лет с 12 (сейчас 22), что только не перепробовала...

Не думаю,что это вина краски.У меня с сеченем волос уже давно проблем не было.Наверное дело в уходе))
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение little_Anne
Whish , спасибо) а цвет какой у Вас?

Сейчас шоколад,но я хочу светлее в след. раз сделать.
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 11:52 (ссылка)
Whish, так после колестона-то не секутся. ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку