Краска для волос Selective |
Давно мечтаю покраситься, а точнее вернуться, в русый цвет. Сейчас у меня бОльшая часть волос золотисто-русая, а корни просто русые. При дневном освещении неравномерность цвета почти не видна. Сейчас по совету хочу покраситься краской Selective оттенок 8 Светлый блондин. Но не знаю где её купить и вообще, честно говоря, ни разу проф краской не красилась и не знаю как это происходит.
Очень жду ваших отзывов об этой краске: не портит ли волосы, сколько держится, закрасит ли волосы, сделав цвет ровным. Также подскажите, пожалуйста, где её купить можно).
Заранее спасибо).
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -Allegoria-
Whish , а у меня через 3 месяца после Селектива уже концы секутся, а когда Колестоном крашусь, могу и полгода не стричься. Мучаю свою бедную голову лет с 12 (сейчас 22), что только не перепробовала...
Исходное сообщение little_Anne
Whish , спасибо) а цвет какой у Вас?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |