DNC, Фараоновы ванны |

Цена: кажется, 29 руб.
Фараоновы ванны , душ-пилинг "Зеленый чай"
Описание: Морская соль - натуральный скраб, с помощью которого придворные красавицы еще в древнем Египте делали свою кожу более нежной и молодой. Кристаллы морских солей обеспечивают глубокое и бережное очищение, восстанавливающее, противовоспалительное воздействие на кожу.
Душ-пилинг на основе морской соли с экстрактом зеленого чая - интенсивное средство антицеллюлитной терапии. Экстракт зеленого чая способствует улучшению микроциркуляции крови и стимуляции обменных процессов в коже, улучшая ее внешний вид.Мягко очищенная от загрязнений и ороговевших клеток кожа бережно подготовлена к дальнейшему уходу.
Применение: Нанести на влажную губку и круговыми движениями массировать кожу в течение 2-3 минут, уделяя особое внимание области бедер и живота. Смыть теплой водой. Рекомендуется для всех типов кожи.
Активные компоненты: вода, морская соль, экстракт морских водорослей, экстракт зеленого чая, масло жожоба.
Мое мнение: Для любителей жеских скрабов это средство то, что надо! Скраб имеет густую консистенцию,крупинок соли очень много,такое ощущение, что даже больше кремовой основы. Чтобы действие скраба было сильнее,смочить кожу водой нужно совсем чуть-чуть. Пакетика без проблем хватает на все тело.Соль настоящая,так что если есть ранки,то осторожно-будет пощипывать. Смыв скраб с тела, наощупь чувствуется, что на коже тонкий слой масла. После душа кожу я ничем больше не увлажняла,ничего не стянуло,кожа не чесалсь от сухости. Может это эффект самовнушения, но мне показалось, что кожа стала более упругой. И совершенно точно она стала мягкой и гладкой, оттерлись шелушения на локтях.Забыла упомянуть о запахе:он нормальный-не то чтобы очень натуральный,но и вроде не химический.Средство на 5+, особенно удобно будет брать с собой.
Цена:37 руб за пакетик.

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -VIKKY-
а я читала, что глину нельзя кипятком заливать.. тут это многие писали.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |