-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Поиск крема для ног

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 21:33 + в цитатник
Мисс_Карамель все записи автора

Добрый вечер, милые девушки! Уже несколько дней бегаю по аптекам своего города в поисках любимого крема для ног Vichy... Есть и от трещин, и скраб, и что-то там ещё, но вот именно просто этого питательного кремика нет... Я с этим кремом от педикюра до педикюра (недели 3), ходила с младенческими пяточками... Подскажите, пожалуйста, хороший питательный крем для ножек других фирм. Цена любая. Заранее большое спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами
Метки:  

Процитировано 2 раз

NeoAngel   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 21:54 (ссылка)
или лаш розовые пяточки, или белита foot care интенсивный. правда у второго запах убойный, но эффект стоящий))
Ответить С цитатой В цитатник
будет_утро   обратиться по имени Re: Поиск крема для ног Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:11 (ссылка)
а сколько он стоит если не секрет?

LI 7.05.22
Света_Година   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 23:55 (ссылка)
Буквально сегодня купила питательный крем для ног фирмы "Формула моря" с экстрактом, кажется, фукуса. Намазюкалась им сегодня после ванны. Впитался очень хорошо, дотронулась до ног через пару минут - была в шоке!! Пятки мягенькие, и вся стопа на ощупь нежная-пренежная! Цена вопроса просто смешная - всего 23 рубля! А результат просто офигенный) Но, честно говоря, не знаю, что насчет долговременности эффекта.
NeoAngel   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 00:09 (ссылка)
я цены лаш вообще не знаю - мне привозят все. а белитовский где-то около доллара. даже меньше наверное
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 01:18 (ссылка)
самый шикарный крем для ног, который у меня был, есть и будет - Gehwol Fusskraft Leg Vitality
мне его посоветовала девушка, у которой я делаю педикюр
он безумно экономичен, и стоит его капелькой помазать самые загрубевшие пяточки - они моментально становятся бархатными..
просто must-have для меня
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 01:27 (ссылка)
обычный детский крем и на ночь носочки
not_ashamed   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 08:18 (ссылка)
Лаш! "Розовые пяточки". 98 гривен = ~ 500 рублей.
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 10:05 (ссылка)
не знаю почему тут все рекомендуют розовые пятки - по-моему вообще нежирный и несмягчающий крем, тч лучше сначала попросите пробник. Мне нравится у OPI в розовой тубе крем для педикюра soft. Он идет как маска, но я на ночь оставляю как крем - вкусно пахнет и невероятно, почти моментально смягчает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку