Гель для Ванны и Душа Бурбонская Ваниль БИО Yves Rocher |
Вчера заглянула в Yves Roches и приобрела гель для душа с ароматом ванили.
Про него пишут: Гель для ванны и душа, обогащенный экстрактом Бурбонской Ванили БИО превращается на коже в легкую нежнейшую пену. Он дарит Вам истинные моменты наслаждения и незабываемое ощущение гармонии.Гель для Ванны и Душа Бурбонская Ваниль БИО дарит Вашей коже самые лучшие натуральные свойства растений: Бурбонская Ваниль БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.Нейтральный уровень pH. Преимущества: Его нежная формула не сушит кожу.
Мое мнение: Начну с запаха! ммм, такой нежный аромат ванили, знаю, что некоторым он кажется синтетическим, но у меня это первый продукт с ванилью, сравнивать не с чем и я в восторге от аромата! ) После душа запах сохраняется на коже, у меня продержался пару часов. Отлично пенится, действительно при намыливании превращается в нежнейшую воздушную пену, ощущуния самые приятные. Кожу не сушит, но и не увлажняет на мой взгляд. Для меня это не важно, после душа практически всегда пользуюсь молочком для тела. Мне очень понравился, буду покупать еще. Оценка 5).
Кстати остальные ароматы (персик, ежевика и пр.) показались мне отвратительными, ненатуральными. Только кокос еще более-менее.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MurkaTR
напишите пожалуйста, не перебивает ли этот аромат запах духов?
Исходное сообщение кошка_у_окошка
есть еще молочко для тела Ваниль. Так вот мою кожу ничто так не увлажняет. Пользуюсь им уже 4 года. А в сочетании с гелем для душа... ))
Исходное сообщение YuleeeK
мне наоборот, ваниль кажется жуткой((а персик и мандаринка-единственные, которые переношу)
а Вы их духи не пробовали?они стойкие?
Исходное сообщение тыц_тыц_тыц
а мне показалось он пахнет чем то но совершенно не ванилью!сладкий противный запах но не ванили,сама вчера там его купила
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |