-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для Ванны и Душа Бурбонская Ваниль БИО Yves Rocher

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:42 + в цитатник
Marianna_N все записи автора

Вчера заглянула в Yves Roches и приобрела гель для душа с ароматом ванили.

Про него пишут: Гель для ванны и душа, обогащенный экстрактом Бурбонской Ванили БИО превращается на коже в легкую нежнейшую пену. Он дарит Вам истинные моменты наслаждения и незабываемое ощущение гармонии.Гель для Ванны и Душа Бурбонская Ваниль БИО дарит Вашей коже самые лучшие натуральные свойства растений: Бурбонская Ваниль БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.Нейтральный уровень pH. Преимущества: Его нежная формула не сушит кожу.

Мое мнение: Начну с запаха! ммм, такой нежный аромат ванили, знаю, что некоторым он кажется синтетическим, но у меня это первый продукт с ванилью, сравнивать не с чем и я в восторге от аромата! ) После душа запах сохраняется на коже, у меня продержался пару часов. Отлично пенится, действительно при намыливании превращается в нежнейшую воздушную  пену, ощущуния самые приятные.  Кожу не сушит, но и не увлажняет на мой взгляд. Для меня это не важно, после душа практически всегда пользуюсь молочком для тела. Мне очень понравился, буду покупать еще. Оценка 5).

Кстати остальные ароматы (персик, ежевика и пр.) показались мне отвратительными, ненатуральными. Только кокос еще более-менее.

(425x450, 26Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:51 (ссылка)
напишите пожалуйста, не перебивает ли этот аромат запах духов?
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:52 (ссылка)
отличный гель!тоже им пользуюсь! :)
ну и ещё в наличии имеется клубничка и кокос.
а вот насчёт персика,ежевики и прочих,очень справедливое замечание.

Особенно туалетная вода "персик"..где там персик я так и не поняла,но такая термоядерная...ужс..
Marianna_N   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:02 (ссылка)
Исходное сообщение MurkaTR
напишите пожалуйста, не перебивает ли этот аромат запах духов?

Нет, аромат очень нежный, ненавязчивый, не термоядерный)
кошка_у_окошка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:10 (ссылка)
есть еще молочко для тела Ваниль. Так вот мою кожу ничто так не увлажняет. Пользуюсь им уже 4 года. А в сочетании с гелем для душа... ))
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:12 (ссылка)
у меня из Ив Роше мандариновый, малиновый, ежевичный))) Очень люблю их серию "Плезир Натюр"
Marianna_N   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:14 (ссылка)
Исходное сообщение кошка_у_окошка
есть еще молочко для тела Ваниль. Так вот мою кожу ничто так не увлажняет. Пользуюсь им уже 4 года. А в сочетании с гелем для душа... ))

Скажи пожалуйста, запах у молочка такой же приятный?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:22 (ссылка)
Я уже 10 лет пользуюсь продукцией Yves Rocher, гели у них действительно замечательные, очень хорошо пенятся. Но больше мне нравится серия Les Jardins Du Monde
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:32 (ссылка)
мне наоборот, ваниль кажется жуткой((а персик и мандаринка-единственные, которые переношу)
а Вы их духи не пробовали?они стойкие?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 11:41 (ссылка)
Парфюм серии Plaisirs Nature не особо стойкий, а остильные да
Marianna_N   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:02 (ссылка)
Plaisirs Nature парфюм (ваниль и кокос) я тестила при покупке геля, запах выветрился через полчаса! Совсем не стойкие и приторные
кошка_у_окошка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:08 (ссылка)
мечты-мечты, Да, такой же приятный, нежный, долго держится на коже, запах духов не перебивает
Irena_Svart   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:27 (ссылка)
Попробуйте еще овес и оливку, очень нежные, приятные ароматы:)
Cathy_rin   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:55 (ссылка)
Ух, тоже зашла в ИвРоше и удивилась :))) Они оказывается уже сменили дизайн, как я давно у них не была :)) Купила себе гель с клубничкой, а еще очень понравился с оливкой. Овес показался немного резким.
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:56 (ссылка)
мне туалетку ванильную дарили, аромат термоядерный при нанесении, но затем он становится нежнее и у меня держится очень долго на волосах! мою голову раз в два дня, вот аромат и держится два дня)) с кожи исчезает быстро... миксую этот аромат с ароматом других туалеток, получается интересно)
по сабжу: гель действительно хороший, аромат-пена замечательные. посоветую попробовать остальные продукты серии: скраб, молочко. все ароматное и очень приятное))
sofiasergeevna   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 13:19 (ссылка)
о, обожаю эту серию, особенно клубнику, малину...мммм
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 13:25 (ссылка)
полное название в пост и выделить жирным
Лапуля_в_патруляХ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 17:49 (ссылка)
люблю смешивать Ванильный и Кокосовый гели)))
MariBurning   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 18:10 (ссылка)
попробую)
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:27 (ссылка)
а мне показалось он пахнет чем то но совершенно не ванилью!сладкий противный запах но не ванили,сама вчера там его купила
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение YuleeeK
мне наоборот, ваниль кажется жуткой((а персик и мандаринка-единственные, которые переношу)
а Вы их духи не пробовали?они стойкие?

я пробывала их туалетные воды кокосовую люблю для туалетной воды достаточно долго держится хоть ненавижу сладкие запахи этот очень нравится.И еше есть у мамы туалетная вода сирень тоже долго держится пахнет реально сиренью хоть мне самой они не очень...а вот мимоза мне у нее нравится притачная
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 01:24 (ссылка)
Исходное сообщение тыц_тыц_тыц
а мне показалось он пахнет чем то но совершенно не ванилью!сладкий противный запах но не ванили,сама вчера там его купила

а у тебя долго держится на теле? и перебивает ли запах духов?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку