magik-hand все записи автора
1 Beauty Formulas Honey Насколько я смогла расшифровать – это кондиционер глубокого действия для поврежденных волос. В рекомендациях указано наносить на 10 минут под теплое полотенце, на влажные подсушенные волосы. Я полотенцем не пользуюсь, и его наношу на более долгий срок(примерно 20-25 минут).
Запах у кондея яркий медовый, но совершенно не раздражающий, остается на волосах после мытья, но довольно быстро выветривается. Я к резким запахам отношусь очень негативно, но этот совершенно не смущает. По консистенции похоже больше на маску чем на бальзам, не стекает с волос, очень удобно наносить, весьма экономичен (за месяц ушла 1/5 банки, хотя волосы длинные и густые).
Что касается эффекта – мне очень понравилось, волосы гладкие, мягкие, кончики не похожи на щетину и не секутся, расчесываюсь после него хорошо. В общем твердая 5, и одно из лучших средств масс-маркета, цена вопроса 120р в «Спектр».
2 Herbal Essences Озорные кудри Шампунька призванная подчеркивать кудряшки. И вообще предназначенная для вьющихся волос. У меня волосы вьются, но только в мокром виде (после расчески все исчезает, и просто пушистый веник получается), после этого шампуня фантастических завитушек, конечно, не появилось, но волосы приобрели приятную крупную волну, и после расчески не пушатся и не торчат веником (волосы не укладываю). Из достоинств также могу назвать приятный запах, и хорошую очистку волос (смывает даже масляные маски с первого раза), волосы долго остаются свежими.
Пользую уже 3ю бутыль, очень довольна – буду покупать еще.
3 Herbal Essences Нас не сломишь! Редкостная гадость для меня. Единственное достоинство – это приятный запах (но приятный он у всех HE). Шампунь густой и отвратительно смывается с волос (30 минут под струей воды, и все равно волосы были как в масле). В общем смывала его шампунем для глубокой очистки, и все равно волосы испачкались через 2 дня (для меня результат фантастический, обычно 4 дня норма, иногда больше). Второй раз им мыться не решилась.
4 Herbal Essences Объем Хорошо пахнет, хорошо промывает волосы и надолго сохраняет их чистоту. Я особо в объеме не нуждаюсь, но купила его на пробу, для того чтобы чередовать с «Кудряшками». Волосы он не сушит, объем действительно добавляет, но ничего сверхъестественного ждать не стоит. Просто шампунь - помыть голову, и чтобы волосы сосульками не висели.