Сливочный крем для тела от VS |

Victoria's Secret - Naturally - Honeysuckle & White Patchouli
Intensive Body Cream, relaxes and soothes
Именно после этого крема для тела я влюбилась в Victoria's Secret. Запах у крема просто нереальный! Я думаю что он понравится даже тем кто не особо любит запах мёда. Аромат такой нежный и тёплый, что я схожу от него с ума.Он такой сексуальный и в то же время очень уютный и немного цветочный. Его сложно с чем-то сравнить, т.к. по-моему аромат уникальный. Он окутывает тело и я продолжаю его ощущать почти весь день. По текстуре крем тоже наиприятнейший. Он похож на сливки или даже сметанку. Белоснежный крем скользит по коже, питая её различными маслами. Эти самые масла хоть и чувствуются, но нет никакой тяжести и неприятных ощущений. Даже наоборот: наносить крем это реальное удовольствие. Масла впитываются довольно быстро, оставляя кожу необыкновенно мягкой. Такой она остаётся весь день, как минимум. Моя кожа и моё обоняние просто в восторге!

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Janna_o
Похоже эта девушка является распространителем этого крема, раз его так рекламирует.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |