will_be_in_love все записи автора
1.Девчонки,помогите выбрать пудру!Нужна люксовая,в красивой коробочке с зеркалом,можно без кисточки (всё равно большой кистью наносить буду),бронзирующая или просто для загорелой кожи.В особом матировании не нуждаюсь,думала брать
Chanel Soleil tan de Chanel или
Givenchy,но про первую прочитала,что она пятнами ложится и плывёт (боюсь контакта с тональником),а у второй дизайн не понравился.В общем,хочу,чтоб можно было припудривать загорелое лицо и было бы неплохо,если бы незагорелому придавала хороший оттенок.Не тяжёлая,без блёсток
2.Хочу завтра купить супер-шиммер
Бобби Браун и уж заодно к нему тональник поплотнее на зиму,а то я сейчас к загорелой коже вместо светлого Lancome купила
Bourjois 10 heures,а он лёгенький и даже на моей нормальной и немного сухой коже странно блестит,вряд ли с шиммером это будет красиво смотреться.Так вот,я читала восторги о тональниках Бобби,и у меня 2 вопроса:убирает ли он покраснения и не слишком ли он тяжёлый,т.к. где-то я прочла,что эти тональники для съёмок,а не для повседневной жизни,а мне нужно для повседневной,чтоб он маскировал,но не забивал.Ой,и кстати:какой шиммер порекомендуете?я хочу подходящий и для светлой,и для загорелой кожи,мне кажется,
nude подойдёт.