-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудра

Среда, 05 Августа 2009 г. 17:46 + в цитатник
will_be_in_love все записи автора 1.Девчонки,помогите выбрать пудру!Нужна люксовая,в красивой коробочке с зеркалом,можно без кисточки (всё равно большой кистью наносить буду),бронзирующая или просто для загорелой кожи.В особом матировании не нуждаюсь,думала брать Chanel Soleil tan de Chanel или Givenchy,но про первую прочитала,что она пятнами ложится и плывёт (боюсь контакта с тональником),а у второй дизайн не понравился.В общем,хочу,чтоб можно было припудривать загорелое лицо и было бы неплохо,если бы незагорелому придавала хороший оттенок.Не тяжёлая,без блёсток
2.Хочу завтра купить супер-шиммер Бобби Браун и уж заодно к нему тональник поплотнее на зиму,а то я сейчас к загорелой коже вместо светлого Lancome купила Bourjois 10 heures,а он лёгенький и даже на моей нормальной и немного сухой коже странно блестит,вряд ли с шиммером это будет красиво смотреться.Так вот,я читала восторги о тональниках Бобби,и у меня 2 вопроса:убирает ли он покраснения и не слишком ли он тяжёлый,т.к. где-то я прочла,что эти тональники для съёмок,а не для повседневной жизни,а мне нужно для повседневной,чтоб он маскировал,но не забивал.Ой,и кстати:какой шиммер порекомендуете?я хочу подходящий и для светлой,и для загорелой кожи,мне кажется,nude подойдёт.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

пиковая-дама   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 18:53 (ссылка)
по поводу Шанель, могу сказать что на моей комби коже она плывет и собирается в пятна, даже на сухих щеках. я про нее отзыв писала.
трехцветка Шисейдо практически прозрачная, не выбеливает загорелую кожу но и загарного оттенка током не придает.
Ответить С цитатой В цитатник
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 18:56 (ссылка)
может быть Guerlain terracota tan booster?
Marianna_N   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 20:01 (ссылка)
У меня Шанель, я очень довольна, ложится хорошо, не плывет даже к концу дня. Кожа комбинированая.
will_be_in_love   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 20:24 (ссылка)
девочки,дорогие,а в Chanel Irreele Soleil очень много блёсток?
will_be_in_love   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 20:25 (ссылка)
мечты-мечты, эхх..вся в сомнениях
will_be_in_love   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 22:02 (ссылка)
Мария_Никольская78, спасибо,но я люкс смотрю)
LadysS   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 22:18 (ссылка)
Guerlain Make up
Terracotta Blush & Sun
Marianna_N   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 22:19 (ссылка)
Исходное сообщение will_be_in_love
мечты-мечты , эхх..вся в сомнениях

Ну наверно она не всем подходит) Для меня стала лучшей загаркой, я вообще к Шанели неравнодушна, ах, а запах у нее какой приятный!)
will_be_in_love   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 23:02 (ссылка)
мечты-мечты, спасибо,я,честно говоря,в дизайн пудрениц их влюбилась)а в рив гош всё это дело есть,не знаете?))
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 01:11 (ссылка)
я за живанши
Natashk   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 02:42 (ссылка)
2) shimmer nude лимитка :) я бы только изза этого брала,
а так их вообще-то под румяна выбирают (или я балда :))
смотря какого эффекта вам нужно, раз выбираете загарную, значит Бронзовый отпадает
Беж боюсь на загар даст только сияние, а на зиму я бы взяла (но я бледнокожий)
Пинк и Роуз - без понятия, не тестила, и не представляю как с ними дела, наверное для бледных будет окей, розовенько и свеженько
Абрикос - достаточно универсален будет и для лета и для зимы (я так поняла, вы не совсем бледная?)
а вообще сходите - проконсультируйтесь :)
Все вышесказанное мое субъективное мнение. И я бы брала нейтральную nude лимитку (пойду ограблю банк, чтоли).
will_be_in_love   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 12:29 (ссылка)
Natashk, спасибо,я смотрела цветовую гамму,мне кажется,nude и под загар,и под бледную пойдёт.мне нужен именно шиммер,а не румяна)хочу сияние.по природе я как раз светлокожая)спасибо за развёрнутый отзыв,проконсультируюсь с консультатом))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку