-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Скрабы и крем для рук Clinique, крем для лица Tri-Aktiline от Good skin, тушь Magnascopic от Estee Lauder, лак Aurelia

Среда, 05 Августа 2009 г. 15:32 + в цитатник
S_erenity все записи автора

1. Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula от Clinique

Обещают: помогает коже выглядеть полупрозрачной, чистой и сверкающей; сглаживает мелкие морщинки, пробуждая уставшую кожу. Скраб отлично стимулирует, придает коже ровный тон; помогая контролировать проблемы выделения жира, очищает поры и придает коже светоотражающий эффект.

Мое мнение: скраб, ни чем по сути не отличается от миллионов других, содержит мелкие, не царапающие кожу частички, никакогj дополнительного эффекта, кроме отшелушивания не обнаружено.

Оценка: 4

Стоимость: 640 по золотой карте в РГ

2. Отшелушивающий скраб Exfoliating Scrub от Clinique

Обещают: После применения кожа выглядит полупрозрачной, чистой, сверкающей. Скраб сглаживает мелкие морщинки, пробуждает уставшую кожу. Отлично стимулируя, придает коже светоотражающий эффект и выравнивает тон лица. Содержит ментол.

Мое мнение: нереально долго искала его в Москве и Петербурге, везде полки забиты 7 Day Scrub, и не зря искала: теперь мой must-have!! В применении написано: нанести-помассировать-смыть, но я наношу, а потом по 30 минут кайфую от запаха ментола…кожа испытывает при этом нереально приятное охлаждение. Наношу заодно и на шею и линию декольте – потом просто сказка, на утро мне,  при моей сухой коже, не нужен ни крем увлажняющий, ни тональный (пудрой не пользуюсь вообще), ни корректоры. Кожа просто светится изнутри, этот эффект длится до 3х дней.

Оценка: 5++++++

Стоимость: 720 по золотой карте в РГ

3. Интенсивно увлажняющий крем для рук Water Therapy Moisture Glove от Clinique

Обещают: защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды на протяжении всего дня, а также смягчает и увлажняет кожу рук и кутикулы.

Мое мнение: у меня постоянно сушатся руки, пользовалась 1001 кремом, ни один не давал длительного эффекта – полчаса максимум и хоть опять наноси, и не только на работе (ох уж эти кондиционеры(, купила этот крем вместе со скрабами и не пожалела! Он не сильно жирный (как Nivea), и не гелевый, но очень хорошо питает, а увлажнение длится до следующего контакт с водой. Нереально экономный, года на 2 тубы точно хватит. Теперь отшелушиваю ручки (для этого «приспособила» 1 скраб) и потом наношу крем.

Оценка: 5+

Стоимость: 700 по золотой карте в РГ

4. Крем для лица Tri-Aktiline с эффектом ботокса от Good Skin

О креме: в США это средство по борьбе с морщинами пользуется бешеным спросом у женщин от 30 лет. За последних два года его было продано более миллиона экземпляров. Отличительные особенности крема — моментальный внешний эффект и возможность длительного использования (крем не вызывает привыкания).

Мое мнение: купила его маме, решила испробовать на себе. С одной стороны крем дает моментальный (меньше минуты) видимый эффект, но его необходимо «вбивать» в морщинки, он не сухой и не жирный,  не подтекает. Эффект длится по 6-9 часов. Однако я столкнулась со следующей проблемой: поверх него нереально нанести консилер! Его просто невозможно распределить по коже, он то скатывается, в общем «упирается всеми ногами и руками», в итоге зрелище просто плачевное, и это при том, что я использую не сухой, а довольно жирный консилер от Lancome. Придется выбирать - или легкие морщинки, или круги)

Оценка: 4 –

Стоимость: 1100 по золотой в Л’этуаль

5. Тушь для ресниц MagnaScopic от Estee Lauder

Обещают: поможет увеличить объем даже самых тонких ресниц. Экстремальный объем до 300 % достигается благодаря уникальной технологии Expandex™ и специальной удлинненной жесткой щеточке Speed-Meter Brush™. Мягкая кремовая текстура обволакивает ресницы, увеличивая объем, а жесткая щетина разделяет ресницы, делая их более густыми.

Мое мнение: подарила маме набор от EL, с этой тушью. Ей она категорически отказывалась пользоваться – «сыпется, плохо красит». Забрала себе. В итоге теперь это мой must-have.

Плюсы:

1. Нереально стойкая, не осыпалась после 48 часового переезда, при этом осталась на ресничках в идеальном состоянии.
  2. Легкая, я подвиваю реснички, она их не утяжеляет и не опускает вниз.
  3. Легко смывается даже водой с обычным мылом, не говоря о муссе от Payot
  4. Дает нереальное удлинение (хз почему названа объемной), к тому же мне больше не нужна отдельная тушь для нижних ресниц
  5. Экономична, первая тушь, которой достаточно и одного слоя для ярких глаз, не засыхает до 4 мес, что для меня лучший результат.

·                                  

Минусы:

1. Не очень удобная щеточка, умудрилась ей накрасить и кончик носа, но со 2 раза все было отлично

2. Иногда реснички требуют разделения

Фото без туши:

С тушью:

Оценка: 5+++

Стоимость: около 1000, сейчас  в РГ 599 по золотой карте.

6. Лак для ногтей "Magnifique" от Aurelia

О лаке: коллекция "Magnifique" насчитывает около 100 различных тонов, которые заключены в строгий и элегантный прямоугольный флакон толстого стекла с удобной длинной крышечкой. Кисточка из тончайшего волоса способствует равномерному нанесению лака.

Мое мнение: в глухой деревушке мне срочно «приспичило» сделать маникюр, единственный лак, который там был -"Magnifique" от Aurelia. Честно говоря, я была поражена, наносится нереально легко (обычно у меня с этим проблемы), цвет совпал с указанным 1к1, и лак выдержал без основ и т.п.  1.5 недели нереально активного отдыха. При этом не слез, не поцарапался, не облупился на кончиках. Буду искать их в Петербурге.

цветовая палитра:

Оценка: 5+

Стоимость: 65 рублей

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 4 раз

HATAIIIA   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 16:59 (ссылка)
Аурелия вообще знатная фирма, ее много в Подружках. На ногах держался 1,5 недели купаний-в песке гуляний-в кроссовках рассеканий))) еще у них много лечебных штук, масел для ногтей и прочего, а цветных серий штук 10! есть из чего выбрать и в чем запутаться))
Ответить С цитатой В цитатник
Cristae   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 17:09 (ссылка)
Ресницы потрясающе выглядят! Как-нибудь попробую эту тушь!
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 17:28 (ссылка)
моя любимая тушь! и глаза у вас ОЧЕНЬ красивые)
я по поводу крема вокруг глаз слышала, что, если им долго пользоваться, он может и подтянуть кожу немного...
а по повду лаков- спасибо за наводку) обязательно теперь попробую)
S_erenity   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 18:44 (ссылка)
у нас Подружек нет просто)я на фирму наткнулась)теперь буду искать внимательнее)))
Cristae, fresh_raspberry, спасибо)))))))
Almakah   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 10:09 (ссылка)
В одно время у меня была очень сухая кожа, ни один скраб мне не подходил, кожа была как после наждачной бумаги, кроме 7 Day Scrub Cream - шикарная вещь, оочень деликатно отшелушивает и в тоже время смягчяет кожу. Идеальная вещь для сухой кожи. Имхо.
Fenyok   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 15:50 (ссылка)
По просьбе мамы купила ей Tri-Aktiline. Она пользуется этим заполнителем морщин уже месяц, и до сих пор не устаёт выражать свой восторг: у неё эффект моментальный и длительный (весь день), в том числе имеет место эффект накопления, т.е. с каждым днём кожа становится всё лучше, по её словам.
Кожа приятная на ощупь, бархатная, морщинки менее заметны, макияж накладывается легко.
К слову, маме 40 лет.
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 20:23 (ссылка)
вот-вот,у меня мама тоже в диком восторге...интересно, что с каждым применением результат все лучше))
это у меня как-то не "пошел")
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку