-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'Oreal Sublime Bronze

Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:16 + в цитатник
Лаванда_ все записи автора

L'Oreal Sublime Bronze (молочко).

От производителя: Легкое тающее молочко Sublime Bronze соединяет в себе революционную структуру и активный автозагар для естественного загара без следов. Благодаря большей легкости, чем в обычном молочке, его текстура мгновенно впитывается для ультраровного распределения. Активный автозагар Sublime Bronz повторяет цвет меланина, содержит разглаживающие компоненты, придающие абсолютно ровный загар. 

Цена: 400 руб.

Мое мнение:

Плюсы:  естественный цвет, отсутствие отпечатков на белых вещах, равномерное распределение, отсутствие блестящих включений.

Минусы: неравномерное удаление с кожи.

Теперь о фото. При разном освещении, естественно, цвет разный) 

1 - Фото за день до использования автозагара (со вспышкой, искуственное освещение).

2 - Фото с автозагаром (при естественном освещении, в солнечный день, без вспышки).

3 - Фото с автозагаром в сравнении с незагорелой девушкой (искуственное освещение, вспышка).

В завершении, хочется сказать, что при правильном применении и нефанатичном нанесении желтый цвет отсутствует, что не может не радовать)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 3 раз

floshy   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:21 (ссылка)
сколько держится загар?
Ответить С цитатой В цитатник
Yulia_Aripova   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:27 (ссылка)
неплохо) а на лицо его можно?
Лаванда_   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:30 (ссылка)
floshy, я почти неделю смывала.
Лаванда_   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:31 (ссылка)
Black_Charm, да, на тюбике заявлено, что для лица и тела)
сюся1   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:00 (ссылка)
а он не "воняет" автозагаром?
птица-джаз   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:04 (ссылка)
сюся1, а чем он должен вонять?
Лаванда_   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:05 (ссылка)
птица-джаз, не, некоторые реально пахнут так, что в противогазе хочется ходить. Этот терпимый, даже ничего, можно сказать) Хотя... на вкус и цвет, как говорится...)
will_be_in_love   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:08 (ссылка)
Лаванда_, спасибо большое за пост,думаю,его возьму.а поры не забивает?)
NeoAngel   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:52 (ссылка)
мне он из всех существующих только и нравится) поры он не забивает) (хотя у мну проблема с этим просто ужас, после него задумалась на счет кремов лореалевских уходовых). Желтого оттенка нет, пахнет то ли цветочками, то ли чем-то сладковатым.... я обычно на ночь мазюкалась. впитывается мгновенно, пятен не оставляет. Утром кожа пахнет автозагаром истесна)) но после душа запаха нет. держится офигенно, но смывался у меня тоже ровно, не пятнами. Хватало на три дня темного оттенка и еще дня где-то полтора очень легкого (я очень часто принимаю душ в силу активных физических нагрузок)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 00:19 (ссылка)
название - в пост, рубрики подробнее
манагаманага   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 08:49 (ссылка)
ух ты!классная штука.куплю!
MissKiss   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 13:22 (ссылка)
а где ее в москве купить? давно хотела попробовать, но не видела в магазинах
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 16:30 (ссылка)
это мой любимый автозагар)) Только я люблю "сухое нанесение"
ФаНьКа   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 23:14 (ссылка)
ооо,хороший эффект
girl1610   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 16:39 (ссылка)
Именно молочко L'Oreal Sublime Bronze лучше? Или гель и спрей Sublime Bronze тоже хорошие?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку