-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика для отдыха

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:10 + в цитатник
inc все записи автора

Девушки,что вы берёте с собой на отдых,если не хотите много тащить?Т.е.самый необходимый минимум из косметики и средств по уходу для отпуска на море? 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

melancholy_street   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:21 (ссылка)
крем для ног/масло для загара/от загара/крем для рук/шампунь,кондиционер/лаков пару штук/тушь/пару блесков/духи/гель для душа
вроде все... а вообще невозможно в минимум уложиться нормальной девушке.. хех)
Ответить С цитатой В цитатник
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:22 (ссылка)
флюид для лица, тоник, гель для умывания (он же смывка для косметики), шайба лаш (обычно с кондеем выбираю, чтоб минимизировать пространство), гоммаж, лосьон для тела, тушь, бронирующая минеральная пудра, бальзам для губ, блеск, парфюмированная вода без спирта (да, нестойко, но на отдыхе должно быть легкое-легкое облачко аромата)
Само собой разумеется, солнцезащитные средства для тела и волос
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:29 (ссылка)
защитный крем, крем после загара, шампунь + бальзам, очищение + увлажнения для лица. все. из декоративки - тушь и на всяк случай корректор.
ну и зубная паста.
больше ничо не беру, потому что я - минималист. вонять парфюмом у бассейна - дурной тон, как и мазаться тональником на завтрак.
ногти специально смываю, чтобы отдыхали и укреплялись солью.
а скрабом надо пользоваться до поездки, чтобы загар потом ровнее лег.
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:33 (ссылка)
Умывание, тоник, увлажнение, гель для душа, шампунь, кондиционер. Крем дли и после загара. Все это беру в маленьких "дорожных" упаковочках, чтобы использовать и выкинуть.
Из декоративки: тушь, бальзам или блеск для губ, корректор
urbaneve   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:43 (ссылка)
штучки от загара
шампунь и тыды
и все
Такая_только_одна   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:46 (ссылка)
тоник для лица вместо геля для умывания, крем для лица увлажняющий, крем для тела и рук увлажняющий (невея), крем для контуров глаз. и увлажняющий бальзам для губ. ну и конечно шампунь и средства для загара и после загара.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 19:51 (ссылка)
оформи теги и рубрики по правилам
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:02 (ссылка)
я беру всёёёёёёёёёёё... и мой мч проклинает меня весь отпуск и всю дорогу до отпуска)))
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:03 (ссылка)
скрабик легкий..потому что на сильном ветре нереально сохнет и шелушится кожа)+увлажняющий крем)если не на кипр какой-нибудь,а на озера-люблю когда личико отдыхает)особенно реснички)
jolante   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:17 (ссылка)
солнцезащитные средства. гель для умывания. тоник. увлажняющий крем. крем для рук. корректор.
-Strelka-   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:29 (ссылка)
Краличкина, аха,+1!!!
как раз сейчас собираюсь,сумок не хватает)))
inc   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а что ещё надо дописать в тегах и отметить в рубриках?я даже не представляю(
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 21:21 (ссылка)
крем от и после загара, тушь водостойка+смывка, тушь не водостойкая, двусторонний тени-карандаш Артдеко (чёрный и коричневый= для глаз и бровей), бронзовые румяна, пару блесков лёгкой текстуры
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 03 Августа 2009 г. 22:11 (ссылка)
для волос: шампунь, кондей, маску (а то от моря/бассейна волосы живыми перестают быть.. в этот раз забыла взять с собой, пришлось на месте покупать.. бедные мои волосы).
для лица: молочко, пенку, лосьон, увлажняющий крем (хоть кожа и жирная). если ещё место остаётся - увлажняющую маску.
для тела: обычныи лосьон, крем для загара, крем после загара, увлажняющий гель для душа. ну и конечно же дезик.
из косметики: водостойкая тушь, водостойкий карандаш для глаз, пудра и небольшая палетка теней. ну и помада, желательно с защитой от солнца.
HATAIIIA   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 22:20 (ссылка)
а я обычно беру ВСЁЁЁЁ, а пользуюсь пятой частью)))
чем пользуюсь: гель для душа с мочалкой, шамунь и кондиционер, умывалка для лица и скраб (он и для лица и для тела идет *ооочень редко*), дневной крем (обычно с спф) и крем для тела (он же для рук/ног/лица на ночь).
из декоративки компактная пудра, тушь, палетка теней, блеск и бальзам (все, кроме бальзама используется только для приезда домой после отдыха!))) из парфюма беру твердые духи от Лаш - ненавязчиво и в то же время приятно пахнет)
да, еще конечно дезик, бритва+пены маленький балончик (заметила, что с пеной загар с ног не снимается, а без пены - снимается!)
Polina_Dawson   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:26 (ссылка)
умывалка-тоник-крем, шампунь-маска д. волос, дезодорант, база для ногтей + блеск-бальзамчик для губ, корректор и пудру на всякий пожарный
кондиционер, скраб, кема для/от загара покупаю сразу на месте - без них можно обойтись в дороге, т.о. экономится место, плюс шанс попробовать местную косметику (если едите за границу), что не понравилось, можно выкинуть.
а, ну и в дорогу (в поезд, в самолет) - салфетки очищающие для лица и для интимной гигиены, мини версию увл.крема и термалку!
получается немного, больше места для шмоток)
Polina_Dawson   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:26 (ссылка)
ой, забыла, без Зинерита никуда бы не поехала!
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 19:19 (ссылка)
Актуальная для меня тема ))
Я беру все-все, чем пользуюсь дома ))) А общем все, что тут уже писали...плюс к этому скраб для лица обязательно, средства для укладки волос, термальная вода.
Придерживаюсь принципа лучше взять и не пользоваться, чем не взять и потом жалеть, что не взяла )))
Twice_Inconsistent   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:00 (ссылка)
стараюсь брать по-минимуму. посылаю нафик свою проблемную кожу. не беру тональники, пудры и тэ дэ . пусть отдыхает от этого насилия.
- умывалка, крем для лица увлажняющий, корректор (прысчик замазать в случае чего :) );
- скраб для тела, крем;
- тушь полегче, темные матовые тени, карандаш для губ, прозрачный блеск.
а! еще метрогил блин...
MurkaTR   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 00:29 (ссылка)
ничего не берем :) все в дьюти фри покупаем :)
именно_это   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 16:29 (ссылка)
Исходное сообщение Polina_Dawson
ой, забыла, без Зинерита никуда бы не поехала!

звучит как реклама)))))

я сначала составляю подробный список))) потом долго-долго собираю все свое богатство, что-то отставляю, что-то подставляю обратно, долго думаю, хожу вокруг этого и в итоге все равно кучу всего набираю, а какая-то часть остается совершенно нетронутой( мой мужчина поначалу ходил бесился, а потом, когда я все это однажды на него намазла-перемазала до и после солнца и т.д. понял, что все это не зря:)
Основной список:
1. крем с SPF (для лица с SPF 30-50; для тела с SPF 30-40; для тела с SPF 12-20; для тела с SPF 8)
2. увлажняющий крем
3. всевозможные увлажняющие маски и маски после загара
4. термальная вода
5. спец.шампунь, бальзам и маска с защитой на солнце
6. обычный шампунь и бальзам
7. умывалка и тоник
8. крем для тела (легенький и чтобы еще прокатил для рук)
9. пудра
10. чуть не забыла про крем после загара (обычно беру две банки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку